Зеленский заявил, что Украина готова к переговорам с Россией в Азербайджане

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 25 апр 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Kantik38 @ 25 апр 2026 в 17:03)
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 13:36)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 13:31)
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 13:12)
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.

Я зачем вообще с ними говорить, если они проигрывают войну?

Ух ты! У свидомых кастрюль смена!

Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!

Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть gigi.gif

Типичная отмазка турбопатриотов

в таком случае поезжай в нэньку, вступай в ЗСУ без отмазок, у тебя таки будет шанс подержать в руках горло ненавистного тебе диктатора... не поедешь? а почему?
burez121 25 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 13:13)
И кто им будет платить по 200 тысяч в мирной жизни?
Умножьте 400 тыс. бойцов на 200 тыс. рублей.
Ежемесячно!
Я попробовал умножить - у меня калькулятор задымился.

960 000 000 000 (врублях)
burez121 25 апр 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (710 @ 25 апр 2026 в 14:43)

Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 13:13)
Владимир Зеленский,

я вам сейчас открою тайну:
допустим, даже если бы вы сейчас согласились приехать на переговоры в Москву, то
ничего ( нихуя) бы от этого не изменилось.

Путину не нужен мир.
Не для того он начал войну.
Что он будет с ним, с миром делать?

Свой народ не поймёт - нахуя угробили столько своих парней?
Чего добились?
Что такое победа в понимании Путина?

А куда девать тех, которые вернутся с войны?
Они захотят задать вопросы...
Ответа, который им понравится, у него нет.

И кто им будет платить по 200 тысяч в мирной жизни?
Умножьте 400 тыс. бойцов на 200 тыс. рублей.
Ежемесячно!
Я попробовал умножить - у меня калькулятор задымился.

Не надо это Путину.

Зеленский, не верьте Путину!
Пожалуйста не верьте.
Иначе вы потеряете не только Донбасс, но и всю Украину.
Он не остановится на Донбассе.

Ему даже свой народ не верит.

Если заменить Путина на Зеленского и написать "не для того он спровоцировал войну" вместо "не для того он начал войну", то суть текста особо не изменится.

ааа, так это Зеленский в феврале 2022 пересек госграницу танковыми колоннами .. Не знал
Rifle77 25 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Какие переговоры?
Вы о чём?
90 выделенных лярдов теперь отмывать надо и вытаскивать. Бизнес и ничего личного.
Raam 25 апр 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Repairman @ 25 апр 2026 в 13:16)
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.

Может сдаваться хочет?

Еще скажи, что он наркоман!
скоровар 25 апр 2026 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
в конце переговоров прилетит хозяин типа б. джонсона, и скажет: вы чо охренели, а ну быстро в окопы, воевать до последнего украинца. знаем, проходили.
GMZ 25 апр 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (burez121 @ 25.04.2026 - 16:46)
960 000 000 000 (врублях)

Ежемесячно!

А прикинь такие деньжища, да на хорошее дело запускать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorodeath 25 апр 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Они с 2014 "переговариваются".
Реальные переговоры начнутся после заявления Украины о согласии на территориальные изменения (минимум, Крым, Донецк, Луганск).
Если такого предварительного заявления нет, то все "болталки" не несут никакого смысла.
Единственная альтернатива - капитуляция одной из сторон. При теперешних темпах войны это будет очень и очень нескоро.
Aiwa77 25 апр 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mathemat @ 25 апр 2026 в 13:21)
С этим еврейским говном говорить не о чём.

Тогда иди в окопы . Заодно заработаешь может быть..
idk 25 апр 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 16:12)
Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.

Ух ты! У свидомых кастрюль смена! gigi.gif

ого. ты спал что ли болезный? этот кал уже года три как устарел.
klassikk31 25 апр 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Минские соглашения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 25 апр 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!

Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть gigi.gif

ещё раз спрошу, тебе слабо поехать в нэньку и вступить в ЗСУ? а то шпалу кинуть втихаря легко, и нихрена отмазываться не нужно gigi.gif

шо обижаешься? мог бы просто ответить

Это сообщение отредактировал vitrevers - 25 апр 2026 в 17:59
Brungild 25 апр 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Алиев заявил о поддержке территориальной целостности Украины и предложил Зеленскому вместе производить оружие

Баку выступает за территориальную целостность Украины, заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев в ходе пресс-конференции после встречи с главой украинского государства Владимиром Зеленским. «Азербайджан и Украина поддерживают и будут поддерживать суверенитет и территориальную целостность своих стран во всех международных организациях», — цитирует выступление Алиева Report.az (https://report.az/xarici-siyaset/azerba ... s-ediblerc). Также глава Азербайджана сообщил, что они с Зеленским «обменялись мнениями о военно-техническом сотрудничестве и здесь тоже есть большие перспективы». По его словам, ВПК в обеих странах развивается и существуют «большие возможности» для совместного украинско-азербайджанского производства в этой сфере.

«Сегодня Украина и Азербайджан подписали шесть документов в разных областях. Ключевое — это оборонно-промышленный комплекс. Мы будем развивать наше сотрудничество и углублять его», — написал (https://t.me/s/V_Zelenskiy_official) Зеленский в телеграм-канале. Он добавил, что производство вооружений «может принести стабильность нашим народам» и станет сдерживающим факторам для потенциальных агрессоров. Украинский также президент подчеркнул, что Киев готов к проведению очередного раунда трехсторонних (США-Украина-Россия) переговоров о мире в Азербайджане, если РФ «также выберет дипломатию».
klumk 25 апр 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, на каком языке они между собой разговаривали?
RavenSean 25 апр 2026 в 19:53
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vitrevers @ 25 апр 2026 в 17:53)

ещё раз спрошу, тебе слабо поехать в нэньку и вступить в ЗСУ? а то шпалу кинуть втихаря легко, и нихрена отмазываться не нужно gigi.gif

шо обижаешься? мог бы просто ответить

Ты сейчас чем занимаешься? Агитацией, среди граждан Российской Федерации, вступать в ряды запрещенной на территории РФ организации? К государственной измене их толкаешь весело балагуря? В то же время подписать контракт для тебя - почетный долг, соответствующий твоим убеждениям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 333
1 Пользователей: Инoй
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх