Два симптома, при которых нужно срочно вызывать Скорую!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 25 мая 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Хунху3 @ 25.05.2026 - 01:08)
не ссы
как будет- сам поймёшь

Но будет поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 25 мая 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У мужа кашель сильный был около месяца, прямо спать не мог. Одышка приступами.
Терапевт выписала амоксиклав и что-то от кашля.

Через год проходил диспансеризацию. Спросили, когда инфаркт был.
Оказалось, на ногах перенёс обширный инфаркт.

Обращайтесь, не запускайте))
VampirBFW 25 мая 2026 в 06:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 25.05.2026 - 00:59)
Вам сколько лет сударь?

Глубоко за 40, а что?

maxim42 25 мая 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (poopkin @ 24 мая 2026 в 22:00)
Если болят колени и тазобедренный сустав , ежедневно утром натощак чайную ложку дешевого......

... простого советского...
AlDianochka 25 мая 2026 в 07:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hiksks @ 24.05.2026 - 22:42)
Это тот врач, который сказал про эпедемию короновируса, мол , нехер бояться, кто умрёт, тот и умрёт?

Вспоминалки.
Да, это телеведущий и врач Александр Мясников, который в мае 2020 года во время стрима Соловьев Live заявил, что заражения коронавирусом не избежать, и произнес фразу: «Кому положено умереть — помрут»

Ну как бы, яп не сказала, что он далек от истины. Сама переболела с дикой температурой и кашлем, в поликлинике диагноз ОРВИ, ну не знала что перед ПЦР нельзя чуть ли не пару часов даже курить, а я пиво допила и пошла на анализ.... А поскольку отрицательный - что мне себя ограничивать? Знакомый, любитель дармовой выпивки, подсел на хвост - ну и распили с ним баклашек пару, естественно из горла. Предупреждение, что у меня температура 39 и дикий кашель его не смутили. Потом фотки из реанимации прислал, лежит в кислородном наморднике и провалялся долго. А я от той же хрени очухалась за две недели напрочь игноря все правила лечения.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх