В Минске владелец продал Peugeot 5008 и перевел более 134 тысяч рублей (3,6 млн российских рублей) мошенникам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cleophus 7 янв 2026 в 15:01
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 12:31)
Цитата (Балфур @ 7.01.2026 - 12:27)
Цитата (PixiMixi @ 07.01.2026 - 12:25)
и чё теперь старого дебила пожалеть?

43 года старый?

Ну а какой молодой что ли ? После 40 уже устойчивый закат))

Тут вот вчера писали, так то гарантийный срок тушки 40 лет, дальше кому как повезет, и кто как до этого издевался ухаживал за организмом.

Согласно новой классификации ВОЗ (2025 г.) (Хотя российское правительство пока ещё так не считает)

Молодость: 18-44 года .
Средний возраст: 45-59 лет .
Пожилой возраст: 60-74 года .
Старческий возраст: 75-90 лет .
Долгожители: 90 лет и старше.
krylov 7 янв 2026 в 15:03
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 13:53)
Цитата
вы читали, что я написал?

вопрос фертильности

ебать можно кого угодно и в любом возрасте

В СССР с критическим мышлением и цинизмом было отлично.

Со времен СССР отметку «старородящая» ставили в медкартах женщин старше 25 лет, ожидающих первенца. Считалось, что в этом возрасте шанс выносить и родить здорового ребенка снижается, а риск осложнений для женщины сильно возрастает.

Сейчас конечно медицина, технологии шагнули далеко вперед и в 40-50 рожают, но там рисков много.

Кстати именно по этой причине, дядек привлекают молодые девчонки даже когда рядом ухоженнеая красивая дама , всегда заглядываются на молодость потому что.

"Подсознание кричит, это самочка молода. и точно даст здоровое потомство"

ну наконец-то йа до Вас мысль донёс..
krylov 7 янв 2026 в 15:04
1
Цитата (Cleophus @ 7.01.2026 - 14:01)
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 12:31)
Цитата (Балфур @ 7.01.2026 - 12:27)
Цитата (PixiMixi @ 07.01.2026 - 12:25)

43 года старый?

Тут вот вчера писали, так то гарантийный срок тушки 40 лет, дальше кому как повезет, и кто как до этого издевался ухаживал за организмом.

Согласно новой классификации ВОЗ (2025 г.) (Хотя российское правительство пока ещё так не считает)

в глобальном плане это всё хуета

максимум работоспособное население, которое обречено вымирать
Mari777 7 янв 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот остальные все процессы, которые определяют и "износ" организма, и болячки - они напрямую с ходом времени не связаны, а связаны с воздействиями и его длительностью.
Тут и образ жизни, и перенесенные болячки, и питание-витамины, и физнагрузки.

Хотите вы или нет гормональные изменения происходят. метаболизм также меняется.

Вот простой пример, как будет пахнуть 18 летнияя девчонка, и 40 летняя уже совсем по другому.
А уж про дедов и бабок молчу там реально странные запахи.
Hiksks 7 янв 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Чёт вот сложно поверить во всё это. Я когда первый раз узнал про эти дела, галочку в голове поставил. Несколько лет назад. И все эти годы я читаю про миллионы, которые люди просирают. Кто они? Которые слышали, но тупые? Которые не слышали? Где они живут тогда? Ну не может быть, чтоб не слышали. Из каждого утюга ж.
Bajn 7 янв 2026 в 15:10
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blendamet @ 7.01.2026 - 12:21)
О, очередной лошаро))
Ну включи ты голову, пошли этих сотрудников нахуй

Да какая голова.) Если по телефону сказали, мы знаем, что ты делал прошлым летом.)
Mari777 7 янв 2026 в 15:12
2
Цитата

Знаешь есть Советский анекдот там такая фраза "Бить будут не по паспорту, а по морде"
Если более цинично "на заборе хер написано а там дрова"

Если бы тебе 18 летнему предложили 40 летнею тетку" ты бы сказал "вы че ебнулись мне бабку подпихивать, я не настолько оголодал

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 янв 2026 в 15:17
krylov 7 янв 2026 в 15:13
1
Цитата (VampirBFW @ 7.01.2026 - 13:55)
Цитата (krylov @ 07.01.2026 - 12:28)
вот и йа думаю, какого хуя у миня нет денег..

и ведь што характерно, спрафка йесть, а грошей нема...

негодую..

с Рождеством, камрад.

Взаимно камрад. Будем страдать дальше

можно нинада страдать ?

мира и благополучия тебе

и аппетита хорошего

и жену молодую, и детей,и тёплый дом lol.gif
Етить 7 янв 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (PixiMixi @ 7.01.2026 - 12:25)

в 43 года приходит старость?
Простолюдец 7 янв 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 15:07)
Хотите вы или нет гормональные изменения происходят. метаболизм также меняется.

Ты не понимаешь механизмов изменений возрастных в организме человека.
Гормональные изменения тоже не сами по себе начинаются, а вследствие изменений тканевых, в железах эндокринной системы.
А это всё ведёт туда же.
Кроме сокращения теломеров, именно хронологически зависимых изменений, насколько я знаю, не существует.
VampirBFW 7 янв 2026 в 15:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (krylov @ 07.01.2026 - 15:13)
можно нинада страдать ?

мира и благополучия тебе

и аппетита хорошего

и жену молодую, и детей,и тёплый дом

Мне низя жену молодую, меня тогда текущая убьет, у нее есть чугуниваевая сковорода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 7 янв 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 15:12)
Цитата

Знаешь есть Советский анекдот там такая фраза "Бить будут не по паспорту, а по морде"
Если более цинично "на заборе хер написано а там дрова"

Если бы тебе 18 летнему предложили 40 летнею тетку" ты бы сказал "вы че ебнулись мне бабку подпихивать, я не настолько оголодал

В 18 можно выебать даже слона. Не говоря уже про 40 летнюю тетку)
AndreySF 7 янв 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 7.01.2026 - 18:03)
Цитата (boroda1111 @ 7.01.2026 - 13:29)
Вывод:
1. Посылать всех нахуй! Кому надо, повесткой вызовут,
2. если есть сомнения, перезвонить в свой банк и узнать, что да как

Сто раз объяснял.
НИКОГО уже много лет повестками не вызывают в органы.
Причина проста - дверь никто не открывает, даже домофон и то, а в почтовый ящик кидать без толку, в них никто не смотрит месяцами.
Сейчас не Советский Союз, образ жизни у людей другой, и живут не по регистрации многие, и вечерами не дома сидят.
Поэтому и законодательно давно уже разрешено, вызывать граждан телефонограммой.
Поэтому первое действие - это действительно звонок на сотовый, но с единственной целью - вызов в отдел.
Да, каких то обязанностей это на гражданина не налагает, потому что невозможно быть уверенным в том, что ответил на вызов именно тот человек, да и гражданин понятно, что первым делом на мошенников думает.
Дальше, если неэффективен этот метод, я ехал вечером в адрес, больше для очистки совести. Оставлял там пару повесток, через соседей в том числе или там "старшую по подъезду". Если очень надо - можно и через "Почту России" продублировать служебным, их доставляют быстро, но конечно тоже никто не получит. Зачем это надо - поясню позднее.
Итак, уже когда есть понимание, что скорее всего человек умышленно гасится (сочетание звонка по телефону и поиска через соседей и почтовый адрес), дальше действия были такие:
1) место работы (устанавливается звонком) - там уже менее все дружелюбно, я обычно разговаривал с самым высоким начальником, до кого мог достучаться, причем я же не обязан разглашать, в качестве кого там человек вызывается, просто туманно отвечал, что "совершено особо тяжкое преступление, в связи с ним осуществляется комплекс ОРМ и следственных действий". Сами понимаете, что пока по цепочке вниз спустится - репутация работника существенно портится. В 90 процентах случаев на этом все заканчивалось, тупо в рабочее время привозили человека и всё
2) родственники. Особенно эффективно родители ищут детей, бывало и такое, что мама - пенсионерка привозила 40-летнего балбеса на допрос.
Если и это все неэффективно - вспоминаем, что повестки официально доставлены, и идём просить у следователя постановление на привод свидетеля. Этот документ позволяет ПРИНУДИТЕЛЬНО доставить человека для производства допроса, причем немедленно, из любой точки. На основании этого уже определенные меры к розыску принимаются. Я например любил гасящихся от допроса забирать приводом прямо с перрона вокзала или из аэропорта, очень эффективно, когда человек вместо отпуска едет в отдел, теряя несколько часов и проёбывая рейс. Никаких компенсаций и т.д. потом получить невозможно, привод - это законное процессуальное действие.
При этом в большинстве случаев свидетелю этот допрос вообще ничем не угрожает, иногда и по 51 можно отказаться, можно прийти с адвокатом и т.д.
То есть геморрой себе и окружающим рисуют люди на пустом месте.
А что касается мошенников, тут все просто
1) можно разговаривать с кем угодно, просто не надо диктовать свои данные какие либо, делать какие то действия по указанию звонивших и переводить куда то деньги, или тем более отдавать их
2) если по личности сотрудника звонящего есть вопросы - набери в отдел и уточни у дежурного
Вот и всё.

Как вы работаете, мы все прекрасно знаем и представляем. Работа не легкая. А у кого она легкая?
Но я еще повторюсь - это будет 1% кого заинтересовало МВД или ФСБ.
Прокатитесь тогда уж к маньяку или террористу , не облезете поди.
krylov 7 янв 2026 в 15:20
0
Цитата (VampirBFW @ 7.01.2026 - 14:18)
Цитата (krylov @ 07.01.2026 - 15:13)
можно нинада страдать ?

мира и благополучия тебе

и аппетита хорошего

и жену молодую, и детей,и тёплый дом

Мне низя жену молодую, меня тогда текущая убьет, у нее есть чугуниваевая сковорода

ента йа по доброте душевной пожелал

жене не показывай gigi.gif
MBMincer 7 янв 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
agree.gif

В Минске владелец продал Peugeot 5008 и перевел более 134 тысяч рублей (3,6 млн российских рублей) мошенникам
Бармалей67 7 янв 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 14:50)
Выглядел прекрасно, и по физухе мог дать фору многим молодым, но вот умер, в 40 с небольшим,  а колдыри которые что на лавочке у дома полжизни пробухали, таки продолжают бухать

Офигенный пример gigi.gif
У меня тоже был спор с соседом чем лучше заниматься: я бегаю пятерку по утрам, а он на велике катался.
Так вынесли его вперёд ногами, хоть и моложе меня был. Правда, это был передоз.

А по теме. Приятно считать себя умным и ни за что не попадущимся на уловки мошенников, а тех, кто попался - лохами. Но это до настоящего мастера разводки.
Меня чуть не развели. Было. Хоть и ни копейки не потерял, плеваться в тех, кто попался не буду.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 7 янв 2026 в 15:28
Простолюдец 7 янв 2026 в 15:48
2
Цитата (AndreySF @ 7.01.2026 - 15:19)
Но я еще повторюсь - это будет 1% кого заинтересовало МВД или ФСБ.
Прокатитесь тогда уж к маньяку или террористу , не облезете поди.

Ещё раз говорю.
Во первых, мошенники не вызывают в отдел. Они могут это проговорить, но уже через минут 20 перезвонят и начнут ебать мозг.
Во вторых, можно перезвонить в дежурку того подразделения, куда вызывают, и уточнить.
Это все решаемо, просто понятно, что большинству легче под видом "я думал, что это мошенники" от настоящих сотрудников попробовать отмахнуться, а вдруг забудут.
Все это понимают, и поэтому отношение такое, что гасящихся жалеть не надо.
Те, кто реально боятся мошенников - они наоборот говорят, приезжайте с ксивой, или "я приду в ближайший отдел полиции", вот к таким максимально лояльное отношение.
А хитрожопых - ебать и ещё раз ебать.
Глобально - проблему решит дальнейшее развитие госпочты на госуслугах. Вот другое дело тогда будет, повестка в ящике на ГУ лежит три дня, не отреагировал - все, розыск и привод.
qubuco 7 янв 2026 в 15:56
Балагур  •  На сайте 3 года
1
купить семиместный авто с трехцилинровым моторчиком - уже тут надо было задуматься :)))
Простолюдец 7 янв 2026 в 15:59
1
Цитата (Бармалей67 @ 7.01.2026 - 15:26)
А по теме. Приятно считать себя умным и ни за что не попадущимся на уловки мошенников, а тех, кто попался - лохами. Но это до настоящего мастера разводки.
Меня чуть не развели. Было. Хоть и ни копейки не потерял, плеваться в тех, кто попался не буду.

Нет.
Если с выдачей кодов и т.д. ещё возможны какие то варианты для нормального человека, то прямая передача денег или их перечисление на счёт - это признак умственной неполноценности.
Viteck116 7 янв 2026 в 16:08
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (baunty6767 @ 7.01.2026 - 13:37)
Цитата (про100имя @ 7.01.2026 - 12:36)
Цитата (Mari777 @ 07.01.2026 - 12:31)

Я тебе сейчас йопну)))
Не старые мы

Да и после 50 - только лучшая часть жизни начинается.

Ага.
Все ещё можешь, но уже никуя не хочешь. gigi.gif
Либкнехт 7 янв 2026 в 16:12
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Про телефонных мошенников. Есть фильм "Пчеловод", Джейсон Стетхем. У него есть соседка которая перевела свои и общие деньги телефонистки. В итоге самоубилась. Это очень затронуло главного героя. Джейсон каким-то образом нашел улей эти звонильщиков, помещение человек на триста сотни компов, сотни звонильщиков, немного пострелял и сжёг нахуй всю эту богодельню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 7 янв 2026 в 16:43
0
Выглядел прекрасно, и по физухе мог дать фору многим молодым, но вот умер, в 40 с небольшим,  а колдыри которые что на лавочке у дома полжизни пробухали, таки продолжают бухать

У меня тоже был спор с соседом чем лучше заниматься: я бегаю пятерку по утрам, а он на велике катался.

Люди все разные, насчет бега и велика, тут тоже "как считать" коленки не беспокоят ?!? а то некоторые бегом по твердой поверхности скажем так сильно снижали ресурс коленей.

Ибо это мышцы накачать можно и они больше нагрузку примут, а вот суставы с определенного момента будут просто изнашиваться, то есть ходьба точно полезна, а вот бег под вопросом, вел при правильном каденсе препдопчтительней для бега.

Спорт он тоже некоторым в меру должен быть, вот Советский комплекс физкультуры точно полезен.

А вот те кто кроссфитом занимаются просто эксперты в области добавок и иньекций чтоб суставы меньше болели

Вон в соседней тем , женщина спортсменка в 62 года ушла

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3029899.html

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 янв 2026 в 16:49
Valuj 7 янв 2026 в 16:47
0

Разводки разные бывают. И вот на такие как в старпосте описаны попадаются только лохи.
Mari777 7 янв 2026 в 16:53
0
Цитата (Viteck116 @ 7.01.2026 - 16:08)
Цитата (baunty6767 @ 7.01.2026 - 13:37)
Цитата (про100имя @ 7.01.2026 - 12:36)
Цитата (Mari777 @ 07.01.2026 - 12:31)

Я тебе сейчас йопну)))
Не старые мы

Да и после 50 - только лучшая часть жизни начинается.

Ага.
Все ещё можешь, но уже никуя не хочешь. gigi.gif

Это прямо подьеб на 5 баллов, сразу видно человека с опытом biggrin.gif

Ну есть еще два варианта как добавить вернуть радость и вкус жизни, анализы + витамины.

Ну или можно детей возить по миру в новые места, смотреть как они радуются удивляются и это тоже предает сил.

Если дети взрослые, и денег много можно молодых любовниц))) Ну или внуков.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7 янв 2026 в 16:53
Бармалей67 7 янв 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 16:43)

Люди все разные, насчет бега и велика, тут тоже "как считать" коленки не беспокоят ?!? а то некоторые бегом по твердой поверхности скажем так сильно снижали ресурс коленей.

Ибо это мышцы накачать можно и они больше нагрузку примут, а вот суставы с определенного момента будут просто изнашиваться, то есть ходьба точно полезна, а вот бег под вопросом, вел при правильном каденсе препдопчтительней для бега.

Спорт он тоже некоторым в меру должен быть, вот Советский комплекс физкультуры точно полезен.

А вот те кто кроссфитом занимаются просто эксперты в области добавок и иньекций чтоб суставы меньше болели

Вон в соседней тем , женщина спортсменка в 62 года ушла

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3029899.html

Не надо путать спорт с физкультурой. Это совершенно разные виды деятельности.
По поводу суставов: суставам нужно движение, без него ограничивается поступление суставной жидкости и кровеснабжение, сустав просто сохнет.
Ударные нагрузки, действительно, травмируют сустав, поэтому надо уделять внимание правильному стилю бега, качеству кроссовок, правильной разминке, и "заминке" после бега. Бегаю круглый год уже около десяти лет. Каждый день по 5 км.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх