Усыплять или нет? Ветеринары есть?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XT899 6 мар 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (particle @ 6.03.2026 - 12:18)
Цитата
Всё-же придется искать другого ветеринара в нашем Мухосранске. Или просить этих чтобы осмотр еще раз провели. Что попросить-то расширенный какой-то анализ крови или что?

Паста для вывода шерсти. Пишу уже несколько раз. Купите и дайте котейке. Вдруг причина в комках шерсти в желудке/кишечнике. Хуже точно не станет.
Обзвоните вет. аптеки и идите ножками. Пожалуйста.

Шерсть тут каким боком,если глюкоза в крови 18ед.+повышенный аст и алт
farmaceft 6 мар 2026 в 12:28
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
5
Сколько хороших животных погубил этот ебучий китекет, феликс и прочая поебень в пакетах в пятерочке по акции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Coль 6 мар 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Главная причина - отрава в этих ваших "обычных" кормах.

Если Вам, ТС, как Вы говорите, денег не жалко, то вливайте через шприц как Вы вливаете там не говно из пакетиков, а бульон мясной.
А потом если начнёт оживать и есть сама, перестаньте травить и переведите на натуральный корм - мясо.
Кошка - хищник.
А в этих "кормах" нет еды для них, только химия и яд.
Coль 6 мар 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если бы любой ЛЮБОЙ дрянью из пакетиков можно и плезно было кормить кошек,
то дорогих больших кошек в зоопаарках ими кормили бы.
Выбрали бы "хорошие", холистики там какие-то (бл) и кормили.
Но нет. Там только натур продукт.
Подумайте об этом.
Snezha23 6 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Тоже хотела сказать, что превышения показателей некритичные. У моих до 10-11 глюкоза подскакивает только из-за поездки в ветеринарку. Нужна консультация других врачей. Плохо, что картинку УЗИ нельзя другому врачу посмотреть, так как описания УЗИ бывают ошибочными. Я бы поборолась за кошку.
StepsSer 6 мар 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Я не усыплял, о чем жалею. Умер сам при мне, мучался сутки сильно. Вызвал ветеринара на дом,но она задержалась. Тоже был гепатоз, но прожил год после обследования... Он мне как сын был...
Усыпляйте, эвтаназия это привилегия.

Усыплять или нет? Ветеринары есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chulanhalat 7 мар 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Когда моей роднышке поставили ХПН 4 степени, просто кормил специальным кормом, хорошим . Лечить было пустой тратой денег и, главное, мучением для кошки. Поддерживал тем, что не приносит ей мучения или тяготит. Колол Рингера. Не усыплял. Ранее усыплял кошку с чумой - после еле очухался, так с ума сходил от того, что сделал. А теперь видел, как угасала, в предпоследний день чуть не ёбнулся, по полу катался, понимая, что счёт на часы. Но доведись пережить заново - не усыпил бы.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 7 мар 2026 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх