Чтоб зайти в регион крупному производителю говна, надо местное качественное производство на ноль помножить. Глава принимает в дар чемодан от фирмачей, и включает админ. ресурс. Так наш майонез задавили за пол года. А так же всё остальное. Иногда делаю тот старый майонез, но редко. Лень стало.
Прям-таки майонез виноват? Может упаковка несколько месяцев открытая стояла или руки перед едой не помыл? Я, кроме ЕЖК, других майонезов не употребляю. Проблем ни разу не было.
Свежий был. И мать у меня тоже руки не помыла, видимо - вместе со мной лежала. А жена помыла (и майонез не ела) и у неё все норм. Да вы просто состав ЕЖК своего любимого прочтите и сравните со Слободой, например. Чего только там нет
За ЕЖК спасибо ЯПовцам, а вот купить его могу только на озоне или вайлдберриз, т.к. в мой регион его в обычные магазины не возят , хорошо что лечо ЕЖК стали возить....
Брат двоюродный родственникам жены в Москву как то увозил майонез ЕЖК. Там нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бросайте вы это дело, мазик жрать. Вот вам рецепт соуса греческого дзадзики и вкусно, и полезно: греческий йогурт, два - три (кому как зайдет) зубчика чеснока, натереть огурец на терке, сок отжать, перец, соль, укропчик и лимонный сок по вкусу. Естесно, все перемешать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)