Злая ведьма 3

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замкадец 28 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Злые что-то всё тут. Чем ведьма помешала? Очень даже характерная, и взгляд живой. И на холстах от картин по номерам, вроде, не запрещено рисовать

А я на работе распечатал на дверь ,чтобы цеховой люд зря в кабинет не шастал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maliaka 28 мая 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадец @ 28.05.2026 - 09:06)
А я на работе распечатал на дверь ,чтобы цеховой люд зря в кабинет не шастал

Вооот, оберег опять же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dietrix 28 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (haah @ 28 мая 2026 в 05:34)
Это всё достаточно добрые советы

Советы нужно давать, когда об этом просят, а если не просят, то каждый советчик может засунуть их себе в задницу.
Тут каждый считает прям своим долгом зайти в тему и пиздануть свой ниебически ценный нет совет. И при этом считают дурой ТСиху

Это сообщение отредактировал Dietrix - 28 мая 2026 в 09:18
Spitak 28 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dietrix @ 28 мая 2026 в 09:16)

Советы нужно давать, когда об этом просят, а если не просят, то каждый советчик может засунуть их себе в задницу.
Тут каждый считает прям своим долгом зайти в тему и пиздануть свой ниебически ценный нет совет. И при этом считают дурой ТСиху

Именно так это в интернете и работает, прикинь. Каждый может зайти и написать коммент, хоть с советом, хоть с приветом, хоть с шуточкой какой. Сам то с чего решил, что у тебя есть право кого то и за что то укорять? gigi.gif За собой следи, а не «умничай» тут. Или тоже посчитал своим долгом вставить пять копеек? shum_lol.gif
Дурой ее никто не называл, ты фантазию свою прибереги для чего-нибудь другого.
patap61 28 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Глаза у неё красивые.

Злая ведьма 3
Dietrix 28 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 12:48)
Цитата (Dietrix @ 28 мая 2026 в 09:16)

Именно так это в интернете и работает, прикинь. Каждый может зайти и написать коммент, хоть с советом, хоть с приветом, хоть с шуточкой какой. Сам то с чего решил, что у тебя есть право кого то и за что то укорять? gigi.gif За собой следи, а не «умничай» тут. Или тоже посчитал своим долгом вставить пять копеек? shum_lol.gif
Дурой ее никто не называл, ты фантазию свою прибереги для чего-нибудь другого.

Мне интересна тема и я зашел ее почитать. А что мне делать или не делать я у тебя не спрашивал
olegrudyy 28 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (patap61 @ 28 мая 2026 в 00:43)
Рисуй. После твоей смерти они будут стоить миллионы.

Хорошо бы до смерти.
Spitak 28 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dietrix @ 28 мая 2026 в 11:14)
Дурой ее никто не называл, ты фантазию свою прибереги для чего-нибудь другого. [/QUOTE]
Мне интересна тема и я зашел ее почитать. А что мне делать или не делать я у тебя не спрашивал

lol.gif lol.gif lol.gif Ты поэтому ее и читаешь, вася, что люди в ней, не спрашивая у тебя пишут. А что пишут-это их дело! И не тебе тут указывать. Ты даже не понял о чем я тебе написал, но ретивое у тебя взыграло! gigi.gif Последнее предложение свое громко перед зеркалом повтори, может дойдет до тебя, что и ты тут никому не указ. Хотя вряд ли… gigi.gif Можешь еще один минус мне поставить, утешь себя хоть этим, клоун. Повторяю, это интернет, тут и нахуй послать могут.
6A3APOBO3 28 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
haah короч руку помощи хочет дать, или не только руку)))
ven1985 28 мая 2026 в 13:09
Мастер  •  На сайте 5 лет
1
тут можно нехило заработать ... на обложку какой нибудь специфической книги или альбома-диска. Однозначно поставлю+
ven1985 28 мая 2026 в 13:23
Мастер  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shama1d @ 28 мая 2026 в 03:26)
Че злость то такая бесконечная?
И уколоть побольнее надо. Сказать прям обиднее надо. Я тут прям бедная одинокая синячка, которая среди вас, наверно мужичка хочу найти?
Я разочарована
Что я вам плохого сделала?
Все ж просто всегда было вроде?
Не нравится не смотри, не интересует проходи мимо.
Что за манера такая теперь, насовать говна по полной?
Не смотрите на меня, игнорируйте)

Нашли синячку вы ещё меня засранцы не видели cool.gif спортсмены блять весь ЯП lol.gif
shpiegel 29 мая 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ven1985 @ 28 мая 2026 в 13:23)
Цитата (shama1d @ 28 мая 2026 в 03:26)
Че злость то такая бесконечная?
И уколоть побольнее надо. Сказать прям обиднее надо. Я тут прям бедная одинокая синячка, которая среди вас, наверно мужичка хочу найти?
Я разочарована
Что я вам плохого сделала?
Все ж просто всегда было вроде?
Не нравится не смотри, не интересует проходи мимо.
Что за манера такая теперь, насовать говна по полной?
Не смотрите на меня, игнорируйте)

Нашли синячку вы ещё меня засранцы не видели cool.gif спортсмены блять весь ЯП lol.gif

Ваша правда, не синячит тётя. Пишет почти грамотно. У их просыпается внезапное зло на всё вокруг от одиночества. Кажется, что все их порицают. Оне и тверёзые таки бывают. Самый молодой на момент такого проявления, который я увидал, было 13 лет - младшая дочка хорошей во всех смыслах знакомой. А причина - "нейвы"! Мамаша еённая весьма впечатлительная и эмоциональная. От безразличия до вселенской любви - полдня ей надо)) Нельзя так с дитями. Им, хотя б показная постоянность нужна, для окрепления психики.
Вывод - берегите женщин. Они нежнее нас от природы. Не надо продолжать бить молотом после первых двух-трёх случаев вынужденных ударов. Есть же и неразрушающие методы контроля)

Злая ведьма 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх