Почему именно гречка то блять? Макаронами, пшеном, перловкой, тушняком не тарились чтоль?
тушёнки из оленины накупил ничо так, но я не понимаю тушёнку в обыденной жизни, не в походе любого мяса навалом, лучше баранью лопатку запечь
В обыденной жизни очень простое ей применение -варишь макароны и туда тушенку хлоп! Быстро и вкусно, чтобы долго не готовить. Так же суп из консервированной фасоли или рыбный из горбуши и с бутерами с маслицем сливочным, не понимает он.
у нас в семье и макароны особо никто не ест так, раз в пару недель с сыром и сосисками на завтрак но сыра должно быть много, чтобы растаял
Держу дома запас того что не портится. Масло моторное, масло для двухтактных двигателей (бензопила, триммер), тосол.
Перед зимой привожу запас муки, мяса, рыбы, сливочного масла, потому что ездить в райцентр зимой в мороз меня стало как то напрягать. А закупаться у нас в сельском магазине-значит переплачивать в два раза.
По этой же причине держу запас сахара, коробку чая , стиральный порошок. Короче всё то что не портится, электроды для сварки, отрезные круги, водопроводные краны в запасе и прочая мелочь.
Конкретно гречка-нет. ну может пачек пять килограммовых, которых хватит года на три.
я бы с удовольствием чем нибудь закупился, даже есть где хранить, но блин это все портящиеся товары, чтоб бензин, что макароны, что память ddr5, дайте совет чем рельно на все можно закупиться и чтобы оно не испортилось? (драг металлы не предлагать)
перловку выбросили ) не едят у нас её, не умеем мы её делать вкусно
Сейчас в условиях дефицита, в Крыму, например, можно было бы из неё газ вырабатывать, очень уж "звонкая" каша, даже гороховая по громкости ей в подмётки не годится!
В ковид не закупалась, а в феврале 22, как объявили, что началась движуха, побежала в аптеку и скупила все импортные лекарства, которые постоянно принимаю. Давно закончились, жалею, что ещё пару аптек не обежала. Лекарства эти сейчас продаются, но подорожали в два раза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ковид не закупалась, а в феврале 22, как объявили, что началась движуха, побежала в аптеку и скупила все импортные лекарства, которые постоянно принимаю. Давно закончились, жалею, что ещё пару аптек не обежала. Лекарства эти сейчас продаются, но подорожали в два раза.
Барышня, с февраля 2022 четыре с половиной года прошло. Срок годности любых лекарств уже прошёл. Ты бы их выбросила. А потому не жалей.
Пригодилось ли вам все закупленное, съели ли вы все или выкинули?
Я только тушенкой, картошкой и макаронами закупался. Все съели, запасы пополняем и едим дальше. И солярки запас всегда был и сейчас есть. Уж точно продавать не буду - все самому пригодится.
Я больше в 2022 от отсутствия сахара ахуел. Люди тащили любой. Помню с работы шел и обходил все ночники, чтоб найти хотя бы кусковой, чтоб дочери компот сварить. Часа 2 ходил по району, нашел 2 пачки по 250 грамм. Бабки к открытию магазинов, уже у дверей стояли, чтоб урвать
При этом на оптовых базах мешками по 50 кило был почти везде, приезжай и покупай.
я бы с удовольствием чем нибудь закупился, даже есть где хранить, но блин это все портящиеся товары, чтоб бензин, что макароны, что память ddr5, дайте совет чем рельно на все можно закупиться и чтобы оно не испортилось? (драг металлы не предлагать)
Солярка не портится. И не так пожароопасна как бензин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)