Как я в цыганку влюбился

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TamPamPam автор 21 дек 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Извиняюсь яповчане, вчера суббота была)), писал по памяти, приврал процентов на 10, не больше agree.gif

Да, рост был не метр 75, но высокая, 170 точно. Было 16 лет, окончила последний класс, экзамены ещё шли, ДР вроде осенью.
Мне было 18, ещё был психологически девственник smile.gif
Ну и главное, я там прожил ещё года полтора, город тыщ 50, так что ещё раз её увидел. На рынке, с метров десяти столкнулись взглядами, аккуратно разошлись.

Про кружок пения, это была церковь Свидетелей Иеговы, она там пела с моей двоюродной сестрой в церковном хоре и хорошо платили. Это была штаб-квартира Свидетелей по всему СНГ (в Казахстане кто в курсе) и доллары там не жалели.
zabudem 21 дек 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dist69 @ 21.12.2025 - 00:45)
Пиздишь: цыганка в 17 лет и без двоих детей?
Такого не бывает...

Она про возраст наврала.
radist73 21 дек 2025 в 18:47
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Чего набросились на человека? Любовь зла...
А цыганки молодые очень красивые бывают-глазища, волосища, талия, грудь и прочее.

А на самом деле-что вы на цыган постоянно гоните? Они живут обособленно, никуда не лезут-ни в медицину, ни во власть, не творят такой херни, как кавказские диаспоры.
Свободный народ и гордый.
Мы, русские, не такие. Своего унизим, оскорбим, предадим легко, к сожалению

Ох, защитничек ...
Как-то в бытность своей службы, при проведении очередных ОРМ в конце 90-х, довелось наблюдать за жизнью отдельно взятой цыганской семьи (нам их пришлось "блокировать" дня на 2-3 в границах ихнего дома). Более мразотных отношений я не видел в своей жизни. Как вши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх