KONAMI предупредила геймеров из России и Беларуси о прекращении предоставления услуг

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 17 мая 2026 в 14:49
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
шо, и деньги вернут? sm_biggrin.gif
sicklatex 17 мая 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
ustasx
да не вы что)))
телик поменял просто))
ну эту вашу онлайн дрочильню, пробовал как то раз, хватило.
до сих пор главы гильдий на работе об этом вспоминают.
мне пубга хватает.
DMDK 17 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Я думал они вместе с сегой мегой кончились.
Что говорит Денди? Когда приставки отключит?
НочнойЛетун 17 мая 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо, что предупредили. Хотел купить Silent Hill 2 и Metal Gear Solid Delta: Snake Eater для PS5. Теперь честно спирачу для ПК.
Padonakk 17 мая 2026 в 14:59
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mazairus @ 17 мая 2026 в 08:09)
А евреям не запретят доступ? Где-то один Мзорг переживает.

какая связь? lol.gif
Jet22 17 мая 2026 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Какая жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nvsb747 18 мая 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pashtettula @ 17 мая 2026 в 15:32)
Цитата (leksussob @ 17 мая 2026 в 11:14)
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 08:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Вы очень маленький рынок,прибыль не сильно у компании просядет. А вот авторитет возрастет кратно.

Мы нехреновый рынок. Так то русский в Стиме на третьем месте из языков. А конами, ну да, ни чего не потеряет. Потому что терять нечего ))) Нук , назовите мне хоть одну мега популярную игру от конами последних лет ? Сайлент хил ? Ну, только из ностальгии. PES (от которого я раньше тащился) скатился в УГ. Не думал, что скажу такое, Fifa (fc) лучше. Ну MGS delta, тоже из ностальгии. Хотя я когда то третью часть на пс2 до дыр затер. И...фсе))
Вот если capcom будет брыкаться, то жалко будет. Они наплевав на все делают шикарные русские локализации. И играми торгуют насрав на санкции.

Вот с капком ситуация любопытная. Да, делают прекрасные локализации, но в ру-стиме недоступны. И также ещё кто-то(не могу вспомнить кто) - тоже локализует полностью, но в ру стиме тоже недоступен(

P.S. Давно "переехал" в Казахстан. В ру стим изредка из любопытства заглядываю. Одна тоска там.
leksussob 18 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pashtettula @ 17 мая 2026 в 10:32)
Цитата (leksussob @ 17 мая 2026 в 11:14)
Цитата (NObanderlogs @ 17 мая 2026 в 08:36)
Скорее всего кто-то из потомков копателей морей убедил это сделать, но по ходу не посчитали хорошо последствия.

Вы очень маленький рынок,прибыль не сильно у компании просядет. А вот авторитет возрастет кратно.

Мы нехреновый рынок. Так то русский в Стиме на третьем месте из языков. А конами, ну да, ни чего не потеряет. Потому что терять нечего ))) Нук , назовите мне хоть одну мега популярную игру от конами последних лет ? Сайлент хил ? Ну, только из ностальгии. PES (от которого я раньше тащился) скатился в УГ. Не думал, что скажу такое, Fifa (fc) лучше. Ну MGS delta, тоже из ностальгии. Хотя я когда то третью часть на пс2 до дыр затер. И...фсе))
Вот если capcom будет брыкаться, то жалко будет. Они наплевав на все делают шикарные русские локализации. И играми торгуют насрав на санкции.

Ещё не одна компания не обанкротилась,которая вышла с вашего рынка. Значит он не значительный. Вы не смотрите на количество людей,а на покупательскую способность вашего населения. А оно у вас низкое. И с каждым годом падает.
ElderLord 18 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну что ж, товарищи, очередная наша победа! И этот позор на ближайшие десятки лет нам. Классно, да? Жду не дождусь, что для нас придумают на время выплат репараций.
Слава Пукину.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 18 мая 2026 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх