Доброго всем дня-вечера, а кому-то и утра!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 31 дек 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата
Хочу совсем-совсем бросить курятину, ибо стало уже совсем дорого

дорого будет когда начнутся последствия и их надо будет лечить. А пока кури нездоровье, это недорого
Sticker2332 31 дек 2025 в 04:51
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата
Пока тебя, что либо или напугает, или здорово напрягать будет - бросишь.
А по другому не работает

работает, но это сложный путь
Kisitin 31 дек 2025 в 04:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (artlonely @ 31.12.2025 - 03:12)
Цитата (venck76 @ 30.12.2025 - 20:32)
Так сиги дрянь,не?

дрянь ещё та..
раньше лучше были, а щас такое дерьмо стали делать, что даже пачка моего любимого Самца - и то говном стало..
Потому и решил не курить

Согласен, лет 25 назад курил «трофейного» Самца без фильтра… ВЕЩЬ.. сейчас такого не найти.
сашшшш 31 дек 2025 в 05:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заебали бросать
Если для вас это проблема, зачем остальным об этом знать?
зудука 31 дек 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (artlonely @ 30.12.2025 - 20:24)
С наступающим всех причастных!

Хочу совсем-совсем бросить курятину, ибо стало уже совсем дорого, а стрелять я не особо готов, хоть и играю на улице.

Решил с нового года совсем перестать курить - знаю, что не получится, но посыл есть

Из опыта бросивших и "почти бросивших" (снизивших количество сигарет).
Переходи на самокрутки или прочие самонабивные гильзы. В запас особо не делай. 2-3. Сел. Собрал себе сигаретку, покурил. Когда в доступе полная пачка и когда пара последних сигарет - скорость потребления разная.
Уменьшив дозу может и бросишь курить.
lagooha 31 дек 2025 в 12:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kameranec @ 30.12.2025 - 20:53)
Вы и не курили по настоящему, близкие тоже бросили после прочтения, но все легковнушаемые, как и вы видимо.

Откуда, при условии внимательного прочтения моего поста, вывод о том, что я не курил по-настоящему? 35-40 сигарет в день это игры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯКУТ14 1 янв 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Курил долго, очень долго. Начал в армии под дембель. В чепке были сигареты не дешевле рубля. Получка была большая, сладостей не ел, не люблю с детства ,А тут кэмэл, салем , мальборо. Я таких и не видел. Думаю , дай ка я буду потихонько покупать , и отчиму привезу в подарок.А как не попробовать?Попробовал. Не понравилось. Но курить начал. иногда. И вот я бросил.Случайно В реанимации.Думали что инфаркт.Кололи какие то наркотики.Жену пускали, думали сдохну. Она забивала мне трубку и я " курил".Хорошо было. ВРОДЕ КАК ДЫМ ИДЁТ. Выгнали из больницы, и как и не курил никогда.Вот уже лет двадцать, а сейчас снится трубка, запах вкусного табака...Попробовал бы , но табака уже нет в продаже. И на маркетплейсах. Хочется. Прекрасно понимаю тех. кому не дают курить НИГДЕ! Это произвол и геноцид! Ну как в поезде дальнего следования не курить? Во портянка.
Leon77 1 янв 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChikiPuki @ 30.12.2025 - 20:26)
Спорим на тыщу что опять начнёшь

Да и спорить не надо. Такое написать может только человек слабый духом. Сильный просто бросает молча и все
Brezel 1 янв 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AllBeen @ 30.12.2025 - 20:41)
В 2016г. бросил эту гадость при помощи "Табекс". Почти 10 лет без сигарет. Полёт нормальный!) Бросай однозначно!

Тоже самое, только "Чампикс", с середины 2019
artlonely автор 5 янв 2026 в 20:42
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиписькин @ 30.12.2025 - 20:38)
Давай пари - бросаешь завтра, совсем, держишься два месяца - с меня червонец (10000)?

а давай!
правда, уже четверо суток не курю..
первого - да, выпил, посмолил, а потом ещё раз подумал, и всё таки решил бросить.
Ибо в почти сорок уже лёгкие не справляются..
Куда деньги перевести, если ты серьёзно, то могу в личку посоветовать..

А с куревом даже здесь, в Узбекистане, беда - чуть ли не каждый день дорожает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх