В России предложили ввести в школах обязательный экзамен по физкультуре

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 29 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Реально толстых детей много стало. Мой закончил 3 класс. Ходит он на карате уже третий год и первый год отходил на плавание . Моё мнение, что дети должны заниматься спортом. При этом по успеваемости мой всегда в первой пятёрке в своём классе,то есть спорт учёбе не мешает.
Прадоруб 29 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я учился в спортшколе, у нас были те, кто не занимался спортом, но все обязаны были ходить на физкультуру. У нас было 10 уроков физкультуры в неделю. Директор школы тоже был учитель по физкультуре. Были и золото медалисты, которые спокойно без нытья, посещали уроки физкультуры. Нормативы были разные. например нас( спортсменов) заставляли подтягиваться по 15-20 раз, а обычных по 12 и так по всем нормативам.
Это же интересно когда есть возможность в рамках школы улучшать результаты.
И один из экзаменов был физкультура, теория и практика. В добровольно-принудительном порядке он был обязателен для всех в нашей школе.
Прадоруб 29 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anikifya @ 29 мая 2026 в 14:07)
Цитата (shurup @ 29 мая 2026 в 06:40)
экзамен по физкультуре

письменный? rulez.gif

В физкультуре есть теория. Экзамен может проходить и в письменном виде. Думаешь сдашь легко теорию по физкультуре?
Было много вопросов про Олимпийское движения, история и т.д., про развитие выносливости, различных видов нагрузки, выполнения упражнений, отличия в них. Про одного Пьера де Кубертена было 5 вопросов.
При желание там такую гору вопросов можно накидать. Останешься на второй год за не сдачу письменного по физкультуре)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх