Ремонт-борьба со стиралкой Ariston Hotpoint

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 24 мая 2026 в 21:30
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IKS @ 24 мая 2026 в 21:26)
Плата "eadp-c002-1"
машинка ARXSD 109

3-х фазник! Эти дороже стоят.
Опять же, нужна диагностика, а если проц живой, то и ремонт платы возможен.

В общем, я в Мытищах. Если что, пиши в личку.

А модель у тебя навороченная. такого плана сейчас от 50 000 + стоят.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 24 мая 2026 в 21:32
IKS автор 24 мая 2026 в 21:50
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Ушел спать, завтра куплю релюху, есть в чипидип поменяю и проверю.
Тлуб 24 мая 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
У меня после замены подшипников тоже чет выдавало про прессостат, оказалось что я када сзади к баку подлазил сдернул(совсем конечно не случайно) разъем датчика температуры, и сука все почти опять разобрал и мозги снял все переглядел два раза, а оказалось сам лошара. Правда машинка леран

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimaton 25 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я со своим 12 летним бошем воевал пол года, то одно, то другое.... Дорого и геморно это! Пошел в днс и купил умную. Современную lg, не думал что за 12 лет так далеко шагнули стиралки! Она и белье взвешивает, и после стирки тепленькое ..... В общем купи новую, удиви жену.

псих858 25 мая 2026 в 07:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Следы подтекание воды с подшипника вала. Ну и ниже, куда сырость могла попасть. Там двигатель и т.п. бывает что просто коротыш, а бывает сгорает что нибудь из за коротыша в блоке управления.

Slav4ik83 25 мая 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бро, я такую мразь наизусть изучил, после такой же проблемы, однажды вырубилась, оказалось пена из бака залезла в мозги и подпалила какой-то драйвер или что-то там еще. Для восстановления стиралки понадобились мозги, поставил от второй версии и передняя панель, последняя версия мозгов (Аркадия 3) ремонту не подлежит, а дальше как в тумане, заменил мотор, насос, тен и она ожила. Но через полгода радости снова по пизде пошли подшипники, повторная замена подшипников отправила ее на помойку, да и стирала она уже гораздо хуже, примерно 10 лет ей было. Купил новый бош и ебош

Чтотер 25 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на аристонах часто слетает прошивка проца на главной плате, в сети есть видео перезаливки таковой
serg2773 25 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вылетел симистор или реле управления тэном. тестер то у вас есть, прозвоните.
IKS автор 26 мая 2026 в 18:00
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Итак, камрады и камрадессы, рассказываю. Дело было в реле тэна, она залипла, на фото платы которое приводил выше она верхняя белая. Купил в ЧипиДип, сегодня дошли руки заменить и собрать. Машинка работает, еще по ходу нужно амортизаторы поменять. Цена вопроса примерно 800 р. тэн (не помню точно сколько округлил) и 110 рублей релюха ну и мой бесплатный для самого себя труд. Короче я рад доволен еще пару лет прослужит. Хочу медаль
Рукожоп
88
уровня

Это сообщение отредактировал IKS - 26 мая 2026 в 18:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх