За сушку белья на балконе или за окном грозит штраф

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mulsanne777 15 мая 2026 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (61brg @ 15 мая 2026 в 16:19)
Очередной правовой бред. Решение общего собрания касается исключительно взаимоотношений между собственниками в доме. Если никто из них не возмутится тем, что ты там что-то на фасаде прилепил, то делай на здоровье. А всякие левые проходимцы, если начинают спрашивать, а на каком основании, а есть ли решен общего собрание, которое разрешает - смело посылаются на йух, ибо у постороннего человека изначально нет никаких прав на общее имущество твоего дома и поэтому что бы ты не делал, ты его права нарушить не можешь в виду принципиального отсутствие у него каких-либо права на общее имущество твоего дома.

это точно. у нас парочка во двое начала свои права качать и судами на что-то там грозиться, напомнили им, что у них сплитухи висят, а мы разрешение не давали. Запал пропал сразу. А у меня оба сплита на балконах стоит, не на общей стене. мне разрешение вообще не требуется.
mayatnic 15 мая 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Androll @ 15 мая 2026 в 16:09)
а если повеситься на балконе - кому штраф выпишут? rolleyes.gif

тебе
BlackHorse 15 мая 2026 в 21:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
БЛЯ!!! Как же вы уже заебали, заботиться о нас!!! Да забудьте о нас, что мы существуем! Мы выживем без вашей заботы, СУКИ!!!
Умеренность 15 мая 2026 в 21:54
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Трусы у меня только кружевные, но сушу я их в ванной. Остальное белье на балконе сохнет.
Под окнами детский сад и бедным детям достаточно того, что я курю на балконе в пижаме- к чему их еще красивыми трусами смущать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0145rik 15 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Шпала за херню. Сушка белья на балконе и на фасаде дома (за пределами балкона или окна как в первоисточнике) это две большие разницы.

Алексеюшка 16 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Штраф только местным. Так как эти из аулов не подпадают под российское законодательство.

Naibu 17 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нихуя не понел... Вроде как с 2005 года у нас любой МКД - это ОБЩАЯ собственность собственников квартир. Т.е. госудайство явно и однозначно скинуло с себя "заботу" (читай - расходы) полностью на СОБСТВЕННИКОВ. И при этом, госудайство собственником дома быть ПЕРЕСТАЛО, и однозначно "передало" это имущество во владение, управление и содержание собственникам квартир. Люди платят налоги, платят деньги за содержание ОДИ, платят деньги за содержание лифтов, балконов, крыш, подвалов, их капремонт и т.д. И что-то я не очень могу понять, что госудайство еще хочет от моих сохнущих трусов? Общедомовая - это НЕ ЗНАЧИТ госудайственная. Это значит - МОЯ и СОСЕДА. А госудайство прямым ходом идет НАХУЙ в этом вопросе. Ибо НИКАКОГО отношения ко всему этому не имеет (см. выше). Какие там, блеать еще, ШТРАФЫ? Совсем попутали, болезные? Это НЕ ВАШЕ. Вы это ОТДАЛИ! faceoff.gif Я понимаю, сосед может мне предъявить за сушку трусов на балконе, т.к. в некоторых транскрипциях балкон считается ОДИ. Но это НАШИ с соседом тёрки! Госудайство тут ГДЕ, в этой схеме? Не могу понять. То же касается кондиционеров и прочего. Да, возможно, что на этапе строительства НОВОГО МКД, госудайство МОЖЕТ предъявить требования к его внешнему виду, ибо выдавало РАЗРЕШЕНИЕ на строительство, например, на определенных условиях, с согласованным дизайном и т.д. Но опять таки, сушка трусов на балконе даже к этому НИКАК не относится. Это просто использование пространства, которое у тебя в СОБСТВЕННОСТИ (личной или общей), для хозяйственных нужд. И, еще раз повторюсь, предъявлять за это использование могут только СОБСТВЕННИКИ этого ОБЩЕГО, если считают, что это нарушает какие-то их права. Но никак не "вася" одминисрации.
В квитанции за ЖКХ вроде всё ОоооООчень четко расписано - где и чье "добро", и кто и за что платит. Поэтому госудайству в этом вопросе надобно либо крестик снять, либо трусы надеть.

А... да... тем, кому не нравится "внешний вид" и кому "неприятно смотреть"... Блять... вы там совсем ОХУЕЛИ? это НЕ ВАШЕ! Хочешь, блядь, СМОТРИ, хочешь - НЕ СМОТРИ. Че ты предъявляешь? Какого хуя ТЕБЕ должно быть что-то там "красиво"? Кто тебе это обещал? За какие хуи? Че ты выдумываешь? Почему, блеать, кто-то должен что-то менять, если ТЕБЕ, блядь, хую лысому с горы, что-то там не нравится в ЧУЖОЙ собственности?? Ну КУПИ, блядь себе, и делай как тебе нравится, сколько влезет! Тебе же никто за шмот не предъявляет и за кривое ебало? Может оно кого-то раздражает? Почему на него должны смотреть, по твоей-же логике? Сядь, блядь, дома и не отсвечивай, и чужие трусы на балконе не будут тебя раздражать. Или иди в думу и принимай НОРМАЛЬНЫЕ законы - не просто свалить всё говно на собственников, содрать с них бабла и чо-то там "требовать", а как в ненавистных тебе англиях - прежде чем свалить все на собственника, объясни ему условия владения: соломенную крышу менять на черепицу НЕЛЬЗЯ (только ремонт), внешний вид фасада должен быть красного цвета, дабы соблюсть общность и концепность архитектурной ансамбли в данной местности, кондиционер должен висеть со стороны "черного хода"и т.д. и т.п., Конечно после таких правил, "собственность" немножко изменится в цене, не в лучшую сторону, само собой, но здесь будет всё понятно, логично и честно. А так, меня вот долбоебы раздражают своими ебальниками, чужие машины во дворах раздражают (только моя - нравится) да дахуя чего еще, но я же эти свои перверзии в инторнетах не ору на каждом углу, почему-то?... faceoff.gif Начните с себя, йопта... это как раз тот самый случай!

ПыСы: ....а ... да... про ДВОРЫ - то же самое. Они ЧАСТНЫЕ! Давно уже (см. кадастровую карту, там тихой сапой давно уже отмечено "земли МКД №15 по улице Залупина"). Да и без кадастровой карты с 2005 года дворы признаны ОДИ и за ИХ уборку, содержание и ремонт платят СОБСТВЕННИКИ квартир (см. квитанции, см. кучу постановлений по ЖКХ на эту тему, см. ЖК РФ и т.д.). А что я делаю в СВОЁМ дворе никого кроме меня и соСОБСТВЕННИКОВ этого двора ебать не дОлжно! Машины мы там ставим, белье сушим или гусей ебём или барана жарим в 5 метрах от строений, деревьев, с ведром песка в руках и закрытом "тандыре" . Это НАШЕ дело. И кроме нас никого ебать НЕ ДОЛЖНО. Анашу вот нельзя сажать в СВОЕМ дворе, да. А еду готовить, если это не противоречит противопожарным и санитарным нормам - почему НЕТ? :blinlk: То есть "кафешке" во дворе шашлык жарить МОЖНО, а собственнику двора - нет? Да СХУЯ-ль? Если никто не против - не вижу причин, хоть шапито с карликами себе во двор привозите, еще раз, никого кроме СОБСТВЕННИКОВ это ебать НЕ ДОЛЖНО.

Это сообщение отредактировал Naibu - 17 мая 2026 в 08:03
maximkoff 17 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (brand233 @ 15 мая 2026 в 16:15)
И где они предлагают сушить белье?

Покупайте сушильные машины треста "Сушбельёмонтаж"! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Не смешно, блядь... mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх