Бабушек хотят привлечь к повышению рождаемости в России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Albert97s 5 июн 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бронза74 @ 5 июн 2026 в 15:10)
Цитата (Anderlecht @ 5 июн 2026 в 13:25)
Цитата (MATPOCKNH @ 5 июн 2026 в 13:07)
Меня бабушка не смогла переубедить. Я - чайлдфри, так сказать. Не хочу растить для этого государства еще одного налогоплатильщика или боевую единицу...

Учитывая указанный год в анкете,
Скорее у тебя жизнь не сложилась, а не бабушки переубедить не смогли )

А выдумывать героические оправдания, к тому, чего не смог. Это всё равно, что гордиться тем, что не занимаешь спортом, или сексом.

Так в чём же ты нашёл смысл жизни для себя?

Такая же хня, детей нет. Айкью с мужицким не совпадает. Я не хочу платить за воду, а мужики согласны. Я в СССР бесплатно из колонок пила. А сейчас только платная в бутылке. Не хотела на такой основе семью, чтобы........ мой опоссум отдавал часть зарплаты на горячую, холодную, на горячую в отоплении, в пятишках и литрушках в магазине - бешеные деньги. Я не вижу в этом никакого смысла. А на детей что?

Зачем вообще рожать в нищей Рассеи, даже если имеешь квартиру без ипотеки, есть постоянная работа то все равно нет никакого смысла в деторождении, посколько это прямой путь в бедность так зарплаты мизерные, машину не купить, на отпуск не скопить, цены на все растут, страна обречена на вымирание и дальнейшею депопуляцию

Это сообщение отредактировал Albert97s - 5 июн 2026 в 17:24
dekokt 5 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да щас и бабушки такие - нахрена ей с внуками сидеть, лучше по ТЦ поболтается. А скинут на нее ведь...
кошачийпапа 5 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (,)
Бабушек хотят привлечь к повышению рождаемости в России

будем ебать местный бабушатник ?
nikolaevigor 5 июн 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Очередной бред. путин, правительство и едросы по команде запада повысили гражданам РФ пенсионный возраст на 5 лет. Раньше бабушки и дедушки уйдя в 55 и 60 лет на пенсию, активно занимались внуками, особенно вторыми и третьими, когда матери этих детей родив и отбыв в декрете не более 6 мес. продолжали "пахать", переложив на плечи своих родителей - пенсионеров воспитание своих детей. Они сидели с ними, водили их в сады, школы. Сейчас, когда пенсионный возраст подняли на 5 лет, такую "роскошь" себе мало кто позволить может. Старики работаю до 60 - 65, денег в семьях потенциальных родителей 2-х и 3-х детей мало, потенциальные матери не рожают, предпочитая работать, ведь с малыми некому сидеть, а доход снижать нет желания.
Повышение пенсионного возраста по сути напрямую ударило по рождаемости россиян. Что собственно запад и сионисты хотели.
basil74 5 июн 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Бабуля должна быть на пенсии и не работать, тогда может убеждать молодежь рожать. А так ей самой бы заработать на оплату квартиры и поесть, какие там ещё убеждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 5 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сова82 @ 5 июн 2026 в 12:50)
Поколение 25–30-летних всё чаще выбирает карьеру вместо семьи. По мнению чиновников, во многом на это влияют родители, которые советуют сначала получить образование, построить карьеру и только потом заводить детей. Поэтому надо разговаривать с бабулями, чтобы те переубедили молодых.

Мне бабушка говорила " замуж - не напасть,как бы замужем не пропасть". А прабабушка вообще " всякому учись, под старость - кусок хлеба". А про бесконечную плодячку они ничего не говорили.
RA2FDR 5 июн 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dervich @ 5 июн 2026 в 12:01)
Цитата (playtowork @ 5 июн 2026 в 12:51)
Рожайте бездумно и много: это всё что власть может предложить молодёжи?

на пэмф говорят, своошка еще лет на 20, рожайте....

Вот кому нужно - те пусть и рожают. Или оплачивают этот труд достойно.
SBrute 5 июн 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Может, надо поговорить с дедушками в правительстве, чтобы хуйней прекратили заниматься и начали создавать условия для жизни, а не для потерпения.
ЗаИПротив 5 июн 2026 в 19:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Что значит, разговаривать с бабулями? Бабули сами работать будут до второго пришествия и, зная это, предусмотрительно научили учиться и работать своих детей.
sanysey 5 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сначала установите достойную пенсию, что бы бабушкам не пришлось продолжать работать, потому что иначе не выжить. Тогда и время появится помогать детям с внуками.
LongTom 5 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Инициативы нашей власти все больше мне напоминают анекдот:
- В полнолуние надо показать денежку Луне и сказать: "месяц, дружочек, наполни кошелечек!"
- Министр финансов, у вас есть еще какие-то предложения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх