Грязное турецкое белье в отеле 5*

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 19 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LSAvrn @ 19 июн 2026 в 17:35)
— А я свою сам ебу.

пока что
dennsp 19 июн 2026 в 17:42
Смотритель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ЯLisa @ 19.06.2026 - 17:28)
Наушники давно придуманы для подобных ситуаций.
А вообще очень редко такое встречаю.

Еще раньше наушников придумано "говорить потише", если не хочешь, чтобы твоя "личная жизнь" становилась достоянием общественности. А то орут во все горло, а вы все затыкайте уши или надевайте наушники. Нормально все с логикой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 19 июн 2026 в 17:43
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Андрей1956 @ 19 июн 2026 в 17:18)
Свечку держал, чтоле? М.б. они только целовались...

Да вообще посторонним людям должно быть пофиг, что делает взрослый человек, если это не выходит за рамки закона.
ДымОтечества 19 июн 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
ЯLisa, ты ещё скажи, что ходишь с закрытыми глазами, потому что интересуешься только своим богатым внутренним миром gigi.gif
Уж не позорься, никто не поверит, что ты никогда не слышала ни слова из чужих разговоров.
Вот бабы упрямые всё-таки... И ведь понимает, что это бред, но будет настаивать на своём.
kukuruza78 19 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ЯLisa @ 19 июн 2026 в 17:26)
Цитата (zankl @ 19 июн 2026 в 17:16)
Цитата (ЯLisa @ 19.06.2026 - 17:11)
Уши закрывать. А еще лучше общаться с женой, детьми, наслаждаться отдыхом, а не страдать херней.

Как вообще на пляже, где люди, дети, шум моря можно расслышать все, что говорят другие? Только подслушивая специально.

Еду в автобусе, так мадам на весь салон рассказывает своей подруге, как и кто на нее посмотрел.
То что люди просто орут в общественных местах вам не приходит в голову?

Я тоже езжу в автобусе. И понятия не имею, о чем люди разговаривают. Потому что просто не слушаю. Мне не интересны чужие разговоры.

А автор темы на отдыхе с семьёй на минуточку. Они молча лежат на пляже навострив уши? lol.gif

Я например слышу, и меня они бесят. Но слышу как шум
ЯLisa 19 июн 2026 в 17:48
0
Цитата (dennsp @ 19 июн 2026 в 17:42)

Еще раньше наушников придумано "говорить потише", если не хочешь, чтобы твоя "личная жизнь" становилась достоянием общественности. А то орут во все горло, а вы все затыкайте уши или надевайте наушники. Нормально все с логикой?

Кто сказал, что они не хотят? Раз люди рассказывают про свою жизнь, значит им параллельно, что кто то услышит.

А я не хочу слушать про чужую жизнь, поэтому иногда в транспорте сижу в наушниках.
svinapas 19 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А ты мил человек стукачок и ябеда

УЧК 19 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
aHaMBcePaBHo
знакомый тебе всё правильно сказал cool.gif
kukuruza78 19 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0

Наушники для пиздящих. Я неделю
взад синяка с поезда, там семейка бухающая, все меломаны, папаня синий от татухух, маманя от пива, слушают квадрата и другое, детеныш играет в игру, на вопрос одеть наушники, типа, нету. Вызвал через проводника ментов и семейку сняли с поезду.
ЯLisa 19 июн 2026 в 17:52
0
Цитата (ДымОтечества @ 19 июн 2026 в 17:43)
ЯLisa, ты ещё скажи, что ходишь с закрытыми глазами, потому что интересуешься только своим богатым внутренним миром gigi.gif
Уж не позорься, никто не поверит, что ты никогда не слышала ни слова из чужих разговоров.
Вот бабы упрямые всё-таки... И ведь понимает, что это бред, но будет настаивать на своём.

А что удивляет то? Я умею абстрагироваться от внешних раздражителей, уходить в себя. Нафиг мне все слышать, все видеть и все замечать?
ЯLisa 19 июн 2026 в 17:55
0
Цитата (kukuruza78 @ 19 июн 2026 в 17:50)

Наушники для пиздящих. Я неделю
взад синяка с поезда, там семейка бухающая, все меломаны, папаня синий от татухух, маманя от пива, слушают квадрата и другое, детеныш играет в игру, на вопрос одеть наушники, типа, нету. Вызвал через проводника ментов и семейку сняли с поезду.

Ну так это поезд, там запрещено распивать и вообще в нетрезвом состоянии ездить. В автобусах другое дело.
zankl 19 июн 2026 в 18:01
3
Цитата (ЯLisa @ 19 июн 2026 в 17:52)
ЯLisa, ты ещё скажи, что ходишь с закрытыми глазами, потому что интересуешься только своим богатым внутренним миром  gigi.gif

А что удивляет то? Я умею абстрагироваться от внешних раздражителей, уходить в себя. Нафиг мне все слышать, все видеть и все замечать?

В ОТ даже наклейки есть и на табло картинки, чтобы уважали других и не орали. Если придурошная орет так, что ее слышно, мне наушники одевать?
Я с работы еду, ЯП смотрю, темы листаю и тут киргуда начинает вещать о своей жизни pray.gif На той неделе я громко так и сказал:
-Никому не интересны твои блядские истории!
Зыркнула, заткнулась и вышла из автобуса. В чем я не прав?
ЯLisa 19 июн 2026 в 18:06
1
Цитата (zankl @ 19 июн 2026 в 18:01)
ЯLisa, ты ещё скажи, что ходишь с закрытыми глазами, потому что интересуешься только своим богатым внутренним миром  gigi.gif

В ОТ даже наклейки есть и на табло картинки, чтобы уважали других и не орали. Если придурошная орет так, что ее слышно, мне наушники одевать?
Я с работы еду, ЯП смотрю, темы листаю и тут киргуда начинает вещать о своей жизни pray.gif На той неделе я громко так и сказал:

Я не говорила, что орать в общественных местах это правильно и хорошо.
Но и ругаться, нервничать из за этого я не собираюсь, гораздо проще сунуть наушники в уши и все.
ДымОтечества 19 июн 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Да все умеют, не будь ты ТПшкой.
Ты можешь сказать, что НИКОГДА не слышала ничего? Почему ты автора-то осуждаешь за то, что он что-то услышал? С чего ты додумала за него, что он подслушивал?
Наш мозг так устроен, что он слушает, это такая функция у него. Чего тупить-то?
Некоторые люди вообще аудиалы, они большую часть информации через звуки получают.
А ты по себе что-то такое судишь да ещё и оценочными суждениями сыпешь, как тупая курица.
Ещё и наушники надо с собой носить, лишь бы не услышать чего-нибудь. У меня вот их вообще нет.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 19 июн 2026 в 18:11
ВитаминЮ 19 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да если блядь то и в Воронеже турок для похода по кустам найдется.
bsabsa 19 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Xalyav @ 19 июн 2026 в 14:45)
Я думал в отеле плохой клининг gigi.gif

Клининг труб там видимо хороший.
sebastiano 19 июн 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 19 июн 2026 в 07:31)
Навеяно темой, которая раньше здесь была на ЯПе, как случайно услышанный разговор в маршрутке, помог разыскать парня и передать ему чтобы он расстался с девушкой. Это предыстория.
Сейчас нахожусь с семьей в Турции, два дня назад, лёжа на лежаке, слышу разговор блондинки (на вид 40-45 лет с обколотым лицом) из Воронежа, которая вокруг себя собрала кучу менее успешных и эффектных женщин на лежаках и рассказывает, как она любит своего мужа, какой у неё успешный брак, как она воспитала сына, которого водила на хоккей. Какой у неё успешный муж, который не пьет и много зарабатывает. Как она пьет только вино и пиво, но не пьет виски, так как теряет контроль. Кстати, могла и врать. Может давно разведенная и брошенная. В общем вчера вечером видел её, как она потеряла контроль и бегала по кустам с турком. Поэтому спрашиваю, муж должен знать, чем занимается его жена или нет?
Если тема взлетит, то скажу какой отель. С другой стороны ворошить грязное белье нехорошо, как говорится в каждой избушке свои погремушки, но в то же время, чувак может быть давно хочет с ней развестись, а здесь и повод есть. Хотя прямой доказухи нет. А может они живут оба счастливо и каждый делает, то что он хочет.
Дело, конечно не благодарное, потому что раньше знакомому рассказал о похождениях его жены, на что он мне сказал, что это его семья (здесь он абсолютно прав, но я то хотел, как лучше) и это его, как бы трудности и просил не вмешиваться, как-то так…

Ну зачем тебе чужое грязное бельё ворошить? У меня вот тесть теще в свое время когда она порывалась одна на курорт слетать (далеко не молодые люди), сразу сказал - "Разводись, потом еб.. сь! " gigi.gif
zankl 19 июн 2026 в 18:39
-1
Цитата (ЯLisa @ 19 июн 2026 в 18:06)
Цитата (zankl @ 19 июн 2026 в 18:01)

Я не говорила, что орать в общественных местах это правильно и хорошо.
Но и ругаться, нервничать из за этого я не собираюсь, гораздо проще сунуть наушники в уши и все.

Ну хорошо, наушники панацея твоя. А как ты будешь реагировать, если ябуду просматривать картинки и видео со звуком из Клубнички? Наденешь очки как в самолете? sm_biggrin.gif
ЯLisa 19 июн 2026 в 18:46
1
Цитата (ДымОтечества @ 19 июн 2026 в 18:10)
А ты по себе что-то такое судишь да ещё и оценочными суждениями сыпешь, как тупая курица.

Серьезно? А ты сейчас оценочными суждениями не сыпешь, как тупой петух?
Ну все видят только других, вместо того, чтобы за собой смотреть.
Да молодец ТС, что там говорить! Совершенно случайно услышал чужой разговор, случайно увидел девушку с турком и теперь тут тоже видимо случайно тему создал.
Очень напоминает про случайные падения жопой на разные предметы, не находите? lol.gif
igrach1 19 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 19 июн 2026 в 14:56)

Цитата (misterbob76 @ 19 июн 2026 в 13:35)
интригант

И не говори, старина, всем известно, што слово интриган пишется правильно с двумя НН - интриганнт gigi.gif
ЯLisa 19 июн 2026 в 18:54
-1
Цитата (zankl @ 19 июн 2026 в 18:39)
Ну хорошо, наушники панацея твоя. А как ты будешь реагировать, если ябуду просматривать картинки и видео со звуком из Клубнички? Наденешь очки как в самолете? sm_biggrin.gif

Ты конечно же не поверишь, но вообще никак не буду реагировать, если это будет только меня касаться. Если будут рядом дети, то обращусь к водителю, пусть высаживает или полицию вызывает.
Только вот громкие разговоры в общественных местах никакого отношения к этому не имеют. Тем более, что сейчас на каждом углу такие маты, что уши вянут просто. И здесь тоже мат через слово. Мне прям сейчас начинать замечания делать?
ASD1 19 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бля, а вот подсветить ситуацию в другую сторону ни кто не хочет?
Сидишь с телкой в кабаке, тут хуяк,какая то левая баба,нахуяривает твоей жене, и говорит что ей кажется! ,блять, что ваш муж вам изменяет!! Она так видит!!!
Таким умникам ебло бить нужно!!!

zankl 19 июн 2026 в 19:02
0
Цитата (ЯLisa @ 19 июн 2026 в 18:54)
ем более, что сейчас на каждом углу такие маты, что уши вянут просто. И здесь тоже мат через слово. Мне прям сейчас начинать замечания делать?

Конечно! Если будешь молчать, так и будешь постоянно сидеть в наушниках. Я не молчу, делаю замечания, когда мне что-то не нравится.
Вот например сегодня вечером. Еду домой на метро. Заходит троица: бабушка, мама и мелкий кудрявый. Проходят мимо меня и этот пиздреныш, который просто уже ебанько, наступает мне на ногу. У меня трамва- трещина в большом пальце. Чуть не взвыл. Стерпел, выдохнул. Есть свободных два места в вагоне. Я двинул к свободному, хромая, выдыхая. Так бабка сама села, пиздюк с мамашкой отираются у дверей, личинка орет дуриком на весь вагон. Сажусь с бабкой, а она зашипела-это место для деточки, счас он успокоится и сядет!
Не обращаю внимания на бабку, сажусь на ее пакет и еду до своей остановки.
shchur 19 июн 2026 в 19:04
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Фото шлюшки в студию.
ЗЫ Надеюсь это не месть за то что она тебя отшила?
shchur 19 июн 2026 в 19:08
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ASD1 @ 19 июн 2026 в 18:57)
Бля, а вот подсветить ситуацию в другую сторону ни кто не хочет?
Сидишь с телкой в кабаке, тут хуяк,какая то левая баба,нахуяривает твоей жене, и говорит что ей кажется! ,блять, что ваш муж вам изменяет!! Она так видит!!!
Таким умникам ебло бить нужно!!!

Разводить или уведоми свою жену о ваших свободных с ней отношениях и сиди в кабаках с тёлками сколько угодно. Измена это предательство независимо от пола изменника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 678
1 Пользователей: алексей116
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх