Toyota официально делает самые надежные машины

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twinkee 9 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vanonik @ 09.06.2026 - 14:33)
Пиздеж.
Тойоты ломаются как и все остальные.

Значит другие ломаются еще хуже))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zatochka1385 9 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Согласен. У меня тойота 2001 года. Японец. Пробег уже подходит к 600К, в моторе менялись маслосъёмные колпачки и цепь со звёздочками, + промывался димексидом. В этом году всё таки соль прогрызла пороги, буду их менять. Какая другая фирма мне предложит аналог по надёжности?
anikifya 9 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Toyota делает вещи, Mazda потрошит кошелек gigi.gif
gelezo131 9 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 9 июн 2026 в 14:30)
А где китайцы и автоваз с уазом?!

Если кратко, китайцы не платят таким рейтинговым агенствам, у них своих хватает.
А я как владелец тундры 24го года ,а до неё завала скажу, китайцы сильно поднялись, тайота сильно упала, ещё лет 5 и по качеству сравняются.

Немного инфы о этом агенстве.
Founders
Phong Ly
Vineet Manohar
Headquarters
Woburn, Massachusetts, U.S.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9 июн 2026 в 16:38
Саша696 9 июн 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UberMarodeur @ 09.06.2026 - 14:37)
Спасибо, но это уныние никогда не куплю, буду мучаться на бмв

О том и речь, мучайся хули🤣

Komiak 9 июн 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (GlacierGard @ 9 июн 2026 в 14:30)
Тойота это гордость Японии, но Хонда это совесть Японии.

Насчёт совести ты подзагнул. С помощью дочери состряпал претензию в главную контору Хонда после отлупа в ХондаРус по поводу быстро покрывшегося оспинами лобового стекла и получил ответ, мол это естественный износ, потому гуляйте лесом! Я, правда люблю придавить педаль к полу, но на других авто такого небыло. Поменял на контрафакт и хоть оспины появляются, но до ослепления не доходит.
nameivan 9 июн 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Марки авто перечислены такие, как будто это рейтинг для сша. Где рейтинг для РФ? Список, в котором автоваз, москвич и волга

Lava2012 9 июн 2026 в 18:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да ломается тойота так же как и все тачки. В семье Витц трехдерый с 2nz-fe мозги все уже изьебал, отжила машина свое. И недавно друже начал искать 2tr-fe, пробег всего около двухсот а уже приехал. Контракт с попонии живой ещё найти постараться надо, не как раньше уже, вкинул ДВС+АКПП и поехал, нет уже такого. Старые тачки тянут бабки нехило.

Xelly 10 июн 2026 в 10:04
0
Рено смотрю в рейтинг не добавили. А это точно весьма надёжный авто. Очевидно проплаченный рейтинг и она в ТОП-5 легко зайдет.
Xelly 10 июн 2026 в 10:04
0
Цитата (nameivan @ 9 июн 2026 в 18:46)
Марки авто перечислены такие, как будто это рейтинг для сша. Где рейтинг для РФ? Список, в котором автоваз, москвич и волга

Похоже на то. Французы вообще отсутствуют.
dekor28 10 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (neardachnik @ 09.06.2026 - 14:30)
А Лада то, Лада где?

А она родимая не входит в списки, если только место- ноль.

ВзлоХоббит 16 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Согласен. У меня тойота 2001 года. Японец. Пробег уже подходит к 600К, в моторе менялись маслосъёмные колпачки и цепь со звёздочками, + промывался димексидом. В этом году всё таки соль прогрызла пороги, буду их менять. Какая другая фирма мне предложит аналог по надёжности?

Я на Спринте в девяностом кузове на парковке возле автомагазина, в котором тормозуху купил, при помощи пассатиж, ножниц, куска полотна от ножовки по металлу, ключа на 10 и такой-то матери починил правый задний тормозной цилиндр.
Три года отъездил без проблем, а потом продал его, просто починил на коленке , в чистом, можно сказать поле.
Единственное, что купил, и понадобилась помощь. Тормозуху залить, и прокачать контуры. Щас в машине никто не будет возить сумку с инструментом. Встал, вызывайте эвакуатор. Нихера не сделать ручками, если не таскать за собой техничку с запчастями, и спецами.
Не, если совсем край, то можно и ремень ГРМ на обочине поменять, даже на Субаровском оппозите, но это нужно уже совсем отбитым быть. И, реально забивать багажник запчастями и инструментом.
Упд: вот, на майские праздники, как грится, ничто не предвещало. Ехал от друга, встал в чистом поле. Ремень ГРМ решил, что он уже устал. Даже не выходя за нормальный пробег на отказ, меньше пятидесяти тысяч километров.
Ремень, правда непонятный какой-то, маркировки на нём нет. Повезло, что клапана не загнуло, налип всего то на те же самые километры, 50 за замену ремня и обвеса, ролики, натяжитель.
Правда пришлось в сервис ехать, на ej20 ремень в поле поменять можно, но сложно.
У жены младший брат этой зимой на Карибе менял на стоянке. Так то 5А, там под капотом жить можно.

Toyota официально делает самые надежные машины

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх