какая же мерзкая рожа. прям тошнит аж даже пусть расскажет как он своих собачек на российских самолетах на выставки возит. а? что? не на российских? а почему? потому что хороших аналогов нет? как же задолбали эти лицемеры!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал Thief - 4 июн 2026 в 20:55
Насколько же они охуели... Людей за долбоебов держат... Ну а хули нет-спроса то нет. Любое инакомыслие-на нары
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 4 июн 2026 в 21:08
Везде сервисы заинтересованы в бабле. Везде принадлежат каким-то воротиилам мира, а не простым людям.
Это же как история про нищего Билла Гейтса, который все бросил или Стива Джобса.
Вы только не путайте гос.бабло и заработанные деньги в конкуренции. Сегодня вроде как заявили, что у вк нет заинтересованности зарабатывать деньги, хотя еще каких-то 8 лет назад это был многомиллиардный бизнес.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кого он пытается наебать? Возьмем условную иностранную социальную сеть - невозможно взять и предоставить её аналог просто потому что соц сеть это прежде всего аудитория которая в ней находится. В каком бы аналоге тебе доступ не предоставили - в нем нет тех людей/пользователей, которые есть в том что заблокировано. Какое может быть разнообразие в соц сети из пользователей одной страны? Тогда как другие предоставляют возможность поглазеть на других из разных стран? Тоже самое с видео сервисом, похуй что функционал такой же - наполнение контентом не то.
Да и с остальными сервисами тоже самое. Суть разницы в том что интернет - это глобальная сеть, а суррогатный чебурнет это сеть регионального розлива.
«У меня вот старшему ребенку 33 года, а младшему 15. И я вижу, что это совершенно разные поколения. И он все время мне задает вопрос, а почему вы ограничиваете это? Я говорю, ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем», — сказал он.
Я правильно понял: задаёт вопросы тот, которому 33?
"ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем"- и 15летний сын такой "аааа, все понятно!! Объяснил так объяснил. Вопросов больше не имею". А так, прям чую, брешет как дышит. Дети у него все на отечественных аналогах сидят. Верю. Верю всем сердцем.
Сынок, отдай свой Ауди, вот тебе лада Веста. Отдай свой мобильник, ноутбук, возьми отечественные. Блин их пока нет. Откажись от андроид и виндовс, возьми отечественные, а их тоже нет.
Да похуй чо он там как объясняет своим детям. Лучше пусть объяснит гражданам РФ почему до февраля 2022 года такой дичи не творилось? У меня такое ощущение что за проёбаное "детство" в Европах они тупо мстят гражданам РФ. Иного объяснения я не нахожу.
Это сообщение отредактировал MaxiG - 5 июн 2026 в 05:31
«У меня вот старшему ребенку 33 года, а младшему 15. И я вижу, что это совершенно разные поколения. И он все время мне задает вопрос, а почему вы ограничиваете это? Я говорю, ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем», — сказал он.
поэтому нефиг сынок тебе тут жить , езжай в ландоне учиться!
Детей нужно обучать логике и прививать классовое сознание, чтобы они чётко понимали, что государство, в нынешнем виде, это их первый и самый главный враг, который занимается репрессиями несогласеых и цензурой всего, что не совпадает с официальной пропагандой
Дядя, иди туда куда нико не знает, и не возвращался от туда ! Потеряйся пожалуйста! Аналоги… Язык же поворачивается…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)