Что-то накипело

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сорока2014 27 фев 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, а чем молодые тиктокеры ТСу не угодили. По мне так лучше чем скуфы. Лично я бы не стала придираться к симпатичному тиктокеру и просить его цитировать Бродского. gigi.gif
МИШАМЫШЬ 27 фев 2026 в 16:07
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 28.02.2026 - 00:02)
Кстати, а чем молодые тиктокеры ТСу не угодили. По мне так лучше чем скуфы. Лично я бы не стала придираться к симпатичному тиктокеру и просить его цитировать Бродского. gigi.gif

"А придёт живая, милка, пасть разевая - выгони, не раздевая"
Тс тоже своего рода Бродский
КэпЯсенПень 27 фев 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 27.02.2026 - 14:12)
Цитата (Сова82 @ 27.02.2026 - 14:06)
Это ты щас Потамуште лизнул?

Этот.. как его... Кулингулис

Калигулус

Что-то накипело
lisin68 27 фев 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это с кем ты сейчас разговаривал?
Кукумбр 27 фев 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (poiloff @ 27.02.2026 - 14:33)
А где нужно ставить ударение, чтобы не опрос волочиться в высшем свете?

На букве у

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Copperfild 27 фев 2026 в 18:01
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
Гдето лет 7 назад я полгодика поябывал одну ну очень красивую инстаграмную персону 19 лет (мне тогда было 41, получается). Ну как поябывал. Я ею дрочил. По другому это было не назвать. Поговорить не о чем, ебаться не умеет. Ну красивая, да, во всех местах, но хули толку.
Потом, года два после этого ебал еще одну 20летнюю. Не такая красивая, но поумнее немношка, но тоже ептвоюмать. После того, как она сделала себе татуху под шеей на английском с двумя орфографическими ошибками, послал ее в хуй.

А потом женился на охуенной женщине на два года старше меня, счастлив и доволен как слон. У нее, кстати, в инсте, Vk, и фацебуге аккаунтов даже нет и не было никогда. И MAXa тоже сейчас нет. Воцап через НВП, да телега.
МаркПатриций 27 фев 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Copperfild @ 27.02.2026 - 18:01)
Гдето лет 7 назад я полгодика поябывал одну ну очень красивую инстаграмную персону 19 лет (мне тогда было 41, получается). Ну как поябывал. Я ею дрочил. По другому это было не назвать. Поговорить не о чем, ебаться не умеет. Ну красивая, да, во всех местах, но хули толку.
Потом, года два после этого ебал еще одну 20летнюю. Не такая красивая, но поумнее немношка, но тоже ептвоюмать. После того, как она сделала себе татуху под шеей на английском с двумя орфографическими ошибками, послал ее в хуй.

А потом женился на охуенной женщине на два года старше меня, счастлив и доволен как слон. У нее, кстати, в инсте, Vk, и фацебуге аккаунтов даже нет и не было никогда. И MAXa тоже сейчас нет. Воцап через НВП, да телега.

то есть променял две по 20 на 40

пошёл, так сказать, против мейнстрима, нонконформист

а я жену заставляю выглядеть на 20, ну чуть постарше )
AlDianochka 27 фев 2026 в 18:17
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Блэть, ну НИКОГДА я не поверю, что 19 летняя мадам лет 7 назад в сексе была хуже чем та, которой сейчам полтинник. Ну не верю я. Чуть более старшее поколение, чем мое, уже охуевали с нас - пиздец вы даёте... А чем моложе тем развратность шла выше и выше...
На счёт поговорить? А о чем с ровесницей говорить? Ностальгировать про прошлому? А так темы разговоров как то сами появляются...

Куркан 27 фев 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2026 - 18:17)
Цитата

Блэть, ну НИКОГДА я не поверю, что 19 летняя мадам лет 7 назад в сексе была хуже чем та, которой сейчам полтинник. Ну не верю я. Чуть более старшее поколение, чем мое, уже охуевали с нас - пиздец вы даёте... А чем моложе тем развратность шла выше и выше...
На счёт поговорить? А о чем с ровесницей говорить? Ностальгировать про прошлому? А так темы разговоров как то сами появляются...

В массаже например молодые девочки очень разные. Есть аутентичные буратины, а есть такие, что ужом извиваются и одним взглядом настроение поднимают. Не думаю, что в половом секасе картина сильно отличается.
lubawa 27 фев 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (shumov @ 27.02.2026 - 18:32)
Цитата
Блять!
Я чуть было не полез гуглить, что такое "парнайн"
А сам-то ты, ТС, какие последние пять книг прочёл?

Да так, Дем Михайлов пару циклов.
Выродок- все две книги купил, он мне их подписал! Вторую пока не прочитал, вчера получил
Человек-бензопила две книги-манги.
Ну это за этот год

Бля, и это ты называешшь книгами? Жвачка для мозгов. Санта-барбара в сеттинге постапока. Ну йоп твою медь.. "А как дышала, как дышала..."
AlDianochka 27 фев 2026 в 20:53
1
Цитата (Куркан @ 27.02.2026 - 19:05)
В массаже например молодые девочки очень разные. Есть аутентичные буратины, а есть такие, что ужом извиваются и одним взглядом настроение поднимают. Не думаю, что в половом секасе картина сильно отличается.

Ну все же в большинстве именно так, как написала я. Раньше минет - запредел, изредка и после свадьбы, а сейчас он сродни петтингу стал...

AlexBFP 27 фев 2026 в 21:10
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Чувак, прости, но тем, к кому ты обращаешься, абсолютно похрен. Вы на разных планетах. Смирись и выдыхай)
AlexBFP 27 фев 2026 в 21:18
-1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2026 - 20:53)
Цитата (Куркан @ 27.02.2026 - 19:05)

Ну все же в большинстве именно так, как написала я. Раньше минет - запредел, изредка и после свадьбы, а сейчас он сродни петтингу стал...

А мне смешно и глупо себя чувствую, когда барышня пытается мне сосать)
Не понимаю этого. Хрень какая-то. Типа - доминирование самца...
Я всегда девок своих уважал и ублажал. За что и любят) rulez.gif
Ну, 69 ещё - по честному. А тупо минет - чистое самоутверждение. ИМХО. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 27 фев 2026 в 21:19
IraZadira 27 фев 2026 в 21:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shumov @ 27.02.2026 - 14:04)
Девушки, милые! Перестаньте бежать за трендами!

Да какие тебе в пизду девушки на пятом десятке?
Общайся с ровесницами, у них уже доброта, и понимание, и жизненный опыт, и сотни прочитанных книжек, и прочие душевные качества.

Заебали с нытьём своим.
zipgad 27 фев 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lubawa @ 27.02.2026 - 14:27)
Цитата
Знаю что есть Коэльо, но я даже боюсь представить что он пишет.

не читал, но осуждаю? Коэльо пишет ванильную тягомотную хуету для тупых пёзд. но это моё лично мнение.

Ого, оказывается я тупая пёзда, два раза перечитавший Алхимика. lol.gif
AlexBFP 27 фев 2026 в 22:36
0
Цитата (zipgad @ 27.02.2026 - 21:50)
Цитата (lubawa @ 27.02.2026 - 14:27)
Цитата
Знаю что есть Коэльо, но я даже боюсь представить что он пишет.

не читал, но осуждаю? Коэльо пишет ванильную тягомотную хуету для тупых пёзд. но это моё лично мнение.

Ого, оказывается я тупая пёзда, два раза перечитавший Алхимика. lol.gif

Смирись и в монастырь) gigi.gif
lubawa 27 фев 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (shumov @ 27.02.2026 - 14:51)
Сколько себя помню, всю жизнь читал.
Тыща книг наберётся, может и две.
Роберт Говард- Конан варвар, несколько штук
Юрий Петухов- Звёздная месть, 5 томов, тогда ещё выписывали, 8 томов
Юрий Никитин- цикл Трое из леса.
Потом я поехал учиться- у тёти жил, а там целый шкаф! В два слоя!
Желязны, Головачёв, Ефремов...

А потом начался век цифры
Первая книга мной скачаная- Урсула Ле'Гуин, Волшебник Земноморья. Я потом и другие её читал книги, они даже гдето, кемто, чемто признаны.
Ну а потом- Лукьяненко, Перумов...
Да и куча авторов

И всё сказочки.
Готов обсудить Шопенгауэра? Как Заратустра говорил в курсе ваще? А ведь это - первый курс любого универа уровень. Нет, ты чот вопишь, хотя сам читаешь попсятину фентазийную.

Это как пить пиво и обвинять алкашей в питие водки. Точно такой же алкаш, только думаешь, что нет.

Есть у нас один знакомец, за 70 возрастом - с упоением читает Война и Мир, очень ему нравится. Так вот, он говорит, что Толстого начинаешь понимать тогда, когда возраст приближается к 70ти и пропадает эрекция, вот тогда - говорит наш приятель - хочется вздымать очи до неба и горестно сетовать на то, что молодежь нынче не читает. А коли и читает, так не то, не так и вообще. "А покуда хрен стоит, не до скучных книжек графа-графомана." Конец цитаты.

AlKOnaft 27 фев 2026 в 22:54
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shumov @ 27.02.2026 - 14:08)
Цитата (Сова82 @ 27.02.2026 - 14:06)
Это ты щас Потамуште лизнул?

Ага
И парнайну

Пашкетту ещё лизни или сосни.
anders78 27 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про журналы ты пошутил? Они слова такого не знают, инет и соцсети любые, бумажная продукция канула в лету. Они даже читать не любят, больше скажу
bfr 28 фев 2026 в 00:31
1
__

Интересно, это кто тебе такие сведения сообщил?
А вот если бы читала книжки, такой глупости не написала. Потому что воспитанные хорошо образованные барышни из интеллигентных семей с негодованием отвергали подобные предрассудки.
И до войны, и после, и в хрущевскую оттепель, и во времена застоя.
Могу сослаться на Нагибина и Кончаловского.
Был в СССР секс, и не только оральный, но и групповой.

AlDianochka 28 фев 2026 в 00:32
1
Цитата (AlexBFP @ 27.02.2026 - 21:18)
А мне смешно и глупо себя чувствую, когда барышня пытается мне сосать)
Не понимаю этого. Хрень какая-то. Типа - доминирование самца...
Я всегда девок своих уважал и ублажал. За что и любят)
Ну, 69 ещё - по честному. А тупо минет - чистое самоутверждение. ИМХО.

Вот не понимаю 69 напрочь. Ни самой кайфрвать ни партнёрше доставить... Лучше по очереди...

DRC1970 28 фев 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если у бабы
охуенно богатый внутренний мир
и некрасивое унылое ебало
то как спрашивается
потенциальный будущий партнер
простите спутник жизни
узнает об этом внутреннем богатстве

Да он просто взглянет плюнет
и крестясь пройдет мимо
bfr 28 фев 2026 в 00:55
1
Цитата (DRC1970 @ 28.02.2026 - 00:53)
Если у бабы
охуенно богатый внутренний мир
и некрасивое унылое ебало
то как спрашивается
потенциальный будущий партнер
простите спутник жизни
узнает об этом внутреннем богатстве

Да он просто взглянет плюнет
и крестясь пройдет мимо

Как узнает?
Путем взаимной переписки.
Была у Войновича повесть с таким названием.

bfr 28 фев 2026 в 01:11
3
Вспомнил.
У Булгакова в "Собачьем сердце":
"Иная машинисточка получает по IX разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он её не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх