Яндекс тоже ох***л))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 1 мар 2026 в 01:38
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 28.02.2026 - 22:59)
Цитата (Booka1a @ 28.02.2026 - 21:57)
ок, я тупой.
да, я думал, что "не сейчас"  - это отмена действий типа "назад"...
ну т.е. ч решил, что мне предлагают только поставить на заморозку, а я могу согласиться или нажму кнопку "не сейчас" и вернусь обратно в предыдущее меню.

да, подписка отменилась
спасибо, что поругались на меня и включили мне мозги)))

Ну вообще надо быть очень одаренными, чтобы вместо "отменить" "далее" и т.д. назвать кнопку "не сейчас" faceoff.gif
Я бы тоже сроду не догадалась, что для отмены подписки, надо жать на нее.

Так там предлагае "заморозить", ну и логично что "не сейчас" относится к этому предложению заморозить
graf0sh 1 мар 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
После того, как у меня эта подписка случилась, финансовых дел с Яндексом не имею. Черти охреневшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 1 мар 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каким образом списали с карты если было по промокоду? Или ты сам ввел данные карты?
Мне как то дали промокод на 2 месяца ИВИ, я пошел смотреть что мне предложат на тест. После ввода промокода БЕСПЛАТНОЙ подписки у меня запросили банковскую карту. На этом этапе здравомыслящий человек просто закрывает приложение и больше никогда не открывает, т.к. налицо попытка мошенничества.
Микаэль 1 мар 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно отключить, но придется помучатся.
Сперва нужно на привязанной карте оставить минимум денег.
Потом отключать подписки одну за другой, при отключении одной они другую включают.
Когда подписки отключены - отвязать карту.
Короче 2,5 года отключал.
Первый раз не успел, мне автоматом на следующий год продлили. Второй раз отключил, но мне другую подключили. В третий раз - пол года отключал, но таки отключил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх