"Иисус Христос и пророк Мухаммед должны получить Нобелевские премии, ведь их открытия зародили основы нашей цивилизации." Заявил будущий депутат государственной думы Алишер Кроулев.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 7 фев 2026 в 22:42
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RealVor @ 7.02.2026 - 22:38)
Цитата (Luror @ 07.02.2026 - 22:33)
Дугин, кстати, очень заморачивался на Кроули.

Очень интересный персонаж потому что.

Да нет, ну он скучен. Нет в нём запала Жирика или экспрессии Лимонова. Всё те же черносотенные мантры сдобренные Ильиным. По-человечески из-за дочери его жалко, но в целом персонаж уныл и предсказуем.
RealVor автор 7 фев 2026 в 22:47
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luror @ 07.02.2026 - 22:42)
Да нет, ну он скучен. Нет в нём запала Жирика или экспрессии Лимонова. Всё те же черносотенные мантры сдобренные Ильиным. По-человечески из-за дочери его жалко, но в целом персонаж уныл и предсказуем.

Ну вообще я про Алистера писал... Дугин? Ну, я не достаточно его слушал, чтобы делать выводы. Да, жаль, у самого дочь есть, это конечно же горе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luror 7 фев 2026 в 22:52
1
Цитата (RealVor @ 7.02.2026 - 22:47)

Ну вообще я про Алистера писал... Дугин? Ну, я не достаточно его слушал, чтобы делать выводы. Да, жаль, у самого дочь есть, это конечно же горе.

А у него уже нет. И, самый пиздец, никаких(чёрт, сюда просится слово "выводов", но оно слишком обличительное) новых мыслей этому "философу" событие не принесло.
LFisher 7 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А можно этого кандидата в депутаты не пускать в думу? Ещё не стал депутатом, а уже дичь предлагает.
Luror 7 фев 2026 в 23:05
1
Цитата (RealVor @ 7.02.2026 - 22:47)

А..... плюйте в меня, я плюсанул этого тролля.
shaman12 7 фев 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
..

"Иисус Христос и пророк Мухаммед должны получить Нобелевские премии, ведь их открытия зародили основы нашей цивилизации." Заявил будущий депутат государственной думы  Алишер Кроулев.
RealVor автор 7 фев 2026 в 23:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luror @ 07.02.2026 - 23:05)
А..... плюйте в меня, я плюсанул этого тролля.

А я всех в своих темах плюсую...

melhior 8 фев 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
.

"Иисус Христос и пророк Мухаммед должны получить Нобелевские премии, ведь их открытия зародили основы нашей цивилизации." Заявил будущий депутат государственной думы  Алишер Кроулев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх