Мы смеялись над родителями, а теперь сами так делаем: 10 привычек, которые появляются после 40

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 14 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Херня это - на самом деле всё очень индивидуально. Мои привычки в принципе остались не измены. А соседи меня никогда не интересовали, скорее наоборот, исполнил свою мечту - никаких соседей в пределах видимости, и слышимости...
Vanzilla 14 июн 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Купил самоотключающийся утюг,один хрен возвращаюсь проверяю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 15 июн 2026 в 00:29
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Никогда не проверяю утюг. У меня утюг и доска не стоят посреди комнаты. Все гладильное убирается по своим местам: из утюга сливается вода и потом он и стаканчик отправляются в шкаф, доска на балкон, сетка сначала на полотенцесушитель, потом в шкаф. То есть, длительный процесс убирания всего и вся невозможно забыть.
IgorAk 15 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Про сплетни подъезда не совсем. За 10 лет со своего этажа здороваюсь с 4-5 людьми. И с парочкой этажом ниже. Всего 3 этажа. Кого как зовут не знаю. Про остальные два подъезда вообще молчу, вполне может быть, что там инопланетяне живут. Не в курсе.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 15 июн 2026 в 00:36
diag 15 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edhar @ 14 июн 2026 в 15:04)
В детстве фраза «у нас дома есть еда» вызывала у нас лишь вздох разочарования — так хотелось чего‑то вкусненького и необычного, а главное — не дома

Могли предложить говна на лопате. На вкусненькое и необычное пойди и заработай. Живёшь за счёт родителей- нехуй выёбываться.
poiloff 15 июн 2026 в 00:45
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rambrero @ 14 июн 2026 в 15:08)
мне в детстве уже за сорок было

А мне в 62- семнадцать с половиной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 540
2 Пользователей: ssergs, MokysFokys
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх