Эвтаназия: каждый 15-й голландец умирает по запросу.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызли 25 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедняжки, загнивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ptur 26 июн 2026 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Это же как занятно 🤔
Херова толпа противников в упор не слышащих оппонентов.
Тех Кто протопал эти развлечения с родными, все эти обезболы и прочее при полном понимании, однозначно смерть. А пока смерть не забрала - мучайся и терпи.
Добавьте сюда, полный финансовый пиздец в семье, гос-во жадное, а химии всякой надо и много и стоит это всё как чугунный мост. И надо не разово, надо на постоянку... Или шоб не под носом помирал, хосписы, но и там деньги.

Не, впизду мучения, эвтаназия отличный инструмент для завершения пути.

Всем противникам, нужен тур на месяцок в хоспис ближайший, санитаром там или мед братом, дабы проникнуться атмосферой и бытом при прогрессии неизлечимой бяки. С пониманием и полным осознанием своих нулевых возможностей для облегчения страданий пациентов всех возрастов.

DrChilly 26 июн 2026 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Везёт же людям, у них есть свобода выбора.

VREDNYJ 26 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется это хорошая новость. Плохая в том, что только каждый 15-тый.

sevastop 26 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 25 июн 2026 в 20:37)
Цитата (Xardos @ 25 июн 2026 в 20:17)
ЗЫ: у меня вот есть личная ситуация: я сердечник, сломал ногу в 25 году. Приём, допустим, 7-го числа. Я 7 прихожу с утра, там очередь человек 30, у меня-аритмия. Приём написано "с 8 до 16, обед 13-14". Я уезжаю домой, глотаю колёса, приступ проходит-меня вырубает. Очухиваюсь после обеда, еду повторно, меня не принимают "врач один, он на операции, приходи завтра". Прихожу "завтра"-меня хуесосят , но принимают. А потом прилетает БЛ с оплатой с "нарушение больничного режима". Прилип на 100К . Реально. И нихуя не могу оспорить. Типа, я не в тот день пришёл. И им ВООБЩЕ ПОХУЙ, что мне в регистратуре сказали "приходите завтра".

Я в шоке. А основание для штрафа? Какую статью какого закона вы нарушили?

Я думаю, там не штраф, а отказ в выплате)
Remoteaccess 26 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
теоретикам про обезбол, стреляться, подмену понятий попробую объяснить.

хотя это практически бесполезно, потому что вместо того, чтоб понять аргументы стороны у которой есть свобода выбора и главное, именно выбора из разных вариантов, эту свободу отобрали. и выдвигаются контраргументы, даже не контраргументы, а гипотезы

как это было.
сначала просто боль. укол по расписанию, вроде все хорошо, я должен был часов 8-12 до следующего прихода человека с волшебным чемоданчиком поспать безмятежно.

не тут то было. боль пришла раньше. купировали как могли, а
пока не потребовался волшебный чемоданчик.
но он облегчил меня часа может на 4-5, затем снова укол, вроде забирает, но ты уже не спишь. ты в состоянии прострации, анабиоза в сознании, потому что боль где-то там, она есть, просто ты ее чувствуешь. Затем она начинает накатываться накатываться, нааатываться и вот ты уже не можешь себя сдерживать, ты начинаешь стонать.
затем ты начинаешь скулить.
а затем выть.

это можно было сравнить с болью, когда тебе со всей дури пизданули в солнечное сплетение.
но не кулаком, а острым штырем.

и это не боль.в одной точке. эта острая боль словно размазана на всю область. вся грудина. вся брюшина, все это в «штырях»

это я описываю боль, которая возникает как болевой синдром после обширной онкооперации, когда заживает раскромсанная ножницами спереди грудина, чтоб добраться к пищеводу, когда костная мозоль начинает давить и скапливающейся жидкостью на диафрагму, которая тащит за собой подбитый к ней анастомоз и ноют перетянутые дренажи.

когда обезбол тебе не делает легче, он не выключает боль, он ее притупляет, но ты не можешь дышать, любой чуть более глубокий вдох сразу бьет ответкой, любое движение ускоряет возврат ада.

а теперь всем теоретикам я предлагаю два варианта.
1. вы испытываете эту боль на себе, в наркотическом, но в сознании. а рядом с вами сидят и на это смотрят ваши родные близкие, дети, супруги, родители
2. ваш близкий находится в таком состоянии, а вы со всей бандой родственников сидите, (если конечно пожелаете быть рядом , бросить все дела) и смотреть, смотреть, смотреть, не отрываясь, до самого конца, до самого конца.

знаете что вы скажете в конце?

«слаба богу, отмучался»

лицемеры.

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 26 июн 2026 в 19:04
Xardos 26 июн 2026 в 20:10
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sevastop @ 25 июн 2026 в 15:43)
Я думаю, там не штраф, а отказ в выплате)

Ну, почти так. Выплата пособия по нетрудоспособнсти по МРОТ по причине "нарушение больничного режима, неявка на приём в срок". ЗА 2 месяца так выплатили по 15К вместо 72.
Просто потому, что этого нарушения НИГДЕ не видно, я о нём не знал, и узнал по факту только после 1й выплаты. А оспорить нарушение можно было ДО первой выплаты. И я бы оспорил, но никто не сказал, читр мне его ставят.
А потом пришлось ТРЕБОВАТЬ закрыть больничный, ибо я ВЫЗДОРОВЕЛ (и похуй, что на костылях) и через пару дней обратиться с формулировкой "ну, чёт я не выздоровел, ошибся, открывайте новый".
Ибо у этих тварей штраф по БЛ продлевается ДО КОНЦА болезни. А на больничном с тем переломом (ну, тут надо уточнить для экспертов, перелом большеберцовой кости, краевые переломы мыщелков, разрыв мениска, разрыв ПКС , там, по сути, колено вперёд выгнулось, оторвалось ВСЁ) я просидел 14(!!!) месяцев, перенёс 3 операции на ноге, 1 на сердце.
так что ещё легко "отделался", всего 2 месяца из 14 потерял. Так бы я стрельнулся, наверное, уже.

Это сообщение отредактировал Xardos - 26 июн 2026 в 20:12
mrzorg 26 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alexzander1 @ 25 июн 2026 в 18:22)
Новая редакция закона позволила врачам проводить активную эвтаназию малолетним пациентам при соблюдении строгих условий:

►невыносимые страдания ребёнка без надежды на облегчение;
►согласие самих родителей;
►подтверждение диагноза и безысходности ситуации несколькими независимыми специалистами.

Если будут соблюдаться все строгости закона, то почему и нет? Кто-то хочет, чтоб его ребёнок страдал?
СТАС73 26 июн 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sonzari @ 25 июн 2026 в 23:39)
Цитата (СТАС73 @ 25.06.2026 - 19:27)
это сатанизм.

Это не имеет ни малейшего отношения к сатанизму за исключением того что в некоторых случаях это гуманно. Сатанизм это путь жизни, развития, любви и добра. Тоесть сатанизм это то что так ненавидит бес яхве с его полоумным сыночком. И пока люди будут бить поклоны бесу а не истинному благодетелю человечества потуда это тупорылое человечество и будет сидеть поуши в дерьме как и сидит прямо сейчас. А то что есть безумные "сатанинские" секты где придурки мучают и убивают животных то это такие же долбоебы как и те кто иудейскому бесу поклоны бьет.

сатанизм это всё что направлено на деградацию человека вплоть до физической смерти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх