На чем ездят китайцы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 29 дек 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 29.12.2025 - 11:01)
Вы в Шанхае видимо проездом были и по одной машине выводы делаете, а это не совсем полиция и форд этот китайский!

Ford Everest используется как полицейский автомобиль в Шанхае, Китай. Автомобиль произведен на совместном предприятии Ford и Jiangling Motors Corporation (JMC) в Наньчане, Китай.
Подробности об автомобиле
Модель: Ford Everest второго поколения (U375/UA).
Страна производства: Китай.
Использование: Эти внедорожники используются китайской полицией, в частности в Шанхае, как автомобили для спецназа или подавления беспорядков ("特警", что означает SWAT или riot police).

Конечно проездом. Копипастить вы умеете знатно, а вот с багажом знаний вам не повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheezer 29 дек 2025 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну пройди по нашим стоянкам и посмотри на чем ездят наши собратья! тоже большинство иномарок...
Misha71 29 дек 2025 в 13:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 29.12.2025 - 13:17)
Цитата (Misha71 @ 29.12.2025 - 11:01)
Вы в Шанхае видимо проездом были и по одной машине выводы делаете, а это не совсем полиция и форд этот китайский!

Ford Everest используется как полицейский автомобиль в Шанхае, Китай. Автомобиль произведен на совместном предприятии Ford и Jiangling Motors Corporation (JMC) в Наньчане, Китай.
Подробности об автомобиле
Модель: Ford Everest второго поколения (U375/UA).
Страна производства: Китай.
Использование: Эти внедорожники используются китайской полицией, в частности в Шанхае, как автомобили для спецназа или подавления беспорядков ("特警", что означает SWAT или riot police).

Конечно проездом. Копипастить вы умеете знатно, а вот с багажом знаний вам не повезло.

Что не так с моим багажом? Откуда вывод о моём везении?
Я вижу выводы делать это не ваше. Выложили авто спецназа и вывод-вся полиция Шанхая на фордах гоняет lol.gif А форд то китайский и не совсем полицейский , упс..., неудобненько получилось,
Я вас поправил..., и у вас опять готов вывод-мне, оказывается, с багажом знаний не повезло... What?

Это сообщение отредактировал Misha71 - 29 дек 2025 в 14:18
kazyava25 29 дек 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Misha71 @ 29.12.2025 - 13:47)
Что не так с моим багажом? Откуда вывод о моём везении?
Я вижу выводы делать это не ваше. Выложили авто спецназа и вывод-вся полиция Шанхая на фордах гоняет А форд то китайский и не совсем полицейский , упс..., неудобненько получилось,
Я вас поправил..., и у вас опять готов вывод-мне, оказывается, с багажом знаний не повезло... What?

Выложила первую фотку, где не китайская машина. У меня таких много. А насчет багажа знаний - ну напрашивается аналогия с нулем, если вы вместо того, чтоб своими словами все сказать-копипастите. Еще вам это и объяснять надо, а это в общем показатель развития.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 29 дек 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 28.12.2025 - 20:47)
Сейчас владельцы китайских повозок объяснят что к чему, они даже могут доказать самим китайцам что китайские авто лучше немцев, японцев, корейцев и тд.

Ежели чего, у меня ВАГ и Форд.
Так вот, как так получается, что Китай-крупнейший экспортер автомобилей в мире?
И да, судить по видео какого-то блогера-удел идиотов. Давайте реальную статистику
polar440 29 дек 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gf125002 @ 28.12.2025 - 22:58)
Он по значку определял?)))
В Китае и Мерседес и БМВ и вообще все китайское)))

У них на импортные авто ценник охуеть какой. Поэтому все мировые бренды имеют автозаводы совместно с китайскими брендами и делятся с ними технологиями. В этом и есть причина огромного технологического скачка китайских брендов. И по регионам наличие электричек прямо пропорционально климату в регионе. Севернее где бывают морозы в основном преобладают авто с ДВС, а на юге где тепло, там больше электрички и гибриды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх