Проверьте ваши телефоны. Снова " безопасный" Макс.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivosrakom 8 июн 2026 в 16:14
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Stranger03 @ 8 июн 2026 в 11:47)
Вы это скажите населению РФ возрастом от 40+

Вероятно имелось ввиду 70+. Так-то тем людям, которые интернет поднимали с нуля, сисадминили и прогали с основания, сейчас далеко за 50.
Andriv 8 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 8 июн 2026 в 15:24)
Братан, нельзя быть такой дремучий да.

Приложуху ставишь в одно телефон, а симка в другой телефон.

У меня телега несколько аккаунтов на трёх устройствах на случай если один девайс потеряю то коды авторизации на ноут или на другой телефон приходят и аккаунт можно на новом телефоне восстановить...

Это не считая что везде почты привязаны, куда может код авторизации доходить...

Лично мне не было надобности заниматься такими манипуляциями. Не озадачивался. Плодить аккаунты... ну кому и зачем надо.
FloatP 8 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 8 июн 2026 в 14:28)
Цитата (DRC1970 @ 8 июн 2026 в 15:24)
То есть можешь не ставить макс
и не знать что ты уже в нем
а боты дедушки майора
давно пишут от твоего имени
то что нужно
<кому и для чего именно вопрос другой>

Пишут боты
а сидеть будет хозяин скам приложухи gigi.gif

ну и как узнать, не устанавливая его и не регистрируясь, что его на тебя уже зарегали озабоченные товарищи?
Pit1973 8 июн 2026 в 16:31
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andriv @ 8 июн 2026 в 16:17)
Цитата (ruslan3967 @ 8 июн 2026 в 15:24)
Братан, нельзя быть такой дремучий да.

Приложуху ставишь в одно телефон, а симка в другой телефон.

У меня телега несколько аккаунтов на трёх устройствах на случай если один девайс потеряю то коды авторизации на ноут или на другой телефон приходят и аккаунт можно на новом телефоне восстановить...

Это не считая что везде почты привязаны, куда может код авторизации доходить...

Лично мне не было надобности заниматься такими манипуляциями. Не озадачивался. Плодить аккаунты... ну кому и зачем надо.

аккаунт один на одну телефонный номер, но можно поставить на несколько устройств, веб-версию и приложение под винду и линух gigi.gif

в телеге можно выйти из аккаунта на конкретном устройстве, в Максе только из всех сразу, кроме текущего устройства, что неудобно

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 8 июн 2026 в 16:35
DOOOO 8 июн 2026 в 16:39
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, у нас регламент. Щас все служебные переговоры только Макс. Остальное запрещено.

Ну... Люди не уволились, поставили, пользуется.

Не морочат голову с левыми телефонами.

Левых подписок нет. Чат по работе и все.

Как вы ловите фигню подписок я не знаю. Подозреваю что и в других мессенджерах у вас вал ерунды.

Я не оправдываю и не агитирую Макс. Как по мне он сырой.

Но и тех ужасов о которых вы говорите у нас нет.

Несколько месяцев, целый завод. Так что есть что сравнить.

У баб проблемы были и в телеге, и в ватсапе и чёрт те где.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибирский938 8 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Тут постоянно у всех телевизоров нет, либо не смотрят, для этой приложухи макс отдельный телефон покупают, категорически брезгуют его, а всё обсасываете и обсасываете эти вещи. В основной массе яповцев за полтос, а как школотроны ёптыть.
Дроч на союз, как всё плохо, собаки, коты.
Хуле вы ресурс в одноклассники поевращаете?
Картинки с днём святого хуй пойми кого уже шлёте друг другу по утрам? 🤣
Просто заебало, прошу прощения, но зайду подеградировать, а тут всё нытьё и теории заговора.
Да акститесь уже!
Накипело блеать

Натан 8 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 8 июн 2026 в 11:40)
Зачем вообще с ним играться с этим максом. Тележка и вотсапчик прекрасно работают.

Радуйся молча. У нас не работает,никак.
Лев123 8 июн 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как хорошо, что я это дерьмо так и не установил
MonteCarlo13 8 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Натан @ 08.06.2026 - 16:53)
Радуйся молча. У нас не работает,никак.

Грубиян.
Почему я должна радоваться молча?)

taper 8 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BuhBuhov @ 8 июн 2026 в 16:04)
Цитата (koiabv @ 8 июн 2026 в 11:38)
Проще освоить ВПН, чем скачивать в свой телефон этот сырой, глючащий российский продукт

Вы это скажите населению РФ возрастом от 40+. Там слово ВПН не каждый поймет. Я уж не говорю про 50+. Им проще поставить этот самый макс, чем разбираться где и как взять коды для mtproto или где взять/обновлять прокси.
П.С. я сам айтишник со стажем, если что.

Мне 59. И я знаю, что такое ВПН. Виртуал приват нетворк. У меня есть и на телефоне, и на компьютере, и на ноутбуке. В машине только не стал устанавливать, он там не нужен.
Не надо-таки всех под одну гребенку грести.
А мах я поставил на компе, посмотрел на него и снес нахуй.

Он в десктопном варианте какой-то монструозный и гигантского размера.
Я ставил себе под линух, но снес.
Имей в виду, у него есть веб-версия и она вполне себе легенькая, отлично работает, в нескольких экземплярах, и прав ей можно не давать никаких. Я пользуюсь, удобно.

Если что, мне 53, ИТ-шник с многолетним стажем. Про впн знаю что такое, могу и взгромоздить его на свой VPS, построить каскад mtproto-vpn или еще как-то извратиться - это моё.

Да, Макс - корявенький. Но не настолько, насколько его гнобят.
У него есть и прикольные фичи. Например встроенная распознавалка голосовух (ненавижу!!!) в текст. Больше нет необходимости слушать чье-то блеянье. Была бы возможность запрета голосовух вообще - вот это была бы киллер-фича для меня.

Буду пока пользоваться. Первая реклама или денег попросит - уйду на что-нибудь другое. Или свое подниму.

Сделали бы его реально государственным и без даже перспективы платных фич - было бы правильно.

Это сообщение отредактировал taper - 8 июн 2026 в 20:31
Монтеррик 9 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (1980AS @ 8 июн 2026 в 13:55)
Цитата (Dikon10 @ 8 июн 2026 в 11:37)
Удаляете безопасный Мах и на свой страх и риск устанавливаете продолжаете пользоваться Ватсапом/Телеграмом и т.д.

Угу... Только вот на работе - всё общение через МАХ. И ватсап и телега - не работают.

я на работе тем, кто про МАКС начинает петь говорю: есть рабочая почта и ТГ

МАКСом пользоваться не умею
Не планирую
Не собираюсь

ТГ админ сделал-дышит только в путь, пишите там
Нет ТГ?-вэлкам в почту или приходите ножками
kashpot 9 июн 2026 в 08:55
0
Цитата (koiabv @ 8 июн 2026 в 11:38)
Проще освоить ВПН, чем скачивать в свой телефон этот сырой, глючащий российский продукт

Вы это скажите населению РФ возрастом от 40+. Там слово ВПН не каждый поймет. Я уж не говорю про 50+. Им проще поставить этот самый макс, чем разбираться где и как взять коды для mtproto или где взять/обновлять прокси.
П.С. я сам айтишник со стажем, если что.

Чёй-то ты 50+ совсем динозаврами считаешь?
С хуя я буду Мах ставить,если я могу смску написать,а проще позвонить?
Да и vpn не самая сложная технология,для людей которые 95 винду еще с флопов ставить умели и на каждый девайс дрова ручками натягивали.
Макс для уколотых государством.Остальные всегда ищут альтернативу.
Х.з. какой ты айтишник,но шпал наловишь.
kashpot 9 июн 2026 в 09:01
-2
Цитата (Монтеррик @ 8 июн 2026 в 13:44)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 июн 2026 в 12:13)
Пользуюсь этим приложением по работе, не заводил туда госуслуги, не заводил туда аккаунт сферума, регистрировался по номеру телефона, переписка только с контактами из телефона, никаких левых подписок, рекламы, спама. Мама пользуется, тоже регистрировалась с телефона без госуслуг и сферума, но она пользуется поиском, ходит по разным каналам, в итоге ей прилетают левые подписки. Вывод: как приложение только для переписки по работе - нормально, как только идете в соц.сеть на базе этого приложения - начинается спам и скам.

моя установила -потому что последние полгода общение училки выпускного класса-только там
Плюс родители тех, кто к ней на репетиторство ходит-очень просили МАКС поставить
долго думала, в итоге поставила

Никуда через него не ходит, ни в соцсети, ни возраст на кассе не подтверждает, ничего не делает
Вообще-только немного переписки именно в нем и все.

Как только поставила-телефон три дня грелся как не в себя при работе
Разряд батареи бешеный
Сейчас вроде с этим норм стало

Тут же ее подписали на какие-то три канала-кое как вышли
Сейчас телефон то самопроизвольно отключит звук на беззвучный режим, то поставит вибрацию, то почему то открывается браузер, которым она не пользуется в принципе на тлф.

Т9 в МАКСе работает вообще не так как в ТГ или вацапе-проверяли прям набором одинакового текста тут же параллельно во всех трех приложениях-Т9 в МАКСЕ как будто обколотый алкоголик, какую то фуйню предлагает вместо норм.слов.
Вчера ей опять какая то подписка на два канала приехала

ДА, когда нет инета-то МАКС- дохлая фуйня, не дышит он без интернета от слова совсем (то же самое говорит соседка по кабинету)

нахер нахер, я даже на работе ставить не буду это говнище, навязываемое принудительно.
Из каждого утюга этот МАКС.
Сейчас при входе куда-то через ГУ меню входа через логин и пароль (или через ЭЦП)-приходится выбирать, а раньше этот способ входа был приоритетным по умолчанию
Сейчас по умолчанию МАКС, мать его и создателей

Т9 это фишка только на кнопочных телефонах,на смартах нет Т9.не пишите откровенную хуету,читайте матчасть.
Монтеррик 9 июн 2026 в 09:07
0
Цитата (kashpot @ 9 июн 2026 в 09:01)
Пользуюсь этим приложением по работе, не заводил туда госуслуги, не заводил туда аккаунт сферума, регистрировался по номеру телефона, переписка только с контактами из телефона, никаких левых подписок, рекламы, спама. Мама пользуется, тоже регистрировалась с телефона без госуслуг и сферума, но она пользуется поиском, ходит по разным каналам, в итоге ей прилетают левые подписки. Вывод: как приложение только для переписки по работе - нормально, как только идете в соц.сеть на базе этого приложения - начинается спам и скам.

моя установила -потому что последние полгода общение училки выпускного класса-только там
Плюс родители тех, кто к ней на репетиторство ходит-очень просили МАКС поставить

Никуда через него не ходит, ни в соцсети, ни возраст на кассе не подтверждает, ничего не делает

Разряд батареи бешеный

Сейчас телефон то самопроизвольно отключит звук на беззвучный режим, то поставит вибрацию, то почему то открывается браузер, которым она не пользуется в принципе на тлф.

Т9 в МАКСе работает вообще не так как в ТГ или вацапе-проверяли прям набором одинакового текста тут же параллельно во всех трех приложениях-Т9 в МАКСЕ как будто обколотый алкоголик, какую то фуйню предлагает вместо норм.слов.

ДА, когда нет инета-то МАКС- дохлая фуйня, не дышит он без интернета от слова совсем (то же самое говорит соседка по кабинету)

нахер нахер, я даже на работе ставить не буду это говнище, навязываемое принудительно.
Сейчас при входе куда-то через ГУ меню входа через логин и пароль (или через ЭЦП)-приходится выбирать, а раньше этот способ входа был приоритетным по умолчанию

Т9 это фишка только на кнопочных телефонах,на смартах нет Т9.не пишите откровенную хуету,читайте матчасть.

понятия не имею как зовется автозамена на смартах, назвал Т9

душно что то у вас в посте

Монтеррик 9 июн 2026 в 09:09
0
а вот с моего смартфона самсунг

Монтеррик 9 июн 2026 в 09:10
0
kashpot
так что не пишите непонятную хуету хуевую в хуевом квадрате, сами сначала поучите что то, прежде чем поучать других
ИванДулин 9 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 8 июн 2026 в 11:37)
Удаляете безопасный Мах и на свой страх и риск устанавливаете продолжаете пользоваться Ватсапом/Телеграмом и т.д.

Дядя Петя, ты дурак? Если не владеешь инфой, то не пизди, ок?
Все сильно зависит от региона. У нас ватсапп мертвый с любым впном. Но иногда прорывает. Телега не работает с прокси. Все. Никогда. Телега работает с ВПН. Но есть нюанс - надо чтоб КВН работал. Жестко стабильно работал A-D-G-u-a-r-d (и даже пидары админы япа подменяют название, ссыкло вы!). Средство от запора - теперь день через день. Можно пробовать КВНы которые через телеграмм продают. Но они то живые, то так же умирают от пары дней, до недели. По этому остается либо ждать пока разрабы пути обхода пробурят, либо постоянно подключать новые сервисы. Вообще то это гемор.
Что пока работает без проблем это байбайдпи - но с него только ютуб пробивает. Но стабильно и быстро. Инста, телега, гопота - все в трубу летит.
Так что не изображай эксперта, выглядишь МАХисимально глупо.

МАХ поставил только на рабочем компе, где ни КВНов, ни проксей, ни телеграммов. И даже вкпомойки нет. И эта тварь работает. Ни каких подписок нет и ни кто не лезет в друзья.

Что наша власть умеет так это создавать проблемы.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 9 июн 2026 в 09:21
Vialson 9 июн 2026 в 09:21
Циник  •  На сайте 8 лет
0
MAX

AndryK 9 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 9 июн 2026 в 11:07)
Цитата (kashpot @ 9 июн 2026 в 09:01)

Разряд батареи бешеный

понятия не имею как зовется автозамена на смартах, назвал Т9

душно что то у вас в посте

то есть в твоём Самсунге так называемым Т9 рулит МАКС или всё же клавиатура?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх