Windows 11 версии 26H2: Всё, что нам известно на данный момент о следующем обновлении ОС от Microsoft

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 29 янв 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Olegolos @ 29.01.2026 - 15:08)
Цитата (donorss @ 29.01.2026 - 14:33)
Цитата (84saikov84 @ 29.01.2026 - 07:35)
Цитата (Bris2 @ 29.01.2026 - 07:28)
Когда ставлю новую ОС на комп, то первым делом отключаю все обновления.

Бро. Обновы надо все же ставить

Зачем? Если понадобится обновление для какой-то программы, тогда накачу, то что конкретно нужно, ручками. Я вообще из оригинала винды удаляю всё лишнее, оставляя лишь необходимое для работы. А лишнего там ни хуя не мало...

Надо добавить подробность одну: на нормальных, выверенных системах без улучшалок и кряков, работает всё и всегда. Когда я сталкиваюсь с компьютерами без обновлений, с ыырезанными компонентами и у людей что-то из-за этого не работает, люди тоже ругают Винду.

Я не пользуюсь чужими сборками, а собираю свой рабочий вариант - никогда не было проблем, скорее наоборот. А вот если человек использует чужие сборки, то это его личные риски, я бы и сам не советовал. Для меня комп это, в первую очередь, рабочий инструмент. И лишние свистелки, компоненты, обновления, процессы, мне в пень не упёрлись.
tolikop 29 янв 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (teramerea @ 29.01.2026 - 07:27)
Не, 11, по традиции, пропускаем.

ничего не делаю, не улучшаю, утилитами не ковыряю, хотя знаю и умею....
все обновления устанавливаю
приложений много, и все ресурсоёмкие.

работает годами, ничего не ломается и не глючит.
odinman 29 янв 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (84saikov84 @ 29.01.2026 - 07:32)
Windows 11 крайне не удачная получилась. Хоть на винде давно не работаю, но не советую. На работе парк около 700 тачек и 10 самое то.
P.s. На работе более 3 лет с октября Linux и все норм, но не без нюансов конечно.

"не удачная" пишется слитно, линуксоид неграмотный
Botya666 29 янв 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaerah @ 29.01.2026 - 08:21)
Цитата (Bris2 @ 29.01.2026 - 08:14)
IBW

zloikitkat

Гениальность Гейтса в том, что он придумал графическую оболочку. Не нужно заучивать команды и набивать их вручную. Просто тыкаешь в иконку мышкой.
И компьютеры стали гораздо доступнее простым смертным, ничего не знающим о программировании.

Я тебе наверное разочарую, но GUI разработали в Xerox PARC, но не смогли дальше придумать что с ним делать, и не нашли ничего лучше чем просто отдать эти разработки Apple

Судя по временному диапазону между разработкой Ксерокса и первому коммерческому воплощению от Эппл, поначалу это было настолько дорого, что желающих за это платить те было.
А может желающих вкладываться в идею "персонального компьютера". Тогда это было не редкостью.
В свое время одна большая и крупная компания (Computer Terminal Corporation) заказала одному мелкому и малоизвестному производителю чипов (Intel) разработку проца для рабочих станций. Чип вышел сильно дорогим по оценкам CTC и они отказались продолжать контракт, оставив всю интеллектуальную собственноть и права на выпуск Интелу. Это был 8008. Продолжением которого станет 8080, который и станет началом расцвета Интела. А про Computer Terminal Corporation вообще мало кто слышал.
drdevils 30 янв 2026 в 09:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SSgood @ 29.01.2026 - 10:10)
Дурак он нато и дурак, сделать может нечаянно так, как ты специально, если захочешь, не сделаешь))))

я инженер-тестировщик)) вы меня недооцениваете) я специально делаю так)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх