Кальциевые аккумуляторы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Setti 28 янв 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуета твой пост. У меня аккум с 12.17 работает. Заряжаю да, регулярно. Собственный дом потому что.
Setti 28 янв 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
16 вольт в бортсети и ваша бибика окирпичится с высокой долей вероятности.

Если ключа в зажигании не будет, то ничего не окирпичится.
alpsk 28 янв 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
16 вольт никак не окирпичат бибику!
все бустеры какие у меня были , выдают 16 вольт. за сотни запусков ни одна бибика не окирпичилась
netspam 28 янв 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
заряжайте хотя бы весной-осенью через ЗУ (2 раза в год)
и АКБ вам скажет спасибо
netspam 28 янв 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mts78 @ 28.01.2026 - 12:11)
Покупал в последнее время только кальциевые аккумуляторы, первый до сих пор где-то катается, а второй сейчас стоит на авто. Если на авто стоит система умной зарядки, то на коротких поездках идёт недозаряд, и люди каким-то образом эту опцию отключают. А так, аккумулятор как аккумулятор, глубокого разряда только боится.

на коротких поездках всегда будет недозаряд,
Jaarvi 28 янв 2026 в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не твой канал, случаем?

Стиль изложения такой же припизднутый похож немного lol.gif
posix86749 28 янв 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Энергомитрич @ 28.01.2026 - 12:19)
История прямо один в один, как у меня. Взамен старинного АКБ воткнул кальциевый, не понимая в чем его коварство. Вторая зима - на стартер не хватило. Покурив тему приобрел Бережок (на базе Вымпела). Периодический дозаряд и АКБ в норме. Удобство в условно интеллектуальной работе ЗУ, наталкивает заряд импульсами, АКБ не греется, в целом девайсом более чем доволен. Из минусов - ценник кусается.

я тоже уже наверное третий год таким пользуюсь. Очень неплох. Да и народ в группе по АКБ хвалит. Не такой навароченный как кулок 912, но для домашнего использования - за глаза хватит.
Boris автор 29 янв 2026 в 07:46
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Тут проблема не в том, что они плохие, а в том, что если высадишь по какой-то причине, то не подзарядишь ни геной, ни обычной зарядкой. А так да, если каждый день кататься на машине и эксплуатировать, то наверное разницы нет, в режиме постоянной подзарядки на 80-90% он проживет не меньше любого другого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх