Старый смартфон

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 4 апр 2026 в 21:17
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Я запихал энтот мах в песочницу Шелтер.
Когда нужда заставляет в нём общаться с сотрудниками бюджетных организаций и не умеющими пользоваться квн, отключаю квн, включаю Шелтер, а уже внём включаю мах.
Клудфилд 5 апр 2026 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я ни за что это говно ебаное на одну мобилку с госуслугами не поставлю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 5 апр 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ПРИМа25 @ 4 апр. 2026 г. в 06:22)
А на работе смарты и симки не выдают для маху?

Я знаю одну контору, там владелец богатый человек, но всё равно пытается за счёт людей сделать что то, личные телефоны в рабочих целях, личные машины в рабочих целях... видимо поэтому он и богат, а люди, а люди боятся потерять работу, правда там уже до крайности дошло и люди сами стали уходить.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 5 апр 2026 в 02:10
Сергей4545 автор 5 апр 2026 в 02:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Поздравляю!

Вы проиграли Ваше очко!

Нахера вместе с максом ставить госуслуги и еще всякое?

А потому что на на госуслуги только через макс можно зайти. Я ничего не проиграл. Максом пользуюсь только по работе на другом смарте. Левые сообщения игнорирую. Да и на госуслуги захожу раз в полгода долги посмотреть. Так то налоги фл использую. Ну убедиться, что там и там одинаково) аккунт госуслуг и мах проебать это надо быть знатным дебилом. Открыть сообщенние перейти по ссылке скачать апк его установить и открыть))

ПРИМа25 5 апр 2026 в 03:56
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alnovik @ 04.04.2026 - 06:47)
Я вчера по Маху задумался и есть вопросы к ТСу. Вот все говорят- Попиздят все данные. Банки взломают, на ГУ зарегистрируются и наберут кредитов на меня.
Вопрос.
ЕСЛИ я устанавливаю Мах на чистый сброшенный до нуля телефон и пользуюсь только для десятка контактов. Не вставляю СИМ вообще, только для работы через Вай-Фай. НЕ привязываюсь к ГУ( на ГУ у меня совсем другой телефон). НЕ привязываюсь к банку( там тоже совсем другой телефон). И КАК блять у меня можно что-то увести через Маха если я через него по работе кидаю заказы и получаю фотки внучки??
ГУ у меня отдельное приложение на отдельном телефоне.
НИКОГДА не открываю всякую ересь типа ПОСМОТРИ КАК МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ГУЖБАНИЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ ЭЙНШТЕЙНА и не реагирую на шляпу типа ПАПА Я УБИЛА КАМАЗ ПРИШЛИ МНЕ500 БАКСОВ СРОЧНО ААААА!!!!!

Это сколько же у тебя телефонов.
Не путаешься когда звонят?

Старый смартфон

Сергей4545 автор 9 апр 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Бля обходы белых списков у меня уже давно настроены.. Ютуб все сайты летают остальные. Самый простой выход. Купи на андроид11 самый дешевый смарт за 2.800 хоть с разбитым экраном. У меня вышел. Когда надо на госуслуги либо интернет создаешь точку доступа. Дома все проще там фай вай. Без даже привязки к контактам. Установи туда Макс. Не заметил разницу. И пусть весь мир подождет) пока что единственнывй выход вижу я. Может наши хакеры постараються в будущем..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх