В России падают продажи автомобилей китайского премиум-бренда Lixiang

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisuks 27 мая 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alien999 @ 26 мая 2026 в 21:53)
Цитата
Катаюсь на LI7 с начала 24 года (пробег 90000).Ни одной проблемы с машиной . Доволен на 100% ,но брал ее я за 5.6 млн за 7.8 не готов . Потому и продажи падают да собственно альтернативы появились . То же самое ждет и ROX .

Это куда такие пробеги у тебя большие? Просто интересно.
Я вот каждый день ребёнка в школу и на кружки, по выходным дача-рыбалка. 2-3 раза в год надальняк за 1200 в одну сторону поездка.
И у меня максимум 20-25 тысяч за год.

Этот ликсианг7 вроде здоровенны автомобиль. Ты всё время с кучей пассажиров на нём гоняешь? Это электричка или гибрид - непонятно на сайте. Зачем-то там в основных характеристиках указан процессор…

За что шпала… хз
Оскорбился за что-то…

Шпала не моя cool.gif Это особенности жития в Москве sm_biggrin.gif Каждый день на работу и с нее 140 км (живу за городом) ну и дальняк типа КК . Ну собственно автомобиль и не такой большой .3 детей если надо возит . Это гибрид .Зачем в характеристиках указывают процессор ну собственно это комп на колесах хотя у меня самый первый дорест мне моего хватает .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх