Выбираю унитаз.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
culalex 18 апр 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chivelam @ 18 апр. 2026 г. в 01:37)
бывают в продаже сральники с форсункой, как правило турецкие, мой называется BIEN, брал в леруа пару лет назад, подключается через отдельно стоящий смеситель в стене. тема супер, всем советую

ПыСы: электробиде в виде специальной крышки унитаза не рекомендую, ибо фуфло это нифига не работает как надо. лучше переплатить за турецкий унитаз и смеситель

Bien Ion IOKA050N2VP1W5000 вроде так ищется он порядка 10тр

В частном доме у себя на каждом этаже сральник. На каждом сральнике электронная крышка-биде. Панасоник, какая-то Корея, и какая-то Корея. Панасоник пизже всех, но самый дорогой.
Все остальные обычные омыватели встроенные или гигиенический душ и рядом не стояли.

Свою жизнь без этих устройств не представляю. До сих пор недоумеваю насчёт принципа туалетной бумаги. То есть ты берешь ее, и растираешь говно по жопе и областям rulez.gif ну, что-то бумага на себе уносит, но ведь и остаётся что-то? gigi.gif
А из детства помню ещё нарезанные дедом газетки в толкане. sm_biggrin.gif

Короче, кроме шуток. Биде - вещь. И даже с точки зрения экономии денег можно посчитать. Бумага нынче недешевая dont.gif
Остапенко 18 апр 2026 в 10:52
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Тобi ciрушнik треба?
offcast 18 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуита на фото твоем, ТС.
Я тут в китайской гостинице пожил, так там сортир, что космический корабль, с пультом управления, сидушка с подогревом и массажем. Смыв как в самолете, да и автоматический к тому же. Жопу поднял, все всосалось. Подмываться хочешь струей, хочешь душем. Сушит воздухом. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 18 апр 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 17.04.2026 - 23:51)
Старый фонд, 137 серия, 504-я - это все раздельные санузлы. Целые кварталы Питера. Их большинство у нас. Новостройки, да, часто совмещают, ради экономии пространства. У меня во второй квартире совмещенный - там просто идеально. Посрал, встал да помыл.

Есть в этом своя прелесть. А то пока до ванны дойдешь из сортира, все ручки заляпаешь руками. А тут жопу поднял - сразу жопу помыл, руки помыл.

shurikst 18 апр 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (БоберYнылый @ 18 апр. 2026 г. в 00:05)
Цитата (СэрГуня @ 17 апр. 2026 г. в 23:33)
Панасоник уже давным давно выпустил такую специальную накладку на унитаз , она с бачком и всякой электроникой внутри, и подогрев сидушки и воды! Кнопку нажал и выезжает трубочка а из неё напор воды(тоже регулируется по уровню) Покупай ставь и не парься, если лень залезть в ванну и жопу подмыть!

Поддержу. Только не Панасоник, а добротный безымянный продукт с Алиэкспресса.
Поставил себе такое умное сиденье на унитаз и не парюсь. Доволен: садишься - тепло. Нагадил - включаешь подмыв, хочешь холодной, хочешь тёплой. Закончил подмыв - включаешь обдув тёплым воздухом.
Требуется только розетка в туалете, пришлось подводить. Вода берётся из бачка: ставится тройник, есть в комплекте. Но я отдельно водорозетку сделал.
Единственное неудобство: раз в три месяца приходится менять фильтр. Тоже кучку фильтров купил оптом на Алишке заранее.
Ах да, ещё лампочка синяя всегда светит, освещает цель, если свет забыл включить. Такое вот свечение Черенкова-Вавилова, практически как у Пар9 в одной из его тем : )
Забыл. Ещё кнопка удобного подмыва для дам.

disgust.gif
надо не только жопу мыть, но и то, на что ею садишься

лять, опять картинки не цитируютсяпозорище

Это сообщение отредактировал shurikst - 18 апр 2026 в 12:01
SeaCat 18 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хоть и латинянин, но жопу после акта дефикации предпочитаю мыть. Пока от сортира бегаю в ванную. Делаю ремонт в хате и поставлю маленький душ возле толчка. Шеловский вентиль на полоборота и кнопку нажимаешь. И девкам, которых я привожу тоже будет приятно.
СТАС73 18 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я в Турции такой увидел-очень понравилось.
дома не нашел таких в продаже.-сделал сам.
просверлил унитаз.вставил писюнчик из фторпласта(у токаря заказал),поключил через отдельный смеситель.-теперь не нарадуюсь подмывайкой.только в Турции напор слабый,видать чтобы травмы исключить.а у меня достойно,-бумага не нужна.
до этого делал душик.-вообще не прижился.никак им не подлезть.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 18 апр 2026 в 14:24
PickaYurik 18 апр 2026 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Удивляют люди, которые пишут что их нет у нас. Откройте авито или озон, полным полно. В дом себе такие поставил, давно мечтал, тоже после поездки в Египет понравилось. Я купил финского производителя подвесной. Подмыв норм, но надо настроить под себя и приноровится. Вот только сам унитаз не нравится. Слишком мелкий для 45.... :))
mrzorg 18 апр 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Modigar @ 17 апр. 2026 г. в 22:04)
Ледяной водой да прямо по мудям? Брррр.

Освежает, если после долгого сидения на заснул gigi.gif
yoptm 18 апр 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В египте из холодного крана вода течет комнатной температуры, а у нас вечерком, можно словить обморожение очка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх