Сколько стоит велосипеды моквичей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 26 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хз.. вот у моего приятеля велик наверное не лям, но думаю тысяч так под четыреста уже стоит. но он триатлонист соревнующийся. зачем велики за такую цену обывателям? я хз.
Jetsam 26 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (downtown @ 25 мая 2026 в 22:40)
Разве качество вещи измеряется только ценой?
Какое-то плохо скрытое бахвальство на видео. И так везде...

Ну 50 человек ей ответили до 50 круб. при работе учителем. Из этого ж сюжет не снимешь кликбейтный. А вот пяток байков от 200 круб. это уже интересно. Хотя по факту...
Grand0909 26 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (роман36 @ 25.05.2026 - 22:46)
Ярмарка тщеславия

Нет, обычное хобби. Точно такое же как у байкеров, рыбаков, авиамоделистов, плотников.
Т.е люди просто тратят деньги на свое хобби.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezimeniya 26 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На заглавном фото интересно у неё на пизде накладка или своё?
akrapovik 26 мая 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лет 5 назад с Алиэкспресс купил за 11т р, названия нет, знаю только что 21 скорость и 29е колеса, за 5 лет потрескались шины, заменил, я хз чем он хуже, чем те, которые в несколько сотен ценой

VampirBFW 26 мая 2026 в 07:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (akrapovik @ 26.05.2026 - 06:58)
Лет 5 назад с Алиэкспресс купил за 11т р, названия нет, знаю только что 21 скорость и 29е колеса, за 5 лет потрескались шины, заменил, я хз чем он хуже, чем те, которые в несколько сотен ценой

Как минимум весом.

vo1and 26 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как пришло, так и ушло.

googs 26 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (akrapovik @ 26 мая 2026 в 06:58)

Смотря сколько ты ездишь и где.
По лесам, по подъемчикам, по корням ямкам, 80-100 км, и потом поймешь)
Можно ли в в кедах пробежать марафон? Можно, но я бы не советовал, лучше хорошие кроссовки. С великами так же. Каждый предназначен для определенной роли.
Катаешь по выходным во 15-20 км, ок бери хоть за 25 к.
Катаешь по шоссе 50-100 бери шоссер.
Катаешь по говнам, горкам, с горок, по кочкам бери двухподвес.
И т.д.
Плюс у нас велы покупают, а вроде красивенький, но не учитывают ростовку.
Хотя это очень важный фактор.
Высота седла, его форма у каждого свои астрометрические данные, для кого то узкое нормик, для кого пошире надо.
Один 100 км норм проезжает, у второго жопа болит, все натер и колени отваливаются)))
Вот и теперь подумай про разницу
Pappas 26 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (PEREGRUZ @ 25 мая 2026 в 23:36)
А я сварщик и мой велосипед стоит 25кг x 70р/кг

Давай не пизди. 75 р алюминий стоит, а чермет по 25- 30.
Dinodroid 26 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хрен его знает , у меня вообще Аист , Я на нём в соседнюю деревню в магаз гоняю. И пофигу сколько он стоит. Хотя при Союзе рублей сто двадцать наверное точно стоил. А это целая зарплата , была.
nbddkh 26 мая 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
2

Ну, во-первых, всё познаётся в сравнении. Попробуйте покатать на дорогом велике и сравните со своим.
И во-вторых. Если Вы на своём "ашане" ездите только до магазина и обратно, ну или как-то так, то разницу не почувствуете.

Ну и раз пошла такая пьянка, то вот всем тут отписавшимся, что велик дороже 20 тыс. рублей это понты, предлагаю ознакомиться с видео от самого "доктора Дью"))). Да, это на youtube, но это уже не ко мне претензии). Продолжительность 33 минуты, и это только поверхностный обзор.

Ну и ещё один обзор от "RollAllDay", видео короче, да и немного юмора есть)

Ну напоследок видео про тестирование "ашана" на велотрассе. Всё от тех же ребят из "RollAllDay". Взяли китайский, дешёвый велик и поехали на трассу.

Возможно кому то помогу этими видео)))

p.s. К чему это всё я тут выложил? Для тех, что считает дорогой велосипед понтами и не видит смысла покупать подобную технику. Не видите, не катаете по горным трассам, не лётаете по камням, корням, а ездите только по асфальту в парке пару раз в месяц? Покупайте недорогой. Но и тут можно влететь)))
Дорогие велосипеды для серьёзно увлекающихся велопокатушками)

Это сообщение отредактировал nbddkh - 26 мая 2026 в 08:03
googs 26 мая 2026 в 08:10
0
Цитата (nbddkh @ 26 мая 2026 в 07:44)
Дорогие велосипеды для серьёзно увлекающихся велопокатушками)

Да не только серьезно.
Просто хороший вел даже 60+ (я не говорю про 200+ к), это правильно построенный байк, с более менее нормальным обвесом, это не тяжелый "танк" 17 кг, а уже 14, да не 10)))
Вилка будет начального уровня, но это будет вилка, а не имитация.
Правильная рама.

Это сообщение отредактировал googs - 26 мая 2026 в 08:11
glukoff 26 мая 2026 в 08:22
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 25.05.2026 - 23:34)
Я бы себе взял до гаража гонять - надоело мотас во дворе ставить.
И то - тридцатка за какой-то сраный стелс.

Вот типа такой херни бери. Отличная штука. Я на такой гоняю на рыбалку, за пивасом и так, по мелочи. Запас хода примерно 70-80км.

Сколько стоит велосипеды моквичей

Amy1626 26 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня мелкий(взрослый уже) по 60-70 км.на прогулках накатывает на обычном за 15 т.р.(кажется). Тоже хочет вел за примерно 80 т.р.,но передумал.. пока

nbddkh 26 мая 2026 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (googs @ 26 мая 2026 в 08:10)
Просто хороший вел даже 60+ (я не говорю про 200+ к), это правильно построенный байк, с более менее нормальным обвесом, это не тяжелый "танк" 17 кг, а уже 14, да не 10)))

Ну про геометрию рамы, вес агрегата и обвесы тут тоже не очень поймут.
Вот, "я обслуживаю раз в три года вилку" или что-то типа "за десять лет ни разу ничего не делал с великом". Ну как ни пытайся - не поймут и всё.
А те, кто хочет хоть как-то разобраться в вопросе - выложил видео. Если кто-то заинтересуется, то на том же канале на youtube, от которого последние два видео, есть обзоры как выбрать дешёвый велосипед и не влететь, как выбрать подороже и тоже не влететь.
Пусть смотрят, кому интересно.

Это сообщение отредактировал nbddkh - 26 мая 2026 в 08:36
GIPSI 26 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spitak @ 26 мая 2026 в 10:52)
Цитата (GIPSI @ 25 мая 2026 в 23:57)
Мой лисапед из скупки  ̶к̶р̶а̶д̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ б/у вещей, 3,5 тыщщи, вот! Просто лет 5 назад мимопроходил и глаз чёта зацепился.
Попробовал прокатиться-едет и даже немного тормозит. Купил, поменял сразу шатуны(гнутые были) и покрышки лысые. Тормоза(простые ободные) подшаманил и всё в принципе.
Меня возит, цель достигнута. На работу, в магазин, на речку нет-нет, вот в принципе и всё, в соревнованиях не участвую, перед старушками(мне 55) не выйобуюсь, покупкой доволен)
ПыСы. Не Москва, если чо lol.gif

Так у вас в Якутии лета все пару месяцев, а уж дней, когда можно на велосипеде покататься пару/тройку недель наберется. gigi.gif

Увы, с 2003 года не живу в Якутии, хотя она в моём сердце навсегда, сны постоянно снятся как будто и не уезжал никуда. Обстоятельства, они порой сильнее нас.
Я теперь в Ангарске живу, лета здесь значительно больше, на велик хватает)
bebendum 26 мая 2026 в 08:51
3
Как же остопиздели экспертные эксперты по всем вопросам :(
"А зачем тебе такой вел, ты чо спортсмен?"
"Нафига тебе макрообъектив, вот у меня телефон хорошо снимает?"
"Зря макиту купил, вот у меня пихрь ничуть не хуже"
"Я знаю почему ты большую машину купил, вот мне весты хватает"
Блин, да вас ебет на что люди свободные бабки тратят? Чем им вместо велов надо увлекаться что бы уважаемое общество было довольно, бухать или чужие кредиты закрывать?
googs 26 мая 2026 в 09:07
2
Цитата
Как же остопиздели экспертные эксперты по всем вопросам :(
"А зачем тебе такой вел, ты чо спортсмен?"
"Нафига тебе макрообъектив, вот у меня телефон хорошо снимает?"
"Зря макиту купил, вот у меня пихрь ничуть не хуже"
"Я знаю почему ты большую машину купил, вот мне весты хватает"
Блин, да вас ебет на что люди свободные бабки тратят? Чем им вместо велов надо увлекаться что бы уважаемое общество было довольно, бухать или чужие кредиты закрывать?

Из той же серии
Зачем тебе катушка за 10, палка за 13 (хотя это еще бюджетный сегмент)
Мой дед на иву ловил и всех облавливал

Это сообщение отредактировал googs - 26 мая 2026 в 09:42
nnemo 26 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
только двое правду сказали
googs 26 мая 2026 в 09:27
1
Цитата (nnemo @ 26 мая 2026 в 09:09)
только двое правду сказали

Цена за готовый собранный велосипед Pinarello Dogma F у официальных европейских дилеров составляет в среднем от €12 500 до €15 500.
FlyingFly 26 мая 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
1

Катались мы как-то с другом, я на гревеле, довольно неплохом, он на каком-то дешевом веле. Так вот, я один раз ногами крутанул и еду, еду, еду, еду. Он все это время педалирует. Разница в накате колоссальная. Я, конечно, понимаю, что у меня колеса более узкие и более "шоссейные", но все же.
ДедСтанислав 26 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Моквичи - это жители деревни в Курском районе Курской области. Или населённого пункт в Нигерии?
googs 26 мая 2026 в 10:57
1
Цитата (FlyingFly @ 26 мая 2026 в 10:53)

Катались мы как-то с другом, я на гревеле, довольно неплохом, он на каком-то дешевом веле. Так вот, я один раз ногами крутанул и еду, еду, еду, еду. Он все это время педалирует. Разница в накате колоссальная. Я, конечно, понимаю, что у меня колеса более узкие и более "шоссейные", но все же.

Даже замена стоковых покрышек на более легкие, которые дадут на колесо -250/300 грамм
Улучшат накат. Если еще поставить облегченные камеры из полиуретана, еще по -250 примерно.
Сразу почувствуется разница)
FlyingFly 26 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (googs @ 26 мая 2026 в 10:57)
Цитата (FlyingFly @ 26 мая 2026 в 10:53)

Даже замена стоковых покрышек на более легкие, которые дадут на колесо -250/300 грамм
Улучшат накат. Если еще поставить облегченные камеры из полиуретана, еще по -250 примерно.
Сразу почувствуется разница)

У меня Schwalbe Marathon стоят, родные я заколебался прокалывать. Не самая легкая резина, так-то. И даже на ней накат разительно отличается.
Spitak 26 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GIPSI @ 26 мая 2026 в 08:38)
Цитата (Spitak @ 26 мая 2026 в 10:52)
Цитата (GIPSI @ 25 мая 2026 в 23:57)
Мой лисапед из скупки  ̶к̶р̶а̶д̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ б/у вещей, 3,5 тыщщи, вот! Просто лет 5 назад мимопроходил и глаз чёта зацепился.
Попробовал прокатиться-едет и даже немного тормозит. Купил, поменял сразу шатуны(гнутые были) и покрышки лысые. Тормоза(простые ободные) подшаманил и всё в принципе.
Меня возит, цель достигнута. На работу, в магазин, на речку нет-нет, вот в принципе и всё, в соревнованиях не участвую, перед старушками(мне 55) не выйобуюсь, покупкой доволен)
ПыСы. Не Москва, если чо lol.gif

Так у вас в Якутии лета все пару месяцев, а уж дней, когда можно на велосипеде покататься пару/тройку недель наберется. gigi.gif

Увы, с 2003 года не живу в Якутии, хотя она в моём сердце навсегда, сны постоянно снятся как будто и не уезжал никуда. Обстоятельства, они порой сильнее нас.
Я теперь в Ангарске живу, лета здесь значительно больше, на велик хватает)

Что пардон, то пардон… lol.gif Я тут уже одному отвечал, но давай повторюсь. Перенесем ситуацию с великами, к примеру, на мебель домашнюю. Ты же себе диван взял, а не топчан. Да еще выбирал, а не первый попавшийся купил. И так со всем по бытовухе, верно?
Так вот с велосипедом такая же история. Если просто посидеть, как тебе, то пойдет и табурет, и велосипед за 5 тысяч, а если надо чего то большего, то и выбираешь для себя лучшее, с оглядкой на кошелек, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх