Это пи+дец.(В беседку)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 31 дек 2025 в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я думаю, систему тестируют на предмет ограничений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 31 дек 2025 в 04:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nonn @ 31.12.2025 - 01:12)
нет.
они обслуживать нефтегазодобычу не умеют, и нафиг они тут?
...
редкие земли добывать тоже не умеют... так что чемодан-вокзал-.... (не знаю куда)

Тоже давно до меня дошло.
Им люди мешают, кто в добыче не занят.
Еще требуем что-то - здравоохранения, образования, достойной работы и заработков...
Охренели?!
Бесполезные людишки!

perecus 31 дек 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RedMoon123 @ 30.12.2025 - 22:41)
А доп. Авторизация через мах.

Минцифры потребовало от банков перейти в режим жёстких блокировок счетов и карт за использование VPN, говорят инсайдеры, знакомые с обсуждениями в правительстве. По их словам, министерство действует в связке с силовым блоком и настаивает на том, чтобы финансовые ограничения стали ещё одним инструментом давления на пользователей VPN-сервисов.

Источники утверждают, что речь идёт не о разовых кейсах, а о системной практике. Банкам предлагают ориентироваться на технические признаки использования VPN — аномальные IP, частую смену геолокации, несоответствие страны входа и профиля клиента. Объяснять всё планируют «вопросами безопасности» и защитой от мошенничества — по той же логике, по которой ранее блокировали аккаунты «Госуслуг» при входе через VPN.

Собеседники в банковской среде говорят, что обсуждается модель, при которой сначала режут доступ к операциям, затем — полностью замораживают счета до «выяснения обстоятельств». Клиенту предлагают отключить VPN и подтвердить личность, но сроки разморозки не гарантируют. Внутри банков признают: крайними в итоге окажутся обычные пользователи, а не организаторы сервисов.

По словам инсайдеров, задача Минцифры — сделать использование VPN токсичным на бытовом уровне, чтобы люди отказывались от него сами, опасаясь проблем с деньгами. Прямой запрет сложен и затратен, а финансовые ограничения работают быстрее и эффективнее — особенно если бьют по повседневным операциям.

какие нахер проблемы с деньгами? Как блять минцыфры заблокирует котлету лежащую в шкафу промеж постельного белья? ой, бля... я спалился ))))))))
Peredvan 31 дек 2025 в 05:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Андрей7710 @ 31.12.2025 - 00:41)
выключенный телефон, до кучи, приравняли к выезду в загранку

Fisher15 31 дек 2025 в 09:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Elvins @ 30.12.2025 - 22:31)
Мегафон.
Как так?
Пришло сообщение.
Общаюсь раз 5-6 в сутки.

Зайди в госуслуги и проверь, сколько мегафоновских карт на тебя зарегистрированно. Вероятно это сообщение пришло по другой мегафоновской сим карте, которая тоже зарегистрированна на тебя.

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 31 дек 2025 в 09:29
НочнойЛетун 31 дек 2025 в 09:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня в сигнализации стоит симкарта от МТС. Иногда езжу раз в 3-4 дня и эти мудаки мне тоже симку блокируют. Приехал на сервис и не могу режим ТО по СМС включить.
badenman 3 янв 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zubr5 @ 31.12.2025 - 00:14)
Один момент: китайская цифровая экосистема изначально развивалась как закрытая, всё своё и комфортно. У нас ориентировались на западные сервисы и приложения.
В примерах: я работаю в PlanFix, интеграция с Telegram просто отличная. Прикроют Телеграм - с чем интегрировать, с Максом?! Да оно мне в хрен не тарахтело! У Макса просто нет необходимого инструментария. И так - во всём.
Андроид-смартфон без гугл аккаунта... Смешно.

Ну в Китае то все андроид смартфоны без сервисов Гугл как то живут))) проблема не с самим Гуглом, а отсутствием альтернатив и полным пофигизмом на потребности пользователей и рынка.

У меня лично другая боль, я увлекаюсь 360 видео (сам снимаю) и просмотром через шлем, вот нравится мне это дело. Так вот YouTube у нас заблочен а аналогов и альтернатив для 360 нет, а производитель шлема и софта теперь вообще экстремистская организация и тоже заблочены))) и вообще труба. Я бы и рад, что бы в РФ был хоть один видеохостинг с поддержкой VR… но нефига…. Ни 360 ни тем более 360 3D у нас своих нет, а чужое в блоке… а так как рынок достаточно нишевый…. То и не будет.

zubr5 3 янв 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (badenman @ 03.01.2026 - 00:24)
Ну в Китае то все андроид смартфоны без сервисов Гугл как то живут))) проблема не с самим Гуглом, а отсутствием альтернатив и полным пофигизмом на потребности пользователей и рынка.

У меня лично другая боль, я увлекаюсь 360 видео (сам снимаю) и просмотром через шлем, вот нравится мне это дело. Так вот YouTube у нас заблочен а аналогов и альтернатив для 360 нет, а производитель шлема и софта теперь вообще экстремистская организация и тоже заблочены))) и вообще труба. Я бы и рад, что бы в РФ был хоть один видеохостинг с поддержкой VR… но нефига…. Ни 360 ни тем более 360 3D у нас своих нет, а чужое в блоке… а так как рынок достаточно нишевый…. То и не будет.

У супруги Хуавей без Гугла.
Отличный смартфон!

Tubifex 3 янв 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На вРостелекоме такая же херня была первого числа, причём на планшете, с которого даже не звоню и инет беру по вайфаю. Даже не стал вникать чо там надо делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх