Реально ли сейчас купить ладу гранту в минималке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 28 дек 2025 в 21:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Круг
Цитата
Запросто, в озоне продают без наценок.

Че брехать то? Я полез на Озон. Почитал. На 55 тыс допов входят в комплектацию. Ну в салоне, конечно, поболе втюхивать будут, но не надо врать про "без наценок".
дедкот 28 дек 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Довоенный таз, если только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 28 дек 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Те, кто тут пиздит про гранты 2018 и пр. года - вообще не представляют себе, что такое гранта 2024-2025 годов выпуска.
Они не имеют ничего общего между собой.
Повторюсь, сейчас это не машина, это набор китайских дешманских запчастей, причем далеко не факт, что вы их потом подберете и замените.
До сих пор например стоит на сервисе гранта 24 года с коробкой "типа jatco", была такая серия, ни таких коробок, ни запчастей к ней просто нет, официалы отказались, гарантии тоже не дали.
Я уж молчу про сталь толщиной с фольгу, ржавеющую от соли в первый же сезон, "шумоизоляцию" и т д.
В любом даже мелком дтп есть шанс покалечиться или вообще отъехать.
Я не знаю, кому нужная такая машина.
Те, кто пишут что можно ездить и т.д. - да на всем можно ездить, если другого ничего нет, это понятие расплывчатое.
К счастью, в качестве личного автомобиля этого говна у меня нет, а вот служебки поджопники, к сожалению, имеются такие.
rafs 28 дек 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ugresha @ 28.12.2025 - 18:32)
Цитата (rafs @ 28.12.2025 - 18:29)
себе купил заднюю дверь на минивэн toyota за 5.000 доставка 5.000 с ДВ, поехал в транспортную компанию и там прямо перекинул, замок дворники омывайка всё заработало
.

Доставка за день-два? gigi.gif

Ага за два дня gigi.gif
ksin 28 дек 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уж лучше Фиат Альбею взять бэушную.
Таже гранта только комфортнее и надежнее.
А главное дешевле.
Походить по выбирать, можно в хорошем состоянии найти тыщ за 400.
cobakalist 28 дек 2025 в 21:55
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 28.12.2025 - 21:08)
Те, кто тут пиздит про гранты 2018 и пр. года - вообще не представляют себе, что такое гранта 2024-2025 годов выпуска.
Повторюсь, сейчас это не машина, это набор китайских дешманских запчастей, причем далеко не факт, что вы их потом подберете и замените.
До сих пор например стоит на сервисе гранта 24 года с коробкой "типа jatco", была такая серия, ни таких коробок, ни запчастей к ней просто нет, официалы отказались, гарантии тоже не дали.
Я уж молчу про сталь толщиной с фольгу, ржавеющую от соли в первый же сезон, "шумоизоляцию" и т д.
Те, кто пишут что можно ездить и т.д. - да на всем можно ездить, если другого ничего нет, это понятие расплывчатое.
К счастью, в качестве личного автомобиля этого говна у меня нет, а вот служебки поджопники, к сожалению, имеются такие.

Это про Гранту? Нахуя Гранта с вариатором китайским? lol.gif
Гранта должна быть на палке и только на палке

Это сообщение отредактировал cobakalist - 28 дек 2025 в 21:55
Македо123 28 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В 2019 году взял на неделю гранту в аренду, с тогда еще киргизскими правами мне больше ни кто не хотел в аренду авто давать, кроме гранты этой. Мне то нормально, а вот жена с дочкой всю дорогу мозг выносили, не удобно ли видите ли в ней им вдвоем на заднем сиденье после нашей Хонды Шаттл. Ездили с Краснодара в Геленджик и обратно. А мне пофиг, я до хонды более 10 лет на ВАЗ 2107 откатался. Единственное что бесить начало, дождь пошел и дворники начали работать с ужасным шумом.
Для пенсионера почему б и нет? Нормальное авто на рынок и по магазам ездить. Не будет же он по 12 часов на ней в сутки таксовать.
Круг 28 дек 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (persey4ik @ 28.12.2025 - 21:04)
Круг

Че брехать то? Я полез на Озон. Почитал. На 55 тыс допов входят в комплектацию. Ну в салоне, конечно, поболе втюхивать будут, но не надо врать про "без наценок".

Так то ты оплачиваешь не в салоне, а прямо сидя в квартире. И на контакт с ними выходишь только после оплаты, для уточнения времени для забора авто. И как они будут втюхиват тебе? Придут к тебе в квартиру?

Fufaica 28 дек 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 28.12.2025 - 18:06)
Реально, а зачем?
ЗЫ Ну не надо кормить этих ублюдков.Я понимаю, что градообразующее предприятие, куча рабочих мест итд, но если их продукция будет плохо реализовываться, то, может быть, наступит момент, когда придёт понимание необходимости повышения качества и новых разработок.
Хотя о чём это я..

Да да, это как "не будем заправляться на лукойле неделю".
У кого есть деньги, они заплатят и купят.
А те кто не заправились, это капля в море.

sanderssss 29 дек 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно , а зачем

Clavet 29 дек 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тот самый случай, как в присказке - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ну на кой вам это говно, да еще в минимальной комплектации?
Aza19 29 дек 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Это довольно распространенный автомат, например ставился на Ниссан Альмера N16 и еще куча разных машин. Так что если не зацикливаться на - "мне нужен автомат/шестерня к автомату Гранты", а искать по принципу - "Мне нужен автомат/шестерня к автомату марки/модели такой-то такой-то", то на разборках найти не проблема
иннокентий34 29 дек 2025 в 13:01
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Angeleyes1 @ 28.12.2025 - 18:39)
Цитата (mavrik177 @ 28.12.2025 - 18:38)
А если так? Или Probox? Ну коль с японцами знаком.

Этт реклама- замануха скорее всего...

нет не замануха.правый руль найдешь без пробега,горя знать не будешь
иннокентий34 29 дек 2025 в 13:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Suzuki Solio, 2018 год 880 000руб на дроме первое объявление, машина нормальная,места вагон
Andriv 29 дек 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС заедь к ближайшим официальным дилерам и узнай там по наличию. Или прозвонись.

В нынешнее время вакханалии с наёбками на рынке Б\У лично я рассматривал бы к покупке только новый ВАЗ.
Если что, опыт владения есть.
Sergiusus 30 дек 2025 в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Эт какая то перепись любителей БДСМа что ли? за эти деньги можно вполне нормальную иномарку взять.
vdtr 30 дек 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
у нас пару мес назад видел в обл. городе, так то нормальный вариант, но на 20-30 к придется поменять ремни ГРМ на нормальные, и возможно ступечные...
Stefanius 30 дек 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 28.12.2025 - 18:22)
Спасибо всем за советы( нормальные) поищем.
На озоне как то страхово покупать- за 850тыщ пришлют фотографию гранты в рамке 😁

не сцы, там реально не кинут...тесть (из Ивановской жопы мира) через ОЗОН ОМОДУ покупал, + сразу выбрал пункт выдачи салон в моем городе+с салоном связался за зимнее колеса перетер. Ко мне приехал, доехали до салона, машина уже на зиме стояла. минут 20 на визуальный осмотр, бумажки подписали и уехали...
ЗаРус 30 дек 2025 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Clavet @ 29.12.2025 - 00:36)
Тот самый случай, как в присказке - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ну на кой вам это говно, да еще в минимальной комплектации?

А что, взять аналогию,кактус, не вкусный, но сытный, и не колется. Гранта 18 года, ещё до ресталинга, сейчас 200 000. В год вложений около 70 000, на ТО, и всё. Ломалась только 1 раз, сам проебал замену ремня ГРМ, клапана загнуло. И всё, за эти деньги норм, за осень, 4 раза ездил Пермь-Оренбуржье, да я со своим ростом 184, и весом 120, за мной ни кто не влазит, по комфорту, ну не знаю, мне норм, если что на иномарках ездил, движок, слабоват, но по платке Октябрьский-Дюртбли, 150 идёт, сука, да сдувает временами, но, ещё раз за свои деньги машина норм, особенно, как городская жоповозка. Смотрим с женой, что, на замену, и впринципе, за те деньги, которые есть, кроме Весты, брать не чего, китайцы, хоть убей не внушают доверия, у знакомых на Олмоде 22 года, рыжиков больше, чем у меня, Б/У иномарку, не рассматриваем, хотим только новое,
zipgad 3 янв 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Какой же голимый пиздёж. Ну конечно же пруфов не будет о том что отказали в гарантии. И второй момент, в мае месяце прошлого года, знакомый попал в ДТП, причем очень сильное.(Девчонка на красный, на огромной скорости вылетела ему в бочину). Жив, здоров. Подушки отработали штатно. И металл там стандартный для авто. Поэтому пиздить это не ваше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх