А Машка накаляет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felix2477 19 июн 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wersusall @ 19.06.2026 - 18:03)
Да ей лечится надо ...

А тебе в психушку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 19 июн 2026 в 18:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Разрывной @ 19 июн 2026 в 15:38)
Дайте ей селедку…

Пили-ели, всё нормально, обосрались все, буквально!
земчик 19 июн 2026 в 18:56
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Зато у них вообще шалава есть одна, не все дома явно, псаки дженнифер))

А Машка накаляет

Fartotto 19 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VAV54 @ 19.06.2026 - 17:40)
Ну, ты реально крррут!

Это крик души, она и вся ебаная система была причиной моего выезда из рф. Иначе б и долг и срок намотал, хз как у вас там получается ебало завалить и улыбаться, но я говорил тогда вслух всё, когда понял что к чему то в 22м и свалил и не жалею. В чем то жалею, но той страны что была уже нет и не будет

drProf 19 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В 2022 говорили, что в Харьковской области захватили биолаборатории, но ушлые пендосы успели всё вывезти опасаясь разоблачений.
В итоге не нашли ничего: ни вирусов, ни оборудования, ни документации, ни одной пустой пробирки не нашли. Тогда это и вменяли в вину- раз мы ничего не нашли, значит вы всё спрятали, а значит было что прятать.
Сейчас что нашли? ? Есть факты, доказательства? Опять ничего- одни Машкины пьяные видения.
Nc2U 19 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (badr555 @ 19 июн 2026 в 17:38)
И самое главное "Если изнасилования не избежать, то расслабся и постарайся получить удовольствие". Поэтому для них война это развлечение и способ заработать, но если противник силён, то ему сдаёмся безоговорочно, ради сохранения того что имеют.
Ваша страна опять ведёт войну против всего кап.мира, они просто не понимают, что можно и НУЖНО сопротивлятся вторжению.
Я 10 лет живу в европе и я точно вижу как тут простой люд живет.
Вот чел получил ЗП но всё равно он будет ходить и собирать бутылки и банки - ЗП не хватает. Я вижу тут большое колличество пенсионеров которые этим и занимаются, важное слово "Большое".
Если 404я с друзьями победят Вас просто уничтожат. КАК вы эту простую истину не можете понять. Ведь планы австрийского художника не потерялись или испарились, эти планы сейчас хотят вооплотить в жизнь, ну или хотя бы попробовать.

С большим интересом прочитал Ваш предыдущий и этот (и даже последующий) посты. Если Вы действительно 10 лет живёте в Европе, то, скорее всего, активно смотрите наше ТВ, - это судя по изложенными Вами убеждениям. Ну или просто не любите государство, в котором живёте, - если так его ругаете.
ЗЫ. Всё вышеизложенное следует воспринимать как попытка понять, - при условии, что Вы действительно оттуда пишете.
AndreyKlim 19 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как они заебали... Всем по хуй что она говорит. Абсолютно всем

Mrin64 19 июн 2026 в 20:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Разрывной @ 19 июн 2026 в 15:38)
Дайте ей селедку…

Не поможет...Как там раньше говорили - цепные псы режима!
uelfrjd 19 июн 2026 в 20:09
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-1
а у машки-ебанашки есть биоотец и биомать?
mooir 19 июн 2026 в 20:10
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Да, всё правда оказалось так. Все те, кто на каждом углу говорил американцев там нет, оказался пиз-лом. Ну а дальше что?
tolikop 19 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так разъебите ракетами, чего балаболить?
разнесли лабаЛаторию, сказали, что нечаянно или вообще промолчали.
а то опять за красные карандаши взялись
JLu 19 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 19 июн 2026 в 14:39)
Почему такая плохая дикция? Мария же лучше умеет, или просто всучили бумажку и выпнули на сцену?

"Кокаинум! ©

А Машка накаляет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 162
1 Пользователей: McMerphy
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх