Школьники увлеклись опасными «коктейлями» с корвалолом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuruewka 29 июн 2026 в 17:10
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ASD1 @ 25 июн 2026 в 19:49)
Фенобарбитал уж давно не продают...а так да...фурик утром, топрами запил и отсочил на пол дня....кошмар...
Вонючий...

Что значит давно? Его в принципе не продавали, т.к. это психотропка и он на ПКУ.
Если память не изменяет, то с таким фуфыриком можно и загреметь, если в ЕС или Азию пытаться провозить.
Это у нас до сих пор эта херабора не запрещена и все бабки на ней сидят.
igrach1 29 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 29 июн 2026 в 16:50)
Давление оно не снижает. Оно снижает тревожность. Как говорят врачи - умрёшь, но умрёшь спокойным. Для давления есть другие препараты.

Я не знаю , кто ты по профессии, но мне его несколько лет назад применили в поликлинике при давлении, которое резко подскочило.
Поэтому, я всегда держу у себя конвалюту с корвалолом в карманчике.
Раз ты написал, что так говорят врачи, значит, сам не врач.
Зачем тогда писать о том в чем не профессионал?
Да еще так категорично. Можно бы и другие слова написать - я не думаю, мне кажется, я сомневаюсь, и т. д. и т. п.
Я не написал,что это лекарство от гипертензии, а помогает, как скоропомощное. Вкурил?
Кстати, коньяк тоже не является лекарством против гипертензии, но он тоже кратковременно снижает хорошо давление

Школьники увлеклись опасными «коктейлями» с корвалолом

Это сообщение отредактировал igrach1 - 29 июн 2026 в 17:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх