Что нас ждет в будущем. Реально научное изыскания.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fructum 8 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
С 8го по 10 ров зарезервировано, не занимать, идите ниже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern автор 8 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kofeimoloko @ 08.06.2026 - 17:31)
я на круге первом останусь. лайт-режим, так сказать

Это для умерших младенцев. Инструкция так гласит.

ПростоХомяк 8 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 8 июн 2026 в 18:13)
Цитата
А где атеисты? Похоже, в раю.

Так для них специальный круг есть, для некрещеных.

Так я крещёный, в детстве ещё. Даже крестик есть. А вот сейчас атеист. В рай, без вариантов.

У меня наоборот, ради жены одно время крестик носил.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 8 июн 2026 в 19:06
пшолты 8 июн 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mordwinenok @ 8 июн 2026 в 21:36)
Я к Люциферу хочу, интересно чем он там занимается.

До него ещё никто не смог добраться biggrin.gif
СТАС73 8 июн 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
похоже на прохождение игры
SetiHome 8 июн 2026 в 19:11
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 8 июн 2026 в 19:32)
Нет там ничего, ни ада ни рая.
Все придумано для устрашения и управления стадом.

Срочно ответьте на звонок с номера 6-(666)-666-66-66
Koldun92 8 июн 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vett07 @ 8 июн 2026 в 17:34)
А чем первый и второй пояс седьмого круга отличаются?

Там ошибка, 7 круг выглядит так:
1 пояс - насильники над ближним (тираны и разбойники)
2 пояс - насильники над собой (самоубийцы) или достоянием (игроки и моты)
3 пояс - насильники над божеством (богохульники), против естества (гомики), против искусства (абстракционисты?)
Если уж начали места в аду занимать, то я в 8-м кругу, 4-й ров - гадатели прорицатели (по ПМР и ИК - спектрам, кто тоже химик, в курсе), ну и 10-й ров - алхимики. cheer.gif
ИгорьМ73 8 июн 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вот не понимаю почему Чревоугодие Грех? ну кушают много люди - кому от этого плохо???
maiklk 8 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну надо сразу "благодетелей" предать, чтоб не заморачиваться с разборками по пунктам...)))
d0z5 8 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mordwinenok @ 08.06.2026 - 17:36)

LexxxVeles 8 июн 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Теперь и не заблудимся🤗

kiokumizu 8 июн 2026 в 19:51
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 8 июн 2026 в 17:32)
А моих тут много. Куда именно распрелелят... хз.

По совокупности, на максимальный уровень.
Renert 8 июн 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mordwinenok @ 8 июн 2026 в 21:36)

в юности был у родителей в доме какой-то приблудный кот. Я назвал его Люцифер, а сокращённо называл Люци :) Так что у меня теперь там блат есть, ничего не страшно :))
kolobets 8 июн 2026 в 20:11
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Не, в пзду, скучно там
kolobets 8 июн 2026 в 20:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 8 июн 2026 в 17:32)

Твой круг - шестой, проходи. Следующий!
shaman12 8 июн 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadScientist @ 8 июн 2026 в 18:53)
Я буду в шестом. Но есть нюанс. Я там буду с вилами.

В заднице? gigi.gif
zhivaz 8 июн 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 8 июн 2026 в 17:37)
Цитата
я на круге первом останусь. лайт-режим, так сказать
а к люциферу как попасть?

В предверии нужно найти пистолет и бензопилу....
shaman12 8 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SetiHome @ 8 июн 2026 в 20:11)
Цитата (Renegat47 @ 8 июн 2026 в 19:32)

Срочно ответьте на звонок с номера 6-(666)-666-66-66

Понятно, Сотона в Австралии живет! gigi.gif
Андрей1956 8 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А Вы случайно не сладострастник или не чревоугодник или рассточитель? Никогда никого не предавали?

Да Вы сами на картинку просмотрите...Конечно, если Вы по жизни святой человек, то Ад не для Вас...

Но все таки не надо так быть увереным в своих добродетелях. Покается проще и надёжнее
...

хытьха 8 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bitterngrin @ 8 июн 2026 в 18:07)
Не пацаны, я кручусь пока, даст Амитаба, вырвусь

Эта веселая карусель кроме нашего мира , двух бизнессклассов и мира голодных духов, который уже такое себе, также для всех желающих имеет на борту 16 стандартных адов и при случае временные. Для заслуживших отдельный котел.
Цитата

8 холодных адов Эти царства расположены в виде ледяных долин, окруженных горами, где грешники бредут нагими и одинокими среди вечных метелей.
Арбуда (Ад волдырей) — место вечной снежной бури. Из-за невыносимого холода тела грешников покрываются волдырями.
Нирарбуда (Ад лопнувших волдырей) — еще более холодный ад. Волдыри лопаются, а обнаженная плоть покрывается кровью и гноем.
Атата — от пронизывающего холода грешники не могут говорить, а только издают дрожащий звук «а-та-та».
Хахава — место, где от холода немеют губы, а стоны превращаются в звук «ха-ха-ва».
Хухува — ад стучащих зубов, где грешники застывают в неподвижности.
Утпала — стужа здесь настолько сильна, что кожа приобретает синий оттенок, подобный цветку лотоса.
Падма — холод становится настолько критическим, что плоть трескается, обнажая разорванные слои.
Махападма — самый суровый холодный ад, где кожа грешников отпадает кусками, а тела разрываются от замерзания.

8 горячих адовЭти миры раскалены до предела, и каждый последующий уровень в разы горячее и мучительнее предыдущего.Санджива (Возрождающийся) — обитатели нападают друг на друга с железными когтями. Когда они умирают от ран, холодный ветер оживляет их для новых мук.
Каласутра (Черная веревка) — тела грешников размечают черными раскаленными веревками и распиливают их по этим линиям.
Сингхата (Собирающийся) — грешников помещают между огромными горами, которые сдвигаются и сплющивают их до состояния кровавого месива.
Раурава (Вопящий) — грешников варят в котлах с кипящей медью, заставляя издавать истошные крики .Махараурава (Великовопящий) — ад аналогичен предыдущему, но страдания усилены тем, что кипяток проникает внутрь тела и сжигает его изнутри.
Тапана (Жгучий) — грешников пронзают раскаленными копьями, насаживая на трезубцы, пока огонь не пойдет изо рта и носа.
Пратапана (Сильно жгучий) — грешников сжигают огромными истязающими огненными вихрями и пламенем, от которого невозможно уклониться.
Авичи (Беспрерывный) — глубочайший и самый страшный ад. Грешников заковывают в железо и сжигают непрерывно, без единой секунды перерыва.

Кто будет себя плохо вести тому Атата gigi.gif
КОРОВКИН 8 июн 2026 в 21:00
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 8 июн 2026 в 17:32)

В утробе беременной женщины разговаривают два близнеца. Один из них — верующий, другой — неверующий.
Неверующий младенец спрашивает: «Ты веришь в жизнь после родов?»
Верующий отвечает: «Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом».
proza.ru
vk.com
Неверующий возражает: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»
Верующий предполагает, что там будет больше света, и возможно, близнецы смогут сами ходить и есть ртом.
proza.ru
vk.com
Неверующий критикует: «Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка».
proza.ru
vk.com
Верующий настаивает, что всё возможно, просто жизнь будет выглядеть по-другому.
proza.ru
vk.com
Неверующий напоминает: «Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте».
proza.ru
vk.com
Верующий утверждает, что даже если детали неизвестны, в любом случае они увидят маму, и она позаботится о них.
proza.ru
vk.com
Неверующий сомневается: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
Верующий отвечает: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать».
proza.ru
vk.com
Неверующий не соглашается: «Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет».
proza.ru
vk.com
Верующий продолжает верить: «Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А ты?».
proza.ru
vk.com
Притча подчёркивает дуальность восприятия мира: верующий верит в нечто большее, чем непосредственный опыт, а неверующий опирается на логику и отсутствие доказательств.
Явгараж 8 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Йоооптыть... И чо ж там, разорваться штоли?
Андрей1956 8 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сходите в церковь и попросите осветить...А по результатам действуйте дальше. ИМХО не откажутся осветить...

Но если Вы не крещены, то для Вас крестик бесполезен. И где же Вы отыскал католический крест? При всех православных храмах продают самые правильные и уже освященные крестики.

Бамбалабес13 8 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Христианская мифология , с предком из иудаистской мифологии.

В Валгалле или Ирии гораздо комфортнее.
Впрочем реинкарнация тоже клево.

А также клево у Летающего Макаронного Монстре.
Там и вулкан медовухи и гурии и мяса али блинов с макаронами вволю да всякой иной едобы да сладостей али иных ублажений чревоугодия в достатке.
Раминь. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 8 июн 2026 в 21:21
FoxyLove 8 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Люцифер переводится, как несущий свет. Подразумевается свет знаний. А знания вредны, они подрывает веру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 325
2 Пользователей: ditcher, seiv75
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх