Операция "Месяц без запретов"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladi44 23 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gajason @ 23 мая 2026 в 12:56)
А можно на месяц просто отменить (например) конский утильсбор?

Можно. А зачем? gigi.gif
Shootman 23 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Pokatot @ 23 мая 2026 в 13:10)
Цитата (Shootman @ 23 мая 2026 в 13:08)
Поздно. Всё уважение и доверие к правительству и партии давно ухнуло в пизду.

Т.е. раньше было что ли? lol.gif

Не было. Но всё равно.
shaitan45 23 мая 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Месяц без путина?
А если, но вдруг народ заметит
что чуть легче стало жить?
Как продлить опцию?
Revanche 23 мая 2026 в 13:22
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Не запрет, а "отрицательное разрешение"? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 23 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alex88 @ 23 мая 2026 в 12:30)
из общения с молодняком - народ не хочет размножаться в среде тотальных запретов, перспектив крепостной деревни с элементами Сев.Кореи, а так же с НЕДОСТУПНЫМ жильем, безумным утильсбором - НЕДОСТУПНЫМИ машинами, платным образованием и тдт и тп и с зарплатой в 60 тыр, которая лишь покрывает базовые потребности ОДНОГО человека, а не семьи с детьми, когда жена в декрете?!

так они и пытаются, вдолбить населению что жрать лебеду и рожать в поле и есть истинные скрепы, хотя у самих и недвижимость и дети на бездуховном, загнивающем западе
пИскарь 23 мая 2026 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxel @ 23.05.2026 - 13:14)
Чистой воды популизм. Бабки на все это ты где возьмешь?

Бабки в результате этих манипуляций как раз и возникнут

bsabsa 23 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (ШерлокХолмс @ 23 мая 2026 в 12:12)
P. S. Только позавчера была моя тема о том, что интернет дают у нас (Краснодарский край) по полтора часа в сутки и вдруг, вуаля!!!, интернет теперь вообще не отключают, он был даже сегодня ночью при
семичасовой атаке БПЛА.
Месяц живем нормально, что ли??? cool.gif

Был такой у нас Примаков глава МИДа, и сделали его как-то премьером. И начал он рулить по своему. И неожиданно, что странно экономика задышала. И увидели это реальные хозяева жизни и больше Примаков не был премьером ).
Так и здесь будет, если они увидят что народ "задышал", еще сильней только гайки закрутят. Ибо нече плебсу прохлаждаться.
Но не думаю, что это сделают - это будет просто доказательством, что вацапы, телеги, максы, запреты мобильного интернета, впн никакого отношения к заявляемым целям не имеют.
ШерлокХолмс автор 23 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (porfisha @ 23 мая 2026 в 12:24)
То то я и смотрю второй день нет в городе стабильный.
Кинули косточку сладкую

У вас тоже? А какой регион?
smashSR 23 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
а Единая Россия не хочет. " месяц без воровства", провести? не? ручаюсь это серьезно поднимет не только хе...э..рейтинг Путина, но и бюджет страны прилично закроет свой дефицит.

слава путину
Хлыст 23 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 23.05.2026 - 12:16)
Дедушка старый рейтинг уже не подымется

Но как знатный говорун, он может говорить, что у него всё по плану. То есть, всё отлично, никаких проблем с падающим рейтингом.

ШерлокХолмс автор 23 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlexJew @ 23 мая 2026 в 12:44)
А народ уже, виляя хвостом, готов принять сахарную косточку из рук владыки... То есть они там вообще вас за быдло держат?

Давно уже, увы... Но вас наверное также... И может есть за что. В ковид на вакцинацию у вас, в США, очереди дикие стояли. Хотя именно у вас CDC печатали статистику прорывов вакцинации, т. е. побочки и смерти. У нас все до сих пор тайна, покрытая мраком.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 23 мая 2026 в 14:24
ШерлокХолмс автор 23 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ELEA @ 23 мая 2026 в 12:59)
"интернет теперь вообще не отключают, он был даже сегодня ночью при
семичасовой атаке БПЛА" - брехня, как в 20ч вырубили так до 9 утра и не врубали...

У меня не вырубали, Новороссийск, Билайн. А вы где и кто оператор? Зачем вот так, брехня?
Запомните - я НИКОГДА не вру.
nvsb747 23 мая 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SimonF @ 23 мая 2026 в 16:18)
и че, разрешат провести митинги чтоли?
вот в аппарате охуют, когда изнают истинное отношение к власти, а не нарисованное ВЦИОМ...

Я уверен, что прекрасно они знают отношение к власти, прекрасно. И без всяких ВЦИОМ-ов.
WhiskIn 23 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (пИскарь @ 23 мая 2026 в 13:01)
Если я стану президентом:
1. Пересмотрю в сторону сокращения весь административный аппарат, начиная от города и заканчивая федерацией. Пусть на заводы идут, там рук не хватает.
2. Увеличение финансирования на образование и медицину
3. Возврат пенсионного возраста, но с условием прогрессивной пенсии. Вышел в срок - базовая пенсия, вышел позже - повышающий коэфт начисляется.
4. Отмена утильсбора, разогнать к ебеням всю верхушку АвтоВАЗа.
5. Либо госконтроль на строительном рынке, либо госкомпанию, которая будет строить доступное жилье за приемлемые деньги для нуждающихся.
6. Отмена части налогов или их пересмотр, дублирующих (например транспортный и акциз топливный).
7. Отмена этого пиздеца с платным дорогами. Кто хочет на этом зарабатывать, строит рядом дублёр с "0" и пожалуйста, а не захватить уже существующую дорогу, а альтернативу через ебеня
8. Пересмотр отношений государство/корпорация со всеми ресурсными компаниями и естественными монополиями, в том числе ограничение по уровню оплат CEO, -1 и -2
Ну так, на вскидку ... Говна много накопилось. Программу можно как дипломную страниц на 60 накатать

Смену в такси уже отработал? gigi.gif
Прям по полочкам всё разложил. Только вот где бабки на все эти начинания возьмешь?
LasochkaBel 23 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 23 мая 2026 в 12:12)
пиарить заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Боярского,

Это того, который сыночек мушкетера?
Да - да. Его после выступлений про телеграмм и прочие прикрытия интернетов - только пиарить, ага. А то народ недостаточно зол..
xx22xx 23 мая 2026 в 16:32
0
Мне мой любимый президент никогда ничего не запрещал!
Я сам хотел выйти на пенсию в 65 лет и всю жизнь мечтал, чтобы Россия воевала с Украиной.
BegemotTM 23 мая 2026 в 16:34
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Хехехе. Решают там. Вытащить ли хер из жопы наполовину или же оставить как и был вместе с яйцами))) Яповцы обсуждают, мысли толкают))))
pico 23 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я не знаю как у вас, а у нас в ЯПонии...Вру, в Иркутске, один не очень сознательнвй , но очень известный на просторах всея Руси провайдер эту схему уже вторую неделю тестирует - мобильные пока ссут, а этот по проводам и соответственно, через квн ютуб прям показывает. Называть не буду ибо тоже ссу. Ссу, боюсь сглазить. Пользуюсь конечно квн, по привычке но приятно, что хотя бы дома, через вифи вражья придумка работает. Хуже, чем через КВН, но главное - работает

greta91 23 мая 2026 в 17:38
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Алё, ведущий геостратег!
Спуститесь на землю. Я -} многодетная мать. Зп 65 тр (это еще хорошая по региону), ЕДВ - побрили, алименты - 0,
Я живу в полунищите. Не могу выбраться из долгов. Хорошо хоть, трёшка от родителей досталась. Спасибо за квартплату в четверть зп.
Дети - подростки, через год поступать учиться. Льгот нет. Зубов нет (и денег на них не предвидится в обозримом будущем).
Итог: многодетность - это полунищета. Получаешь большую зп - слетаешь с пособия, получаешь меньшую зп - меньшая зп + пособие = большая зп.
Не вылезешь из клетки.
И это вы поставили нас в эти условия☝️

Opportunity 23 мая 2026 в 17:44
инженер  •  На сайте 8 лет
0
теория клапанов

Операция "Месяц без запретов"
eblotron 23 мая 2026 в 17:53
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бимбос @ 23 мая 2026 в 12:19)
Спасти рейтинг едросов можно только одним способом- раздать в госдуре ножи и пусть выживет сильнейший.
Вангую, рейтинги взлетят. А если ещё пересидента на березке повесить, Россия месяц бухать будет.🧐

Туда надо свору собак выпустить. Которых по их же программе ОСВВ отловили. А двери запереть.
ТэКа 23 мая 2026 в 17:57
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Вот, вроде бы, русским языком написано, но - нихуя непонятно...
Куды бежать-то? Хде прятаться? blink.gif
ТэКа 23 мая 2026 в 17:59
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (greta91 @ 23 мая 2026 в 18:38)
Дети - подростки, через год поступать учиться.

Пусть идут работать. Землекопов не хватает, все учатся.
В конце 70-х, начале 80-х, только 30% выпускников школ шли в ВУЗы, теперь - 80. 90% выпускников ВУЗов в то время шли работать по специальности, теперь - 25%.
Пусть идут работать, мамке на зубы. Иначе - до 30-ти лет на твоей шее сидеть будут.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 23 мая 2026 в 18:10
vitrevers 23 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а убить кого-нить можно будет? на одного товарища давно руки чешутся deg.gif
wadimkad 23 мая 2026 в 18:08
0
Месяц без запретов стоит 500р. Так что идите нахуй, благодетели, сска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх