Какие же они все таки жалкие, эти европейские псевдолидеры.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strong1978 1 мар 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Эта курица там хоть раз была?
k155 1 мар 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Ты в слове полупидеры несколько ошибок сделал.
NetNetNet3 1 мар 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2026 - 21:13)
я смотрю на япе в последние дни просто сборище любителей бармалеев, которые очень сильно переживают за лидеров корпуса исламской революции. -) прям не узнать яп, то чрки-чурки, муслимы, а то так распереживались.....

Повесточка партии от пропагандонов
Они вменяемые люди!
kaha 2 мар 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (spitfire @ 1.03.2026 - 23:29)
сколько пятнадцатирублёвых повылазило!

Я тоже жду, когда призыв закончится
NetNetNet3 2 мар 2026 в 00:02
3
Цитата (nikolkas @ 1.03.2026 - 22:49)
Цитата
Кто МЫ? Тебе Путен сват, брат? Если он будет следующим, никто сильно не расстроится

Он твой президент так то.
Нуии ты помнишь пиздец 90-х. Безвластие и безденежье. Будет хуже.
Ну мозг то включи.

«Быть против власти не значит быть против Родины. Я люблю Россию за запах чёрной смородины»
Яалкаш 2 мар 2026 в 00:03
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KSF95 @ 1.03.2026 - 20:02)
Почему интересно эта курица не привела в пример Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан?!

У нее когнитивные способности между кабачком и инфузорией. Какие, в пизду, примеры? В ее пустом черепке Россия 19 раз нападала на демократические страны, в том числе на гитлеровскую Германию. Там дурка плачет навзрыд по этой идиотке.
КаноникБенн 2 мар 2026 в 00:08
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Rootnik @ 1.03.2026 - 21:02)
Каллас в очередной раз подтвердила обоснованность своей фамилии.. она показывает какое то дерьмо, а не дипломатию

Kallas - берег по эстонски . Вот что значит её фамилия
nikolkas 2 мар 2026 в 00:08
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (NetNetNet3 @ 2.03.2026 - 00:02)
Цитата
Кто МЫ? Тебе Путен сват, брат? Если он будет следующим, никто сильно не расстроится

Ну мозг то включи.

«Быть против власти не значит быть против Родины. Я люблю Россию за запах чёрной смородины»

если пойдет кувырком - и запаха не останется, никакого...
sss555555 2 мар 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Разрывной @ 01.03.2026 - 21:04)
Наша крыса мощен и многоходов. Он Пидерский дзюдоист из подворотни, второй или третьей версии.

Вот это ты насрал так насрал .Долго тужился ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NetNetNet3 2 мар 2026 в 00:11
4
Цитата (nikolkas @ 2.03.2026 - 00:08)
Цитата (NetNetNet3 @ 2.03.2026 - 00:02)
Цитата

Ну мозг то включи.

если пойдет кувырком - и запаха не останется, никакого...

Ну тогда нюхай жопу гитлера очередного!
Stingerass 2 мар 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я смотрю на япе в последние дни просто сборище любителей бармалеев, которые очень сильно переживают за лидеров корпуса исламской революции. -) прям не узнать яп, то чрки-чурки, муслимы, а то так распереживались.....

Это очень просто объяснить. Эти бармалеи не ссутся и дают ответку охуевшим от безнаказанности амерам и сионистам.
ИваныычЪ 2 мар 2026 в 00:28
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата

Может быть на япе не все ведутся на еврейскую пропаганду и иранцев вживую видели? И в МГУ у нас учились иранцы, и так по Москве (особенно на юго-западе) они встречаются и по работе с ними пересекаешься. Персы - это достаточно цивилизованные, во многом с европейским образом жизни люди. Чурками, муслимами их точно не назовешь. Это не киргизы какие нибудь. Опять же если сравнивать с евреями, иранцы на порядок чище и опрятнее выглядят. Единственное что в них сильно раздражает - это то, что среди них прям полно здоровенных людей, ощущение что это не иранцы, а бородатые югославы ходят.
Mohnaticus 2 мар 2026 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
4

Из двух сортов говна - израиль лучшее говно

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 2 мар 2026 в 00:33
Алексеюшка 2 мар 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас б..ь сильные. Ею..т только русских.

Дэш01 2 мар 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Явгараж @ 1.03.2026 - 22:11)
Вот не люблю в политику лезть, но она же, дура ебанутая, не может не понимать, что эта ситуация с Ираном - толчок, который может вызвать лавину по всему миру. И, если эту лавину хоть как-то переживут страны, имеющие внутренний потенциал, то задворки, типа всяческих эстландий и иже с ними, раскатают в пыль, поделят, освоят и забудут, что были такие. Сука, как хочется, чтобы дети наши в мирное время жили...

Насрать ей как на Эстландию, так и на все прочие Чухонии.

У нее жизнь удалась - стала еврочиновником. gigi.gif
muxasya 2 мар 2026 в 01:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 01.03.2026 - 21:13)

На япе много людей, которые просто видят на несколько шагов вперед и умеют анализировать. Но правда выражают это иногда несколько не в удобной форме.

ЧьяТоТень 2 мар 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (eiche @ 1.03.2026 - 21:04)
«Смерть Али Хаменеи является определяющим моментом в истории Ирана», — глава дипломатии ЕС Каллас о Иране  
... не смерть, а убийство дура

Да хоть бы и убийство. Вместо сотен тысяч жизней солдат, взятия столицы и пр грохнули одного, с которым не могли договориться. Противоречия в редких случаях могут возникнуть с целым народом. Людям обычно пох.
Я никогда не понимал почему как в шахматах нужно поставить поставить мат королю, но нельзя рубить? Можно и нужно. Может и выебываться меньше будут. Может и до Ына доберутся. Я б на это посмотрел

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 2 мар 2026 в 06:07
ЧьяТоТень 2 мар 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 2.03.2026 - 00:28)
Цитата

Может быть на япе не все ведутся на еврейскую пропаганду и иранцев вживую видели? И в МГУ у нас учились иранцы, и так по Москве (особенно на юго-западе) они встречаются и по работе с ними пересекаешься. Персы - это достаточно цивилизованные, во многом с европейским образом жизни люди. Чурками, муслимами их точно не назовешь. Это не киргизы какие нибудь. Опять же если сравнивать с евреями, иранцы на порядок чище и опрятнее выглядят. Единственное что в них сильно раздражает - это то, что среди них прям полно здоровенных людей, ощущение что это не иранцы, а бородатые югославы ходят.

а где тут кто написали, что иранцы какие то никакие? Тут про фанатиков корпуса исламской революции была речь. Ну и пусть к гуриям отправляются
maxim42 2 мар 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2026 - 01:13)

Так политика партии такая
Сказано любить иранцев
Вот в ногу и любят
Ибо думалка отключена
Андрей1956 2 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tacho @ 01.03.2026 - 23:39)
Ага, а Ирак химическое оружие производил, Пауэлу даже пробирку отсыпали для демонстрации в ООН.

Имеете глаза, но не видите... А не видите, потому что не хотите.

Архаровец29 2 мар 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (хондовод @ 1.03.2026 - 20:59)
«Смерть Али Хаменеи является определяющим моментом в истории Ирана», — глава дипломатии ЕС Каллас о Иране

Заметьте-смерть.Как будто умер, надоевший всем ,старый маразматик,за которым ухаживали и убирали дерьмо.Как будто не было нападения на чужую страну,не было бомбёжки,просто умер старик...вместе с семьёй , дочерью,зятем,внуком,школой с девочками и ещё пару-тройку тысяч мирняка.Просто умерли. pray.gif

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 2 мар 2026 в 08:24
Tacho 2 мар 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 2.03.2026 - 08:11)
Цитата (Tacho @ 01.03.2026 - 23:39)
Ага, а Ирак химическое оружие производил, Пауэлу даже пробирку отсыпали для демонстрации в ООН.

Имеете глаза, но не видите... А не видите, потому что не хотите.

А вы и ваша армия диванных экспертов начиталась Панорамы и назначили себя военными и политическими аналитиками. Или у вас прям куча друзей в Иране с той и другой стороны и вы смогли сопоставить факты и сделали вывод, что 30 т расстреляли? Смех, да и только.
Андрей1956 2 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А вы и ваша армия диванных экспертов начиталась Панорамы и назначили себя военными и политическими аналитиками. Или у вас прям куча друзей в Иране с той и другой стороны и вы смогли сопоставить факты и сделали вывод, что 30 т расстреляли? Смех, да и только.

Сопоставить факты совсем не трудно...Надо смотреть разные источники (их в интернете до фига), думать и делать выводы...

Вот Вы наверное видели кадры казни 10 человек сразу повешением на подъёмном кране. А выводов нет...

хуясенах 2 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я лично как-то нихуя не скорблю по бородатому.
румпель 2 мар 2026 в 10:25
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
жалкие то не они hz.gif но министерство "правды" было уже не остановить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх