В предверии начала дачного сезона.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paumka автор 17 мар 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Подорожали.По осени,в ноябре,такие и по 23-25 стоили,сам удивился тогда.

Вчера выплакал скидку, за 28 взял, с доставкой 33, а сегодня уже 42 стоит. Успел, надеюсь потом не будет мыслей, что лучше бы опоздал 😁

В предверии начала дачного сезона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 17 мар 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такой вариант. На даче нанять человека, который пройдёт мотоблоком. Для дома купить снегоуборочник? Вижу, что подзно, но чисто теоретически?

Это сообщение отредактировал sfgk - 17 мар 2026 в 07:07
paumka автор 18 мар 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sfgk @ 17.03.2026 - 07:06)
Такой вариант. На даче нанять человека, который пройдёт мотоблоком. Для дома купить снегоуборочник? Вижу, что подзно, но чисто теоретически?

Не вариант. Мотоблоком за раз не сделаешь, это нужно делать методично и постепенно, трактор не загонишь, трудозатраты для этого плюс стоимость услуг трактора в несколько раз перекрывает цену мотоблока, дача нравится жене, это её любимая игрушка, а для любимой я горы сверну 😁, ну а все траблы с труднодоступностью перекрываются хорошими соседями и тем что почти не воруют, во всяком случае на даче спокойно хранится металлолом, стоит сваренная из профиля теплица и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kwant71 18 мар 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1972av @ 14.03.2026 - 16:57)
У меня дача,25 соток,10 лет пахал и садил картофель при помощи мотоблока Нева,в этом году купил минитрактор,буду пробовать ( мотоблок пока не продал!)

Какой трактор взял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх