И всё же - за кого вы?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Не первый день идёт война, темы забиты пререканиями, взаимными упрёками поддерживающих противоборствующие стороны. А давайте попробуем посмотреть в числах и процентах - за кого и сколько отдадут свой голос. ЯПовцы.
Всецело за персов! [ 78 ]  [21.08%]
Всецело за изра-амеров! [ 60 ]  [16.22%]
Всё же за персов. [ 61 ]  [16.49%]
Всё же за изра-амеров. [ 32 ]  [8.65%]
Пусть сдохнут все трое. [ 107 ]  [28.92%]
Абсолютно пофигу. [ 32 ]  [8.65%]
Всего голосов: 370
Гости не могут голосовать 
Wведьмак 5 мар 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 4.03.2026 - 23:15)
Результат голосования немного удивляет... Не то, что большинство желает сдохнуть всем участникам заварухи, ибо заебло, а то что за персов так много голосов.

Ну вот мне кажется это скорее работа ботофермы для поддержания курса власти.
Ну не может столько реальных людей в России поддерживать муслимский террористический режим, тем более в условиях, когда нашу страну наводнили кишлачники и весь народ их ненавидит. Не даги же, ищущие евреев в турбине, наводнили ЯП?
Markus2000 автор 11 мар 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wведьмак @ 5.03.2026 - 11:50)
Цитата (Markus2000 @ 4.03.2026 - 23:15)
Результат голосования немного удивляет... Не то, что большинство желает сдохнуть всем участникам заварухи, ибо заебло, а то что за персов так много голосов.

Ну вот мне кажется это скорее работа ботофермы для поддержания курса власти.
Ну не может столько реальных людей в России поддерживать муслимский террористический режим, тем более в условиях, когда нашу страну наводнили кишлачники и весь народ их ненавидит. Не даги же, ищущие евреев в турбине, наводнили ЯП?

да откуда такие боты могут быть? Нет. Я вижу другое - полное неприятие политики и Израиля и США. - за-е-ба-ли. Я лично помню словосочетания "Голанские высоты", "Сектор Газа" с 1969 года, когда телевизор у нас появился. Уже хочется сбросить в это место резиновую бомбу из анекдота... И пуст прыгает пару лет и давит всех подряд, "кому бох пошлёт"... И США - охеревший бандит мирового уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх