"Прибалтийского тигра" обидеть может каждый. Лавров смог - одним вопросом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 31 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (papan111 @ 31 мая 2026 в 20:01)
Где здесь вы увидели планирование нападения на Калининградскую область?

Во-первых эта тема муссируется не первый раз со стороны прибалтийских, хм, тигров. Во-вторых, зачем поднимать без каких либо поводов тему о нанесении удара по Калининградской области, хоть по каким объектам.
Этот же самый министр иностранных дел несколькими днями ранее уже прорывался в Калининград. Считаете это нормально для Министра иностранных дел Европейского государства?
Это даже не Лавров с его "Дебилы, бля" которые он сказал про журналистов и то шёпотом, но микрофон услышал и понеслось.
---------------------------------------------------------------------------------------
«Мы должны показать русским, что можем прорваться в небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы при необходимости сровнять с землей российские базы ПВО и ракетные комплексы»,
Santo062 31 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AlexArtill @ 31 мая 2026 в 20:02)
Ты можешь считать что угодно. А Путин убил элитные войска с кучей современной техники о Киев и Харьков. Явно же не хотел их брать. Даже для этого росгвардию притащил. Не хотел просто брать.

Что там Путин хотел, я не знаю, скорее всего хотел занять Киев и поставить своего ставленника, ну а Росгвардия для наведения порядка на занятых территориях, для этого их и везли со щитами и резиновыми дубинками.
И все бы ничего, если бы ВСУ не напали бы на наши мирные военные колонны и на десант в Гостомеле..
ПС: И это, я не понял к чему это и при чем тут Путин, ты же сам разговор вел про диванных патриотов и что они там считают, а тут вдруг "...ты можешь считать что угодно..."

Это сообщение отредактировал Santo062 - 31 мая 2026 в 20:19
papan111 31 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 31 мая 2026 в 19:11)
Цитата (papan111 @ 31 мая 2026 в 20:01)
Где здесь вы увидели планирование нападения на Калининградскую область?

Во-первых эта тема муссируется не первый раз со стороны прибалтийских, хм, тигров. Во-вторых, зачем поднимать без каких либо поводов тему о нанесении удара по Калининградской области, хоть по каким объектам.
Этот же самый министр иностранных дел несколькими днями ранее уже прорывался в Калининград. Считаете это нормально для Министра иностранных дел Европейского государства?
Это даже не Лавров с его "Дебилы, бля" которые он сказал про журналистов и то шёпотом, но микрофон услышал и понеслось.
---------------------------------------------------------------------------------------
«Мы должны показать русским, что можем прорваться в небольшую крепость, которую они построили в Калининграде. У НАТО есть средства, чтобы при необходимости сровнять с землей российские базы ПВО и ракетные комплексы»,

Нет, я не считаю, что это нормально для Министра иностранных дел европейского государства. Что этого, что предыдущего Габриэля Лансбергиса. Мне вообще удивляет, почему в литовском правительстве столько очевидных, выражусь мягко, неадекватов. Включая премьер-минстршу. Впрочем, то же самое могу сказать и о российской Думе smile.gif

Но здесь на форуме раскручивается тема, что литовцы/натовцы планируют напасть на Калининградскую область. Что неправда. Планируют, как будут защищаться в случае нападения оттуда. Об этом я и отметил в предыдущем посте.

Это сообщение отредактировал papan111 - 31 мая 2026 в 20:32
AlexArtill 31 мая 2026 в 21:09
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Santo062 @ 31 мая 2026 в 20:17)
Цитата (AlexArtill @ 31 мая 2026 в 20:02)
Ты можешь считать что угодно. А Путин убил элитные войска с кучей современной техники о Киев и Харьков. Явно же не хотел их брать. Даже для этого росгвардию притащил. Не хотел просто брать.

Что там Путин хотел, я не знаю, скорее всего хотел занять Киев и поставить своего ставленника, ну а Росгвардия для наведения порядка на занятых территориях, для этого их и везли со щитами и резиновыми дубинками.
И все бы ничего, если бы ВСУ не напали бы на наши мирные военные колонны и на десант в Гостомеле..
ПС: И это, я не понял к чему это и при чем тут Путин, ты же сам разговор вел про диванных патриотов и что они там считают, а тут вдруг "...ты можешь считать что угодно..."

"если бы ВСУ не напали бы на наши мирные военные колонны и на десант в Гостомеле"
Фашисты!

"я не понял к чему это и при чем тут Путин"
Так это он определяет что думать диванным патриотам.
До 2022 они говорили "нах нам Украина и Киев", а потом кричали "мочить нацистов до Львова"!

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 31 мая 2026 в 21:10
Santo062 31 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexArtill @ 31 мая 2026 в 21:09)
"если бы ВСУ не напали бы на наши мирные военные колонны и на десант в Гостомеле"
Фашисты!

Ну дык, в я про чё? Шли себе мирно, никого не трогали.
Цитата (AlexArtill @ 31 мая 2026 в 21:09)
"я не понял к чему это и при чем тут Путин"
Так это он определяет что думать диванным патриотам.
До 2022 они говорили "нах нам Украина и Киев", а потом кричали "мочить нацистов до Львова"!

Да кто ж мог подумать то?
Я же помню январь и февраль 2022г. когда начала разгоняться тема нападения, даже дату приводили - 16 февраля. И патриоты и не патриоты и даже идиоты говорили - да кто на вас нападать то будет, кому вы нахер сдались.
А тут хуяк, вы слушали Маяк, Киев бомбили, нам объявили ...
Я рано проснулся, на Яп захожу где то в 4.30 утра - а тут уже видосы с фейерверками, ну а в 6.00 "Я принял решение .."
why.gif
Грызли 1 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Войну лавров смог предотвратить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balantre 1 июн 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YoMaHaYoMaSo @ 31 мая 2026 в 17:00)
Дипломатично чё уж... Вместо того чтоб выстраивать адекватный диалог - разговоры питерских подворотен. Вот и результат. Просто плюя в окружающих и теша свою могущественность ничего хорошего не выйдет.

Я вот тоже этого никогда не понимал, ты глава МИДа блеать, всем дипломатам дипломат, должен уметь оппоненту так языком в жопу залезть, чтоб вся страна его под твою дудку плясала и еще спасибо говорили, а нахуй послать ума много не надо, это у нас вон каждый первый тогда способен МИД возглавить.
vdtr 1 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Raziel @ 31 мая 2026 в 16:46)
Лавров поставил на место зарывавшегося представителя "прибалтийских тигров" одним вопросом:
Кто это?

надо будет, оружия и солдат привезут, не меньше чем украинцам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх