MTProto забанили

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svvaku 14 июн 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Отлично всё работает.

MTProto  забанили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadDoggyDog 14 июн 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А что Дуров так и не организовал «цифровое сопротивление»? Уже месяца три прошло, как обещал

MaxMeD 14 июн 2026 в 09:41
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nt60 @ 14.06.2026 - 09:17)
Какой-то мутный ёгурт: настроил прокси себе и жене. Через некоторое время у жены откис, а у меня работает. Сидим на одн6м вайфае и с одинаковой версии приложухи телеграма. Ничё не понимаю...

У моих такое бывает. Ребут обычно помогает.

sv1ft 14 июн 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Всё хорошо работает, если это платный копеечный прокси😁

MTProto  забанили

ЗамирБезгеев 14 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (deker @ 14 июн 2026 в 06:53)
Осенью не ошибитесь на выборах

Ну да, ну да. Выборы исключительно честные и всё решает голос народа. Как народ скажет - так и будет.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 14 июн 2026 в 10:15
TATAPИH 14 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nt60 @ 14 июн 2026 в 11:17)
Какой-то мутный ёгурт: настроил прокси себе и жене. Через некоторое время у жены откис, а у меня работает. Сидим на одн6м вайфае и с одинаковой версии приложухи телеграма. Ничё не понимаю... upset.gif why.gif

я вот заметил дескопной версии прокси держатся неделями, а на телефоне каждый день менять приходится
Tubifex 14 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deker @ 14 июн 2026 в 06:53)

Ага, главное сходите - тогда точно не ошибётесь. gigi.gif
PaSquirrel 14 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хз, у меня штук 5 рабочих есть.
сашшшш 14 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бот от еблайна мне вчера сказал, что у них все норм, хотя не беспиздосных атак, не ракетожопных опасностей не объявлялось
Я хуею, по Уфе отключки идут по районам. Без объявлений и объяснений
yus 14 июн 2026 в 11:04
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
2
ТС паникер, прокси переодически отваливаются. Или он думал что нашел один адрес и это навсегда?
beenawhile 14 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sonzari @ 14 июн 2026 в 08:34)
Цитата (СеверKZ @ 14.06.2026 - 06:55)
Есть решение - бросать ружье и всплывать.
До войны то всё работало.

Угу. Чтобы из за сраного телеграма нас тут в Белгороде натовцы окочательно вырезали. Война стой раз два. Наоборот надо "нашей" власти перестать сиси мять и действительно закончить войну но другим способом.

Очень надеюсь, что это сарказм. Потому что если нет - ты даже северокорейцев опередил по промытости. У них хоть интернета никогда не было, ни какой-либо информации из вне.
faceoff.gif
Dnny 14 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну хз. Счас только проверил. Все работает и на компе и на телефоне.

О, и телеграмм обновился. И все еще работает все чаты и скачка файлов.

Это сообщение отредактировал Dnny - 14 июн 2026 в 11:12
Elf 14 июн 2026 в 11:20
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Таварисч маёр
Всё работает
lastsky 14 июн 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Только что проверил - всё работает, даже быстрее, чем вчера коннектится.

GSR 14 июн 2026 в 11:40
2
Цитата (KuKoNi @ 14 июн 2026 в 06:50)
Вывод: MTProto прокси на утро 14 июня 2026 — это мёртвый инструмент. Нужны другие решения.

Херовый вывод.
А вот я только что попробовал, и у меня мтпрото работает. Так что не надо поспешных заявлений
mitya0007 14 июн 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Как много решений обхода разных...
Но странно вот что.
Выйти всем на улицы- не прозвучало ПОКА...

kkrokod 14 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (deker @ 14.06.2026 - 06:53)

Осенью на выборах ошибиться невозможно.
Госдума давно уже сколь-нибудь серьезных вопросов не решает, это просто "кивала" для АП.
Так что депутатов можно выбирать совершенно "от балды", наша с вами жизнь от этого не изменится.

Japansgod 14 июн 2026 в 12:43
0
Цитата (Кот16 @ 14.06.2026 - 07:11)
Касперская довыёбывалась. Круто, конечно, ткнуть Роскомнадзор у них же на совещании, что их блокировки не работают.

Ну примерно как медведя в берлоге палкой протыкать. Или осиное гнездо.

Прокси, которые в открытом доступе, и так каждую неделю менял - банят их регулярно.

Касперская выебывалась на днях, а текущую систему блокировок активно развертывают с 18 года, и уже как два месяца прошло с решения раздуть бюджет затеи ещё на сколько-то там лярдов. Как и решение властей "окучивать" весь трафик к такому-то году. Такшта, закручивание гаек вполне планомерное. То что ркн и минцифры пишут в публичное поле победные реляции на фоне проебов не означает, что они не в курсе реальных итогов своей работы. Касперская просто озвучила очевидное и является хотя бы каким-то телодвижением "сверху" против этого маразма. Но виновата конечно же она. Ты не понимаешь работу государства. Это не медведь или осиное гнездо. Это амёба. Она ползет к еде и от раздражителя. Никакая касперская ни на что не влияет: её одну либо засосет, либо не заметят.

maxel 14 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не свисти, работает все
blackbot 14 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага. Видел панику утречком.
Опять на ровном месте. Это общественные походу опять страдают. Все наши клиентские приватники даже не вздрогнули. Как работали так и работают.
Не продаю. Не делюсь.

Japansgod 14 июн 2026 в 12:50
0
Цитата
Не зная матчасти зачем кидаться лозунгами.

При Бенито Муссолини итальянцы не чувствовали себя ущемленными.

Сейчас скорее феодальный монархизм на капиталистической основе

Выше не утверждалось что возродили итальянский фашизм. Речь, я полагаю, о фашизме в самом общем смысле. То, что у нас зреет очень похоже на фашизм в определении коммуниста Дмитрова. А других определений и нет - только разные перечни списков внешних признаков в видении того или иного автора. А феодализм - это его корневая суть - имеет в основе натуральное хозяйство, владение землёй и принудительный труд крестьян на ней. Что из этого является определяющим в современной РФ?

nikerossxp 14 июн 2026 в 12:54
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (KuKoNi @ 14 июн 2026 в 06:50)
14 июня 2026, 06:42. Утро начинается не с кофе. Ты открываешь Telegram, а там бесконечное «Connecting». Вчера вечером всё было нормально. Сегодня — тишина.

Три причины. Все случились одновременно.
Причина первая. Ночное обновление DPI.
Провайдеры (МТС, Билайн, Мегафон, Tele2) выкатили свежие правила фильтрации в ночь с 13 на 14 июня. Системы научились распознавать даже замаскированный трафик MTProto. То, что работало вчера в 23:00, умерло к 2:00 ночи.

Причина вторая. Белые списки стали жёстче.
Если у тебя тариф с белыми списками (разрешены только соцсети и мессенджеры из списка), то любой прокси-сервер, которого нет в этом списке, блокируется на корню. Обход белых списков с помощью обычного MTProto больше не проходит.

Причина третья. Публичные ключи перегружены.
Тысячи людей проснулись в 6 утра, полезли в те же каналы, что и ты, и схватили те же ключи. Один сервер на 10 000 человек не вывозит. Скорость падает до 0.

Вывод: MTProto прокси на утро 14 июня 2026 — это мёртвый инструмент. Нужны другие решения.

ссылка

мммм, заказная статья

каково быть мразью, которая стругает непроверенные новости намеренно?

проблема известна не менее недели, по большей части прокси работают (хотя некоторые отвалились), сообщество работает над проблемой.
il0124 14 июн 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Х.З. Все работает и телега и ватсап. И мобильная версия и WEB. upset.gif Что я не так делаю ?

MTProto  забанили
Japansgod 14 июн 2026 в 13:08
2
Цитата
Х.З. Все работает и телега и ватсап. И мобильная версия и WEB. Что я не так делаю ?

Вопрос в том, что ты делаешь вообще, а не в том, что ты делаешь не так. У меня нет статистики, но жизненный опыт подсказывает, что для 90% "впн", " прокси" - это приложуха, расширение или какая-то настройка ценой от забесплатно до чашки кофе, которая "нажал и все работает". Как это устроено большинство не вдупляет даже концептуально. И массовые однокнопочные решения растут как грибы после дождя и так же часто отваливаются, причем в разных регионах и у разных провайдеров по-своему. Поэтому то, что у тебя все работает - не показывает вообще ничего. Ты вполне можешь быть такой же криворукий нуб, как и все, просто пока везучий, а может быть ты шаришь и настроил кастомно и как надо.

Japansgod 14 июн 2026 в 13:25
0
Цитата (maximkoff @ 14.06.2026 - 06:53)
А вы ещё больше и чаще делитесь в открытом доступе о ваших вариантах обхода блокировок.
Блядь... Сколько раз говорить -- счастье любит тишину.

Думаешь в РКН занимаясь блокировками не умеет их обходить? Все способы известны. Это вопрос ресурсов, которых у РКН нет, и рубильника, который пока больше ломает, чем радует гэбню цензурой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 851
15 Пользователей: SergKLG, bendg, jkl2002, Andreyver, Наборбукв, Кирюша, vadim4k, alliexy, sborod, CRVod, kan2030, CaptTeague, FreeSail, Richhard, Dohi
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх