Как с возрастом поменялись ваши увлечения?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andronishe 27 янв 2026 в 16:55
andronishe  •  На сайте 15 лет
5
в детстве увлекался фотографией, а потом родители ее от меня спрятали, ну и всё.
Zigan 27 янв 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Старые хобби остались, но появились и новые. Долгое время не играл в компьютерные игры, сейчас купил нинтендо свитч и тихонечко гамаю перед сном. С 14 лет брякал на гитаре, к сорока годам перешел на электрогитару, в 45 сел за пианино, оказывается клавиши это тоже прикольно. Никогда не понимал шахматы, теперь вот поигрываю и мне нравится.
хrеnсгоры 27 янв 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В молодости хотелось всего и до хуя, но не было возможности. Сейчас возможность болемене есть, но кончилось здоровье why.gif
XanderBass 27 янв 2026 в 19:44
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
В юности я увлекался рукоделием и радиоэлектроникой. Потом эти увлечения были надолго заброшены. И вот недавно я к ним вернулся. Плюс добавились ролёвки и лего.
Markus2000 27 янв 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Koive @ 27.01.2026 - 12:23)
увлечения?)) пропали нафиг. куплен металлоискатель ХР Деус 2. куплен года -3 назад. два выхода и так и лежит в шкафу. удочки в руки не брал лет 5. игры стали неинтересны. вообще остыл ко всему.
куплен микроскоп для чистки копанины. ну распечатал я его, собрал...почистил одну монетку и убрал в шкаф. так там и стоит, бедолага, года 2 уже, наверное))))

в Финке можно копать? Уходи под воду - скуп купи, гидрик и по шею можно ковыряться.

Как с возрастом поменялись ваши увлечения?
LuckyRex 27 янв 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хобби как было 40 лет назад, такое и сейчас есть - радио cool.gif
5 лет назад, как купил дом - добавились сад, огород и заготовки rulez.gif

А, и самогон добавился- купил аппарат!
Koive 27 янв 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 27.01.2026 - 20:46)
в Финке можно копать? Уходи под воду - скуп купи, гидрик и по шею можно ковыряться.

Можно. Только с лэндлордом договориться надо. Если земля городская - вообще без каких либо разрешений)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 28 янв 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Koive @ 27.01.2026 - 22:27)
Цитата (Markus2000 @ 27.01.2026 - 20:46)

Можно. Только с лэндлордом договориться надо. Если земля городская - вообще без каких либо разрешений)

Везёт же людям.............
VameAlkal 28 янв 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Много чем увлекался.. но у всех этих увлечений был всегда один финал...
Мне не хватало сил сделать последний шаг

В детстве... я очень быстро бегал, но со временем все стали бегать быстрее меня
Позже я занимался железками....и очень быстро стал "выдавать" результат, но в конце мне не хватило буквально шага... чтобы войти в историю

Аналогичным образом складывается ситуация с другими ..уже творческими увлечениями. Нет..какой-то очень важной детали, секрета... чтобы это творчество оторвалось от земли....

Как мне хотелось бы... чтобы Господь дал хоть какого-то пинка в нужном направлении... и время. Еще время... время на последний шаг. Никак все мои "увлечения" не хотят становиться волшебством

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28 янв 2026 в 15:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх