Спасибо, что предупредили! (о мессендерже Макс)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simondemon 31 дек 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:38)
Цитата (Bes72 @ 31.12.2025 - 18:35)
Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:18)
У меня другой вопрос, почему все шарахаются от этого макса?
Он украдет ваши наркоактивы или вскроет схроны с оружием? Может пресечет каналы работорговли? Чем он может навредить обычным распиздяям, которые сидят тут и пишут всякую поебень в комментах?
Ну как дети, блять. Т.е. как подростки с их максимализмом патологическим

Если тебе насильно что то втюхивают или заставляют сделать, то это априори тебе не надо...просто ты еще об этом не знаешь.

И ни какого юношеского максимализма тут нету, а вот юношеская наивность в вашем комменте, прослеживается четко.

Меня знаешь чего поражает? Что недовольное всем многомиллионное стадо нихуя не может сделать кроме как мычать и шпалить gigi.gif

Получается лично ты всем доволен? Или уже начал строить баррикады? gigi.gif
awolfman 31 дек 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (свинка @ 31.12.2025 - 19:34)
Функция "всё действия с недвижимостью только в присутствии" появилась намного раньше, чем мах. Достаточно при визите в МФЦ поставить галочку кровью и ты защищён.

Но это не точно.

Ибо поставил мах = согласился со всем, в том числе, что никаких галочек в МФЦ не ставил.
awolfman 31 дек 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 31.12.2025 - 20:55)
Хер с ним, с ёбаным Максом, но вот без Рустора могут быть проблемы, например, с приложухами российских банков, т.к. из гугл плея недружественные капиталисты в борьбе с кровавым тираном их выкинули (какая-то у них есть логика, что так они победят, ебланы блять). Но если они не нужны - то да, пох.

На заметку, сейчас русторе имеет одну неприятную фишку, если устанавливали его относительно недавно, то оно по умолчанию может устанавливать любые приложения.
Даже Гугл так не хамеет.

А с банками проще, можно обновляется с сайта банка, по крайней мере пока.
одинизмногих 1 янв 2026 в 04:50
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (awolfman @ 31.12.2025 - 23:45)
На заметку, сейчас русторе имеет одну неприятную фишку, если устанавливали его относительно недавно, то оно по умолчанию может устанавливать любые приложения.
Даже Гугл так не хамеет.

В Русторе ещё одна фишка есть, вчера случайно на неё напоролся. Мне по работе нужны некоторые приложения, которые есть либо в ГуглПлей, либо в Русторе, либо и там и там, и всё это богачество периодически требует обновлений. Ну я человек простой - если взялся обновлять, то общим списком, без разницы откуда. Точнее сначала в одном магазине все, потом в другом все. А тут при попытке обновления Гугловского облака через Рустор вылезает ехидная надпись что мой смартфон по своим характеристикам не соответствует требованиям этого приложения. Ёпрст... Самсунговские два смартфона и планшет, из которых один телефон и планшет на 16 Андройде, а второй на 14, и во всех случаях типа им не хватает ума работать с Гугловским облаком? Да как так-то, при условии что я всего-лишь хотел обновить уже установленное и рабочее приложение... Пришлось искать альтернативные способы для залить обновление. mad.gif
Chelovekov 1 янв 2026 в 07:02
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 31.12.2025 - 18:00)
Согласно действующему законодательству (от 01.09.2025) на все продаваемые в РФ телефоны MAX должен быть предустановлен , а его отсутствие типа считается недостатком товара и обязаны формально предупредить. На айфонах еще пишут, что не поддерживается RuStore.
По факту этот закон никто не исполняет , не ставят обязательные приложения и продавцы нашли лазейку, мол продаем "бракованный с недостатком", что бы не доебались.
Тупой закон, который даже при желании не исполнить, учитывая что сейчас все телефоны "серые" (не РСТ), как на них что то поставить ?

Это не просто "формальное предупреждение". Дело в том, что если покупатель был не осведомлён о наличии "брака", то по закону он может вернуть его продавцу в течение всего гарантийного срока, а это 1-2 года.
Так что без этой приписки продавец рискует нарваться на большие проблемы :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 1 янв 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (tafiy @ 31.12.2025 - 20:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:38)
И вот, уже введена двухуровневая идентификация в госуслугах, но зачем-то вход только через Макс, который ФСБ по инсайдерской информации, если ТГ каналы не врут, ещё сырой и недоработанный. Зачем, ответьте, это нужно - вход в Госуслуги через Макс?

Ответьте, я один что ли захожу на Госуслуги по логин/пароль? upset.gif

Ну хватит умничать. Можно подумать, что только вы один заходите в госуслуги через версию для ПК. Но завтра и там могут сделать, как в мобильной версии. В мобильной -двухвакторная авторизация, но тем не менее влепили ещё Макс для входа. В полной версии только логин-пароль и Макса нет. Где логика? cool.gif
Николаевсын 1 янв 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Uraganof @ 31.12.2025 - 18:00)
Так почему не купил то? Или для тебя принципиально наличие рустор и макса?

Купил он. Это типа сарказм. Главное чтоб потом новую тему не создал о том, что не работает какая нибудь функция из-за этого.
marked 1 янв 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А в чем недостаток то? по моему наоборот достоинство alk.gif
cobakalist 1 янв 2026 в 11:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (simondemon @ 31.12.2025 - 22:32)
Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:38)
Цитата (Bes72 @ 31.12.2025 - 18:35)
Цитата (cobakalist @ 31.12.2025 - 18:18)
У меня другой вопрос, почему все шарахаются от этого макса?
Он украдет ваши наркоактивы или вскроет схроны с оружием? Может пресечет каналы работорговли? Чем он может навредить обычным распиздяям, которые сидят тут и пишут всякую поебень в комментах?
Ну как дети, блять. Т.е. как подростки с их максимализмом патологическим

Если тебе насильно что то втюхивают или заставляют сделать, то это априори тебе не надо...просто ты еще об этом не знаешь.

И ни какого юношеского максимализма тут нету, а вот юношеская наивность в вашем комменте, прослеживается четко.

Меня знаешь чего поражает? Что недовольное всем многомиллионное стадо нихуя не может сделать кроме как мычать и шпалить gigi.gif

Получается лично ты всем доволен? Или уже начал строить баррикады? gigi.gif

Лично я всем, сказал же)
tafiy 1 янв 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.01.2026 - 09:39)
Цитата (tafiy @ 31.12.2025 - 20:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.12.2025 - 18:38)
И вот, уже введена двухуровневая идентификация в госуслугах, но зачем-то вход только через Макс, который ФСБ по инсайдерской информации, если ТГ каналы не врут, ещё сырой и недоработанный. Зачем, ответьте, это нужно - вход в Госуслуги через Макс?

Ответьте, я один что ли захожу на Госуслуги по логин/пароль? upset.gif

Ну хватит умничать. Можно подумать, что только вы один заходите в госуслуги через версию для ПК. Но завтра и там могут сделать, как в мобильной версии. В мобильной -двухвакторная авторизация, но тем не менее влепили ещё Макс для входа. В полной версии только логин-пароль и Макса нет. Где логика? cool.gif

Ну вот и не умничай. Когда введут вход только через Мах, тогда и будешь об этом говорить. В чём я сильно сомневаюсь.
На данный момент войти на Госуслуги можно разными вариантами. И никто не заставляет тебя устанавливать Мах и входить только через Мах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх