Сыны анархии. Досматриваю.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 24 фев 2026 в 07:18
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DUnlim @ 23.02.2026 - 17:06)
Цитата (Almorit @ 23.02.2026 - 17:00)
Не говори. А послушать их: да мы такие-сякие, у нас правила, кодексы, тестостерон з ушей…. Но это только по воскресеньям)))). Остальное время - айтишники, доктора и адвокаты.

Офисный планктон нацепил нашивки и стал крутым
Знаю пару клубов из типа местных самых извстных, гаражи свои держат, мотоциклы чинят. Знаком с некоторыми. Вроде по теме занимаются. Но по факту - тот же офисный планктон. Один из этого клуба точно в банке работает возле меня тут недалеко, приезжает в расшитом жилете. Вижу периодически. Что довольно забавно выглядит. Из тех, кого знаю - обычные чуваки. Варятся в своей телеге и пьют пиво в своей тусовке и не заморачиваются

Скажу больше: есть какой то совет уважаемых мотоклубов. С уставом. С правами там чуть ли не стопать кого угодно на дороге, спрашивать за нашивки и по роже заехать любому непризнанному. Серьезно, я когда читал этот устав на их официальном сайте, угарал на все бабки. Бандосы мамкины
Ну, хотят дяди в песочнице поиграть - пусть играют. По факту всем похуй.

Я полагаю речь о питерском мотосовете?
Я нихера не знаю про их устав и правила, но рассказывал мне бывший коллега,что типа если ты с друзьями решил создать мотоклуб, вы должны к ним придти, представиться. Рассказать там о себе, а они типа думают, можно вам тут таким ездить, или нет.
Блядь, можно мне ездить по ДОПам или нет, решает ГИБДД, которое выдает мне такую маленькую карточку. Права называются.
Это ж пиздец дичь. А если спроецировать на 4 колеса? Я например на Ауди езжу. Мне чтоб можно было, надо на сходку клуба какую-то приехать и спросить разрешения?
Ебаный бред.
Устав хорошо. Дисциплина и все такое. Опять же, наши байкеры мероприятия организовывают частенько, самые разные. Там и фесты, и память и благотворительность и детские дома и т.д. Мое почтение.
Но когда взрослые дядьки дорогу поделить не могут, потому что насмотрятся вот таких вот Сынов блеадь-это the ёбаный стыд.

Это сообщение отредактировал Stanne - 24 фев 2026 в 07:19
Чумазоид 24 фев 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xyxy @ 23.02.2026 - 18:00)
Цитата (Herets @ 23.02.2026 - 14:50)
Secrets of the Hells Angels, потом смотри. Документалка.

В "Сынах", кстати, снялись члены "Ангелов": Дэвид Лабрава - в прошлом "Ангел" (Лыба, или Смайл в другом переводе), и... незабвенный Сонни Баргер - президент "Ангелов".

Роберта Патрика забыли.

А сериал неплох... поначалу. Но концовку скомкали.
Тем не менее забавно, такое ощущение, что многие взрослые дядьки его насмотрелись как пиздюки "Бригаду" в свое время.
Пафос через край, а на самом полный комплект нашивок, которые чистые как слеза младенца.
В прошлой жизни много работал в мотосалонах - насмотрелся на эту дичь.
Причём, для этого даже не надо состоять в мотоклубе - многие, купив мотоцикл, начинают за каким-то хером смотреть на этот мир свысока. Думают, что какими-то особенными стали, хотя времена, когда мотоциклистов было мало, и они реально выделялись из общей массы, давно прошли. Про баб я вообще молчу.
И такое сплошь и рядом - приедешь за колодками в какой нибудь мотоцентр типа СпорЕХа - будь уверен встретишь пафосный ебосос. А выставки - мама дорогая, там вообще понтометр зашкаливает. По этой же причине не хочется посещать мотофесты. Раньше было мероприятие у "Мотосемьи" - классическая пьянка с палатками на берегу озера, и народ там собирался душевный и без выебонов. А сейчас даже не знаю. Хотя, слышал "Козлопати" очень хвалят.

Чёт накипело.
МимоПроходил 24 фев 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (xyxy @ 23.02.2026 - 18:18)
ТС, основная идея сериала: ложь - губительна. Особенно ложь из страха за свою шкуру.
Там ведь всё вокруг этого и крутится: из-за лжи начинаются войны.
С самого начала главный герой Джекс доискивается правды о своём отце и пытается изобличить своего отчима, а в конце и сам становится насквозь лживым, но цепляется за оставшиеся принципы, что и приводит его к добровольной гибели.

а вот ты уловил суть происходившего в сериале. gigi.gif
МимоПроходил 24 фев 2026 в 07:57
0
Цитата (Stanne @ 24.02.2026 - 07:18)
Я нихера не знаю про их устав и правила, но рассказывал мне бывший коллега,что типа если ты с друзьями решил создать мотоклуб, вы должны к ним придти, представиться. Рассказать там о себе, а они типа думают, можно вам тут таким ездить, или нет.
Блядь, можно мне ездить по ДОПам или нет, решает ГИБДД, которое выдает мне такую маленькую карточку. Права называются.
Это ж пиздец дичь. А если спроецировать на 4 колеса? Я например на Ауди езжу. Мне чтоб можно было, надо на сходку клуба какую-то приехать и спросить разрешения?
Ебаный бред.
Устав хорошо. Дисциплина и все такое. Опять же, наши байкеры мероприятия организовывают частенько, самые разные. Там и фесты, и память и благотворительность и детские дома и т.д. Мое почтение.
Но когда взрослые дядьки дорогу поделить не могут, потому что насмотрятся вот таких вот Сынов блеадь-это the ёбаный стыд.

наверное первый раз плюсанул "конфедерата" за разумный комментарий. shum_lol.gif
Stanne 24 фев 2026 в 08:14
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 24.02.2026 - 07:57)
Ебаный бред.

наверное первый раз плюсанул "конфедерата" за разумный комментарий. shum_lol.gif

Ну так ты перестань людей судить по "одёжке"-вообще от мира охуеешь)
И да, сюда шпалу можешь вьебать. Ну что б баланс не нарушать. gigi.gif
Bcnbad 24 фев 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Даже завидую, ТС, что впервые посмотрел) Помню на сколько была в шоке от последней смерти семейного окружения, а точнее убийства… вообще никак не ожидала… и да, конец сильный. Логичный, но сильный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 24 фев 2026 в 08:30
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3

РБ, Минск
Полагаю, +/- одинаковая писанина в этих уставах
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 07:45)
И такое сплошь и рядом - приедешь за колодками в какой нибудь мотоцентр типа СпорЕХа - будь уверен встретишь пафосный ебосос. А выставки - мама дорогая, там вообще понтометр зашкаливает.

Над такими рожами угарать - самое оно lol.gif
Было дело, по выставкам ходили всяким. Рекаст был интересный, много очень даже годных гаражных поделок прикатывали
Харлей мутил открытие-закрытие - грех было не сходить попить пивка, чисто семейное мероприятие, детей было там - море, особенно в последние годы проведения. Прям организация на уровне: центре города, шоу ниче такое, менты херней не страдали. + Кастомы приезжали не сильно хуже забугорных по задумкам и бабкам. Всегда можно было с хозяином перетереть за техническую часть, во всяком случае ко мне стабильно подходили сами и поясняли за интересующие вопросы без понтов и пафоса. Сильно надолго моно было зависнут в этой части
Морд там всяких хватало, эт бывало. Но мы и сами с усами

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 фев 2026 в 08:39
smashSR 24 фев 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хы..мне про реальных МС только документальный фильм Ангелы Ада понравился.
еще есть про Монголов похожий. а у нас нет никаких 1% . вобще нет. даже эти Ночные Войки в Херургом это фигня даже по меркам местных ОПГ, чего бы они там о себе не воображали. и это в их так сказать "расцвет". сериал не зашел вобще. впрочем дело вкуса.
Чумазоид 24 фев 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DUnlim @ 24.02.2026 - 08:30)

РБ, Минск
Полагаю, +/- одинаковая писанина в этих уставах
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 07:45)
И такое сплошь и рядом - приедешь за колодками в какой нибудь мотоцентр типа СпорЕХа - будь уверен встретишь пафосный ебосос. А выставки - мама дорогая, там вообще понтометр зашкаливает.

Над такими рожами угарать - самое оно lol.gif
Было дело, по выставкам ходили всяким. Рекаст был интересный, много очень даже годных гаражных поделок прикатывали
Харлей мутил открытие-закрытие - грех было не сходить попить пивка, чисто семейное мероприятие, детей было там - море, особенно в последние годы проведения. Прям организация на уровне: центре города, шоу ниче такое, менты херней не страдали. + Кастомы приезжали не сильно хуже забугорных по задумкам и бабкам. Всегда можно было с хозяином перетереть за техническую часть, во всяком случае ко мне стабильно подходили сами и поясняли за интересующие вопросы без понтов и пафоса. Сильно надолго моно было зависнут в этой части
Морд там всяких хватало, эт бывало. Но мы и сами с усами

Вот РБ бы с удовольствием посетил.
Но чёт последние три года все через жопу. Работа-дом-дача-гараж и так по кругу.
Курьером штоль устроиться для разнообразия?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 фев 2026 в 09:12
MadWizard 24 фев 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Это непередаваемое ощущение. Когда завел и поехал... Особенно когда под тобой 2,3 литра.... можешь тошнить, как на круизере и это один кайф. А можешь наблюдать спорты в зеркалах.... Не хожу специально в сарай.... Ты заходишь и говоришь ему "скоро". А нет еще не скоро.... Еще в снегах всё.

Это сообщение отредактировал MadWizard - 24 фев 2026 в 11:00
МимоПроходил 24 фев 2026 в 18:30
1
Цитата (Stanne @ 24.02.2026 - 08:14)
Ну так ты перестань людей судить по "одёжке"-вообще от мира охуеешь)
И да, сюда шпалу можешь вьебать. Ну что б баланс не нарушать. gigi.gif

а вот и еще раз плюсанул. gigi.gif

и не в одежке дело совсем. cool.gif
nekrasivoe 24 фев 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В сериале нормальное только музло. Остальное - тыща миллионов серий соплежуйства, штампы, тупость, тюремные изнасилования. Даже актерский состав не спасает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crunch 24 фев 2026 в 19:09
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slt133 @ 23.02.2026 - 14:46)
Тоже смотрел, неплохой сериал.
Ещё бесстыжие пиздатый сериал.

смерть фрэнка помню спустя 5 лет, после первого и последнего просмотра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх