Шашлык во дворе многоэтажки: а почему бы да?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 19 мая 2026 в 00:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
грустно нынче , раньше в перми на газоне за дк ленина жарил)
помню раз даже ментенки доебались, но я им культурно намекнул, что на день шахтера приедет кое кто из их бывшего начальства, с крупной звёздочкой, а начинал он рабочую биографию шахтером , у них в мозгу срипнуло, откель один из бывших начальников, и не стали больше вопросов задавать)
Свояк 19 мая 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 18 мая 2026 в 18:17)
Цитата (наидобрейший @ 18 мая 2026 в 19:55)
У нас обычно в гаражах за домом жарят шашлык.

У нас во дворе гаражи были, мы как-то жарили на 23 февраля прямо за гаражами: 3 дома слюной захлебнулись. lol.gif

Очень опасно жарить шашлыки у гаражей. Спиздить могут.
HerSDubinu 19 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю насколько правда, сосед по даче рассказывал, у него есть друг, у которого дача в более богатом месте и само СНТ раз в 5 больше, так говорит, там пожарники дроны запускают, делают фото/видео, и даже не ходят потом, просто сразу штраф прилетает тому на кого участок зарегистрирован.
Свояк 19 мая 2026 в 12:18
0
Цитата (свинка @ 18 мая 2026 в 19:48)
Цитата (Sticker2332 @ 18 мая 2026 в 17:51)
Если тебе плевать на всех и ты готов что плевать будут и на тебя - делай, перед штрафом на первый раз просто предупредят если поймают, но это не точно

А кто штрафовать то будет? Во дворе МКД вообще много чего делать запрещено и карается штрафом, например стоянка с запущенным двигателем более пяти минут, но быдланы, которым похер на всех, греются по полчаса и не боятся штрафа в три-пять косарей.

Откуда такие штрафы? Стоянка с заведенным двигателем - штраф 1500р.
КоАП 12.28 часть 1.
В Москве и Питере правда 3тыщи. Но уж никак не пять.
Свояк 19 мая 2026 в 12:27
0
Цитата (HerSDubinu @ 19 мая 2026 в 07:15)
Не знаю насколько правда, сосед по даче рассказывал, у него есть друг, у которого дача в более богатом месте и само СНТ раз в 5 больше, так говорит, там пожарники дроны запускают, делают фото/видео, и даже не ходят потом, просто сразу штраф прилетает тому на кого участок зарегистрирован.

Ну и незаконно это. Обжаловать такой штраф - раз плюнуть.

Согласно КоАП 28.6 часть 3 автоматом выписать штраф собственнику за нарушение правил пожарной безопасности нельзя.
sm9 19 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramones13 @ 18 мая 2026 в 17:50)
По моему понятию это просто жлобство.

Почему?
HerSDubinu 20 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Свояк @ 19 мая 2026 в 12:27)
Цитата (HerSDubinu @ 19 мая 2026 в 07:15)

Ну и незаконно это. Обжаловать такой штраф - раз плюнуть.

Согласно КоАП 28.6 часть 3 автоматом выписать штраф собственнику за нарушение правил пожарной безопасности нельзя.

Так я и написал, что не знаю насколько правда - со слов соседа, он уверен что так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх