Бобр, курва, всё...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigTaur 24 мар 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я лучше нормального, человеческого мяса себе сготовлю.

blink.gif fear.gif Ты-ли это... gigi.gif

Бобр, курва, всё...
Assoroff 24 мар 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigTaur @ 24.03.2026 - 21:17)
Цитата (Simuch @ 24.03.2026 - 14:12)
Цитата
Домашний тушняк, канеш, решает.  Сам у знакомых фермеров беру.
Но разве вот так можно в магазине его продавать? Чот мне кажется, что за такое штраф прилетит немалый, если особо душные покупашки туда наведаются...

Поставщики одни и те же на протяжении второго десятка лет. И покупцы одни и те же. Сало копчёное, солёное. В сезон консервация овощная разная. Пока никто не помер...

Так себе аргументация "Пока никто не помер...", а что если вдруг? Но тут как и я больще про документы спрашивали как я понял, что будет если проверка нагрянет в магазин и прикупит тушеночки?
То, что проверка будет куплена конечно тоже вариант, но не аргумент.

Маманя так сало купила, все слегли на 3 дня с температурой и вообще хреновей, чем с перепоя было. Вот только не тошнило.
wowan67 24 мар 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Бобры практически не болеют, поэтому мясо можно употреблять безбоязненно.Само мясо очень тёмное с характерным " древесным" привкусом.Думаю тем кто любит баранину и бобрятина зайдет отлично. Особенно хороши котлеты, потушить тоже можно.Отдельное внимание хвосту. Моя мама на нем отличные " кислые" щи варит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 24 мар 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Sa1N7 @ 24.03.2026 - 14:12)
Цитата (AleXXX82 @ 24.03.2026 - 14:07)
Ел бобровую, не понравилась. Не моя тема. Да и вообще из дичи больше всего сурок зашел.
Тушеный с картошкой и сметаной.

Картошка, сметана... Мы в детстве их наловим, да в бочке какой или кастрюле на костре :) Даже без соли. Жира с них ппц много.

Сурок (байбак) вообще тема! Угощали комбайнёры на полевом стане! Мясо нежнейшее! (правда сказали, что байбачатиной закусываем, только после 2го стакана.)
kameranec 24 мар 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (masta4e @ 24.03.2026 - 14:06)
Домашний тушняк, канеш, решает. Сам у знакомых фермеров беру.
Но разве вот так можно в магазине его продавать? Чот мне кажется, что за такое штраф прилетит немалый, если особо душные покупашки туда наведаются...

На озон зайдите, удивитесь.

Влад7878 24 мар 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я котлеты из бобра ел, если не обращать вримание на запах, на говядину похоже

Grober 24 мар 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24.03.2026 - 14:03)
Симонян в деле.
Яб не рискнул честно говоря. Есть бобра в принципе, а уж самодельную тушенку приготовленную хрен знает кем и как тем более побрезговал бы. Это на уровне поедания летучих мышей что то.

Весьма вкусная тушёнка, так то.

Евгений13RUS 26 апр 2026 в 07:53
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (masta4e @ 24.03.2026 - 14:06)
Домашний тушняк, канеш, решает. Сам у знакомых фермеров беру.

На озон залезь там таких консервов хоть жопой жуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх