Угроза ликвидирована.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 22 янв 2026 в 20:52
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
"Псинки маленькие", блядь. Забери к себе, раз добрая такая.
TATAPИH 22 янв 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 22.01.2026 - 15:42)
Можно было у трубы поставить ловушку с приманкой и падающей дверью.Жрать бы захотели,зашли и попались. Потом на передержку на пару недель в приют,предложить этой тёте взять их домой. Если за 2 недели желающих забрать не найдётся,то усыплять.

А травить дымом--это издевательство,конечно.

Нафига? если можно раз и навсегда закрыть вопрос.
По другому с бродячими нельзя. зоошиза если так беспокоится давно бы всех щенков себе заброла
GalaGala 23 янв 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Щеная сука - мать, и будет биться за детенышей до конца.
Уличная собака, особенно со щенками - потенциальная опасность. Детка полезет щеночка погладить, а она ему за это лицо отъест.
Уличные собаки - на 80% результат деятельности человека. Иначе их, благодаря усилиям по их локализации, стерилизации и отлову, не было бы уже давно.
Кому интересно, найдите информацию по Инополису: там эту проблему в "полевых условиях" лет 6-7 назад реально профессионально исследовали. Вывод неутешителен: "Отловили, диагностировали на агрессивность и социализацию, стерилизовали, разместили в приюте "доживания", пристроили или выпустили, бирки на уши развесив, 90% местных бродячих псов (отлов велся реально массовый, упустили только самых матерых, которые и за вкусняхи к людям не подойдут)". Результат через 6 месяцев: бродячих собак меньше НЕ СТАЛО! Причина - поселки вокруг Инополиса. И большая часть "бродячих" - явные "брошенки" дачниками или выкинутый помет жителями ближайших поселков.
Зоошиза - зло, наверное. И уличные собаки - зло.
А люди, которые котика - собачку заводят поиграться или на сезон - не ЗЛО?
Zerkalo2010 23 янв 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VMaximI @ 22.01.2026 - 13:56)
Цитата (Jopsnegs @ 22.01.2026 - 13:45)
Описание от отъявленного ублюдка как будто

Ну мы ж не знаем какой груз прошлого у него за спиной. Я например такой-же подонок по отношению к бродячим псам. И сделала меня таким бродячая псина когда мне 3 года было. До этого я любил собак и доверял им. Ведь они защитники, они умные и никогда не обижают детей. И кусать собака может только плохих, пьяных дядек.
Так вот та псина зассала кусать пьяного дядьку, а только облаяла его, а потом по полной оторвалась на мне. И вот тогда я понял всю подлость бродячих псов, всю их трусость.

ну кстати большинство нападений не от бездомного шавла
в основном нападают домашние, но на Самовыгуле, т.е. когда собаку отпускают погулять куда она захочет без намордника и поводка

очень много инцидентов с собаками на самовыгуле на пляжах, люди себя чувствуют особенно беззащитными когда голые, а тут собака на самовыгуле без намордника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх