Бугония

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 25 янв 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Осилил 2/3 этой ебанины...
maxim42 25 янв 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tursun33 @ 25.01.2026 - 00:14)
Посмотрел, правда затянут немного, но увлекательно. Сначала может показаться, что какой то треш про двух долбоёбов. Но обязательно смотреть до конца. Я просто ржал от смеха

Ска, хоть досматривай....
maxim42 25 янв 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kashnia @ 25.01.2026 - 00:27)
Ну, кому фильм понравился, посмотрите все фильмы Й. Лантимоса). Я все, вроде, посмотрел, мне прям нравится).
Естественно- другим далеко не факт, что зайдет.

Смотрел лобстера еще
Про остальные почитал сюжеты
Отборнейшая ебанина
Порой смотрю подобное в кайф
Но бугонию не вывез
Но видимо стоит досмотреть
maxim42 25 янв 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ralex64r @ 25.01.2026 - 01:07)
Цитата (ZKD @ 24.01.2026 - 20:23)
Чет товарища одного вспомнил с работы, посмотри грит фильм "тигр" 2025 года, и вывалил весь сюжет и как он ему понравился и что вся задумка была оставлена на концовку, в красках еще всё, как ребенок делящийся впечатлениями..
Спросил его - а нахуя мне его смотреть то теперь?
Говорит ну и чо, прикольно же..
Дебилоид..

Ну и как тебе Тигр, нормально?

Бивень - вот это нормально ))

Бугония
maxim42 25 янв 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нормальнооооо

Бугония
espaleon 26 янв 2026 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Классифицирую для себя фильмы (да и ваще искусство: книги там, картины и т.д) по шкале: "полезно / бесполезно / вредно".
типа "это может мне пригодиться / беспантово / может навредить"
"Бугония" - бесполезно. Никаких новых, доселе неизвестных мне фактов-мыслей-идей не обнаружено. И вредным тоже назвать нельзя.
Вердикт: нулевой выхлоп. Посмотрел и посмотрел. Еще одна точка на графике. Жаль. С каждым годом все сложнее открывать для себя что-то новое и полезное. Нету самородков, все больше - отсев да шлак...
Lars575 26 янв 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 24.01.2026 - 20:18)
Я имя ее знаю, и лицо знакомое, но где раньше ее видел так и не вспомнил

Может это был сон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bird111in 26 янв 2026 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да интересно же, что зрителя катают на качелях: то про психов кино, то про инопланетян.

А в конце ебанинушки лютой решили добавить, хотя очень круто держали планку весь фильм.
Возможно такой "юмор" по локации и костюмам в конце - это дань жанру артхаус, который вроде бы позиционируется как авторское кино, но на самом деле тоже набор штампов, но каких-то стремных.

То у них необъяснимой длины планы, где ничего не происходит, то звук записан сразу со всех сторон(попробуй улови, кого надо слушать), то статичная камера(как будто денег совсем нет, но они превозмогают и творят).

Еще меня резанула сцена, где жирный за столом сильно хотел в туалет, но в самый напряженный момент не обоссался - Ружьё Бондарчука, как говорит наш любимый Евген.

По структуре фильм напомнил прошлогоднего номинанта Субстанция. Там тоже начинается с легкой драмы, а кончается полным трэшаком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх