Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 19 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут и без врача понятно, что баню, кофе, тренировку с бодуна может советовать только конченый долбоёб
Iptit 19 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После полтинника возраста и срока запоя больше недели - строго ГОСУДАРСТВЕННАЯ наркология и анонимная, платная палата. От 2000 р до 4300 в день на моем опыте.
Капельницы, таблетки, уколы по регламенту, меню, изоляция и сон.
Последний раз мне хватило 6 дней. Грешен, не пил шесть лет и завернул на кривую дорогу на пару месяцев чисто водки ((
GeoVan 19 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дико дрочу с похмелья. cool.gif
МаркПатриций 19 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуясенах @ 19 июн 2026 в 12:29)
Цитата (МаркПатриций @ 19 июн 2026 в 14:17)
Цитата (хуясенах @ 19 июн 2026 в 12:10)
Цитата (Реник @ 19 июн 2026 в 13:53)
Цитата (CadiaGuard @ 19.06.2026 - 11:46)
Похмелье с отходняками путает дохтур. Как раз при похмелье всё это помогает а вот на отходняках после длительного запоя мне например помогает вода с соком лимона хоть и не лезет а выходит обратно, и феназепам что бы спалось. Ах да и тишина без резких шумов.

Всегда интересно было читать такие комменты.
А скажите любезный, вот эти длительные запои, это как?
Вы сначала делаете некую сумму, потом это всё пробухиваете, или как?
Работа опять же. Больничный берёте?
Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Пару недель потом в себя приходить.
Нихт ферштеен

Это могут не только лишь все. Заявляю ответственно, как лежавший в наркологии не один десяток раз.

Ну, а эти вопросы как-то лишены смысла. Оно все само как-то выходит, и решается само. Больничный, кстати, в наркологии дают, причем беспалевный - от терапевта.

Кстати, первое, что дают в больничке, кроме уколов и колес - это похмелиться. И потом еще пару дней наливают порой.

Щас я уже практически ушел из большого спорта - ну неинтересно уже, да и печень не та . Иногда, впрочем, даю газу. Последний раз совсем недавно. Ну, там я на капельницы на дому потратил больше 30к. Но зато качественно, люди с хорошей медсестрой свели, она капает по полной, часа 2-3, и успокоительных-снотворных дает с запасом.

А обычные шарлатаны рпиедут, поставят одну банку физраствора, уколют витаминку, сунут таблетку афобазола, деньги возьмут и пока. С такого проку ноль.

что там капать на 30 тыс?

периодически для профилактики ставлю капельницы Ремаксола + Гептрал

там вся капельница с услугами медсестры тысяч в 5-6 обходится

а хотя да, минимум 5 капельниц так и выйдет

Там еще много чего. Одних солевых растворов вида три. Цитофлавин или янтарка плюс витамины. Тиосульфат. Тот же гептрал. И еще несколько всяких ништяков.

А за 5-6 к у нас максимум банка физраствора и витаминки. И то это стоит 7.

так я сначала сам покупаю и ремаксол и гептрал, а медсестру вызываю только капельницу поставить

а стати в Ремаксоле янтарная уже есть
вообще очень хорошее лекарство
очень рекомендую
AlphaShutnik 19 июн 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
Цитата (хуясенах @ 19.06.2026 - 12:31)
Ну, организм требует очищения.

Вообще, кстати, баня с сухим паром - отличная штука с бодуна, там из тебя все говно с потом выходит. Если еще совместить с холодным пивом, совсем хорошо. Но это если просто бодун, а не абстяга, и сердце нормальное.

Ну хз хз, с перепоя водички в организме минимум, наоборот весь сухой сидеть будешь и слушать как мотор выпригивает из груди.

Эт я по себе говорю, когда послушал советы. Больше в баню ни ногой после пьянки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikhailiser 19 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (morkonvic @ 19.06.2026 - 11:43)
ну надо быть очень тупым, чтобы идти в баню или на тренировку.., но выпить стопочку - другую, когда уж совсем перебрал вчера, это нормально, тут уж пусть тётя доктор не путается, как раз это-то и поможет не сдохнуть. потом уже супчики, минералочки и прогулочки.

Оно конечно так. Но главное с похмелья и после 50-100 грамм, бывает трудно остановиться и привет запой.

хуясенах 19 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 19 июн 2026 в 14:36)
так я сначала сам покупаю и ремаксол и гептрал, а медсестру вызываю только капельницу поставить

очень рекомендую

А, нет, эта медсестра сама все покупает, так что стоимость лекарств в ценнике.

Посмторел ремаксол, спасибо за наколку, то, что надо
Boomss 19 июн 2026 в 12:48
0
Цитата (гагака @ 19 июн 2026 в 11:44)
Цитата (sebastiano @ 19.06.2026 - 11:38)
Водка так себе вариант, коньяк давление быстро стабилизирует

Крайне редко, но бывает после большой гулянки, похмеляюсь.
Только не пиво!
Водка. В захода три грамм 150.
И вода, вода. Лучше выжать на полтора шкур воды сок лимона.
Несколько раз слышал- не дали похмелиться, умер.
А надо было всего грамм 100.
Там скорее всего и чисто психологический фактор- вот выпил 100 грамм, сейчас мне полегчает.

Лимон сильно тормозит переработку алкоголя печенью. Так что с похмелья тяпнуть водочки да закусить лимончиком прям очень сильно не хорошая затея.
AndryPF 19 июн 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Странно, что врач-нарколог заявляет, что баня повышает давление. При повышении температуры, происходит расширение сосудов и понижение давления, как, собственно и после горячей ванны. Это без привязки к похмелью, возможно при похмелье баня опасна какими-то другими факторами. У меня знакомая как-то говорит - давление упало, плохо было, я даже под горячем душем постояла, а все равно плохо. Хорошо, говорю, что вообще лапти не сплела, тебе наоборот нужно было ноги холодной водой полить, чтобы переферические сосуды сузить и тем самым поднять давление.
инфильтратор 19 июн 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Самое нормальное это похмелиться,от похмелья можно ебу дать сколько случаев,а похмелились и все норм..кого вы слушаете ебанашку..

RAPTOR82 19 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бля, давайте разбираться.
Есть два состояния, которое называется одним словом есть похмелье здорового человека. А есть похмелье алкаша.
В первом случае это отравление организма (интаксикация) продуктами переработки этилового спирта. Если быть точнее уксусным альдегидом. И пока он в организме хер ты его чем выведишь. Если выпить еще, то попавший в организм спирт через определённое время превратится в альдегид продля блювотное состояние.
Второе - наркоманская ломка. Человек утром просыпается, его тело ломает от нехватки алкоголя. И тут чекушка дает положительный эффект.
Если первый вариан похмелья лечить как второй, то лечение превращается в запой.
Так что если просто хуево и хочется блевать то нужно лежать и пить рассол (востанавливать водно солевой баланс). Вообще больше воды пить.

ВилийПупкин 19 июн 2026 в 13:10
0
Пить водичку и спать.

А 150 водки.... и так организм отравился, зачем ему еще больше травиться? Я когда перепью неделю потом пить не могу.
RAPTOR82 19 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndryPF @ 19.06.2026 - 12:51)
Странно, что врач-нарколог заявляет, что баня повышает давление. При повышении температуры, происходит расширение сосудов и понижение давления, как, собственно и после горячей ванны. Это без привязки к похмелью, возможно при похмелье баня опасна какими-то другими факторами. У меня знакомая как-то говорит - давление упало, плохо было, я даже под горячем душем постояла, а все равно плохо. Хорошо, говорю, что вообще лапти не сплела, тебе наоборот нужно было ноги холодной водой полить, чтобы переферические сосуды сузить и тем самым поднять давление.

В реальности немного не так.
Да, давление падает... Но пульс растёт, кровь густеет, нагруска на сердце увеличивается... Если бухнуть это дает дополнительную нагрузку... А если у тебя проблемы с сердцем, а если ты о них не догадывался... А еще в холодную воду нырнуть после баньки, а? Как ты думаешь?

gbhfvblf 19 июн 2026 в 13:14
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (,)

Ничего. Решительно ничего нельзя делать во время похмелья. Жить, блин, не хочется, не то что делать что-нибудь.
МаркПатриций 19 июн 2026 в 13:16
0
Цитата (хуясенах @ 19 июн 2026 в 12:44)
Цитата (МаркПатриций @ 19 июн 2026 в 14:36)

очень рекомендую

А, нет, эта медсестра сама все покупает, так что стоимость лекарств в ценнике.

Посмторел ремаксол, спасибо за наколку, то, что надо

на здоровье, брат
правда хорошее и полезное
после ковида о таком узнал
лучше регулярочку - хотя бы раз в полгода
Provirtus 19 июн 2026 в 13:29
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Санег @ 19 июн 2026 в 13:40)
Она о похмелье знает по наслышке. Какая нахуй тренировка с похмелья? С настоящего похмелья до магазина бы дойти еле как. Ну и про опохомел, что нельзя, она точно ни разу не болела с бада. Только 50-100гр крепкого, никакого не пива ссаного, ни вина, только крепкий алкоголь, в идеале водка, чтоб сосуды сразу пришли в норму. Только так полегчает. Ну и потом, конечно, не бухать более, если на следующий день помирать не хотите

Сосед винишком похмелялся. Эстет бля. Царствие ему небесное, инфаркт с похмелья. 47 лет было.
Hellsaws 19 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это жена адмирала Очевидность. Будто википедию зачитала.
Provirtus 19 июн 2026 в 13:30
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 19 июн 2026 в 15:10)
Пить водичку и спать.

А 150 водки.... и так организм отравился, зачем ему еще больше травиться? Я когда перепью неделю потом пить не могу.

А спать можешь да? Кефиром упиваешься неделю что-ли?
ham 19 июн 2026 в 13:30
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
так то прописные истины про нагрузки, а вот про опохмелиться, тут фиг знает, каждому по разному и в большинстве случаев 100 грамм не помешает, а спасёт...

Это сообщение отредактировал ham - 19 июн 2026 в 13:31
Родрига 19 июн 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
люблю ебатся с будуна т.е. это тоже нельзя??

SErzhev 19 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего нового не сказала....

Циммерман 19 июн 2026 в 13:33
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 13:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Если тебя с похмела спасают только рецептурные препараты (я знаю, какие, да), то это уже не похмелье, а самая что ни на есть абстиненция, то есть ломка. Алкоголизм 2 стадии, однако.

Обычное похмелье тупо отравление продуктами распада алкоголя.
maksimkrd 19 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

neardachnik 19 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
То нельзя. Это нельзя. А вот это ваще нельзя ни в коем случае.
А че, бля, можно то? Специалист, бля.

Stalker78yd 19 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sebastiano @ 19 июн 2026 в 11:36)
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 04:26)
...

Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! dont.gif А дальше покушать, аппетит будет...

с языка сорвал.
сколько людей могли спасти 100гр. вовремя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
106 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 739
101 Пользователей: jobalex74, AWhiteS, СвЕлога, nakora, Scrembler, gatephp, Norit, denwer5575, Fly13, azesm8888, next336, 12485, TriumfTZ, eSKa, Алдияр, anders78, serg353, chlentani, Svvaku, Shurig83, CnaMuK, Tarlich, 2Sexy4u, EllandRoad, 77max77, Gdiman, Kim8, Тяж, Rensam, AlexFixxxer, Москалик, На100ящий, kaziban, NeSmeSnoY, СлаваАВМ, pocko, cyker, mrvov4i, shnorkel, rassvvet, ЯВГЕНИЙ, Billy714, zurg21, Letoy3010, Tolian903, sukhov2000, Pasha111, pppqqq, vicvam, orangefeo, PanzerDym, OnaDrum, Hihiker, ws2, igor132, Haziz1980, NERxZHUL, Butsyrin, ЛелекИболек, AVD74, goblin1372, Sarcasmmmm, adleonid, llseoll, gargongo, fb03, harrican, unga55, barsuk533, ooD, ЛеснойЯ, дикийпрапор, padre1978, PandaBearka, volgin, curst, Leshiy6661, anthony77, Романыч1965, KosTT, Vamireh, Bu3uTeP, RuSx, GreatICEX, MARIK778, Борян83, JerryMgn, прамчамук, WarThunder, volgarus52, andresh, RAVOR98, fezman777, трах, shurikmai, fm41, Avisk, coolilooc, Юшок, Glanis, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх