Признаки москвича

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 9 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мавзолей «имени» Ленина?! Да нет, он самого Ленина мавзолей. Мужик из видео точно не москвич. И похоже, вообще не россиянин.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 9 июн 2026 в 16:50
PauL7 9 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В смысле? Я тоже ни разу не был в Мавзолее, никогда не покупал квартиру в Москве, т.к. я живу в Рязани
PauL7 9 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Яzzь @ 9 июн 2026 в 16:50)
Мавзолей «имени» Ленина?! Да нет, он самого Ленина мавзолей.  Мужик из видео точно не москвич. И похоже, вообще не россиянин.

Он, видимо, перепутал с метрополитеном им. Ленина

Это сообщение отредактировал PauL7 - 9 июн 2026 в 17:11
denmor 9 июн 2026 в 17:14
это я  •  На сайте 13 лет
1
Он назвал все причины почему я никогда не перееду в Мск.
Даже московская область не любит москвичей, особенно лимиту.
BAMBRAAZ 9 июн 2026 в 17:37
1
Цитата (SBlack1 @ 9 июн 2026 в 14:06)
В любом другом городе я смотрю город, а не сравниваю. Сравнивают как раз понаехи. В Мавзолее был один раз, октябрёнком, с классом.

А я - пионером. Нас, замкадышей мытищинских, в пионеры принимали на Красной площади. А потом повели Ленина смотреть. Было круто!
Koldun92 9 июн 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сова82 @ 9 июн 2026 в 14:29)
Цитата (chiefmp2 @ 09.06.2026 - 14:26)
Да не.. Ты, безусловно, приятный и воспитанный. У тебя просто застарелый «комплекс коренного москвича».

Нет у меня никакого комплекса, это мне еще конь Князя Долгорукого говорил.

Тот, что напротив мэрии стоит, или живой? blink.gif Второе вернее, конечно, но просто хочу уточнить. shum_lol.gif
Jetsam 9 июн 2026 в 19:56
1
Цитата (Jammardu @ 9 июн 2026 в 14:41)
1. В мавзолее никогда не был, не очень мне интересно смотреть на поганую мразь, уничтожившую Россию.
2. Квартиру покупал, но на юрлицо и с целью дальнейшей перепродажи.
3. Смотря где за границей, в некоторых странах ВСЁ работает круглосуточно. Например Тайвань. Или Мексика, Или Южная Корея.
4. Гулять - да, только пешком, но вот по работе или по делам - машина/метро/такси. И да, 3 часа потратить на дорогу из Зеленограда в Чертаново - норма.
5. Сравнивать надо города с равными бюджетами. Например Москву с Лос-Анджелесом или с Сан Франциско. Но никак не с Зажопинском, Задрыщенском или Питером.

1. Мавзолей посещу! Поклонюсь тому, кто сохранил Россию и показал, как должно жить человеку разумному.
2. Квартиру покупал. Мои дети получат в наследство.
3. Тайвань не страна. В Мексике после заката на улицу лучше не выходить. Про Южную Корею - пи3дежь!
4. На прогулке могу и пройтись десяток километров. Но и система общественного транспорта в Москве близка к идеалу.
5. Согласен! Москва не Россия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх